PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Clemen
Amateur Member

加入日期: Jul 2000
您的住址: 福爾摩沙
看了各位的身高体重,才發現自己算是正常點的。
我178cm,62kg,20多年來体重一直在62kg正負2公斤游移。
十八、九歲的時候,也是有吃過5碗麵的紀錄,
但可能也是動得多,消耗多,體重就是不太變動。

之前是聽一個讀食品的朋友說表飛鳴能幫助澱粉吸收,可以吃看看,
就是還沒嘗試過就是了。

p.s.:怪事,就有減重門診,怎麼就沒有增胖門診,瘦子一族也是很廣大的壓。

舊 2004-05-31, 11:50 AM #41
回應時引用此文章
Clemen離線中  
正字標記
Regular Member

正字標記的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 電腦前
我也推健身~

本人之前身高182體重才49,兵也不用當了直接國民兵,
後來去健身房混半年就變成60KG(不過還是要吃啦),
健身會讓吸收變好,要變重會比較容易.

目標65KG~努力中
大家共勉之!!

舊 2004-05-31, 11:51 AM #42
回應時引用此文章
正字標記離線中  
johouse0825
Power Member

johouse0825的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 唐朝飲食集團(燕巢分部)
回覆: 為什麼我胖不了,有人比我還瘦嗎??

引用:
Originally posted by ts00700963
173,49KG,手上有老人斑,易緊張的個性,前陣子腸胃炎又瘦了2KG,這陣子比較沒運動,以前很愛運動又很愛吃,也是這個體重。

我是想變瘦都瘦不了
173cm,97kg,去年從二專畢業回家後,從80kg跳到97kg
才不過不到一年的時間(九個月吧)。我也很想哭。
回到家生活太規律了,
近半年的時間都是睡到很晚,運動也很不夠。
目前正在努力減重中,目標是75kg,不知道 有沒有辦法
舊 2004-05-31, 12:35 PM #43
回應時引用此文章
johouse0825離線中  
yider
Elite Member

yider的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: Coruscant
容易吃重的人,首要目標就是減少食量,如一餐會吃上三碗的話,那就減到一碗
會吃上五塊肉的話,那就減到一塊肉(營養一定要均衡)
這很不容易我知道,因為我當初快九十要減時,也是忍了很久才習慣這個食量
比較難處理的部分是,要說服我老媽,不要煮那麼多,也不要我一吃少就好像發生什麼大事一樣
然後要作的就是增加運動量,如果太重了,不好動,那就增加散步的量
或是如我現在所作的,在腳上綁兩磅的鉛塊,平常走路的運動量就會增加(前二個星期會很累)
就算體重沒減多少,肌肉量也能增加不少
最後就是睡眠量要夠,我現在最缺乏的就是睡眠量,人睡的不夠,代謝率最多可減少30%
這個值可不是開玩笑的,我覺得我就差這30%的代謝率,不然體重下降的速度會更快才對
舊 2004-05-31, 12:51 PM #44
回應時引用此文章
yider離線中  
FD3STYPER
Master Member

FD3STYPER的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 無苦庵
這邊的,
瘦的太病態了吧!!!!!!
180, 起碼要70公斤, 當然要結實, 才好看,
65已下就偏瘦, 60以下就糟啦!!!!!!
我不高, 171
但是有62公斤, 算是標準體重, 加上高中練拳及煉獄級的重量訓練,
到目前身材都保持的很好,
沒有肚子, 還是有腹肌胸肌, 身材也是倒三角形,
所以建議各位, 要練要趁早,
偏瘦的, 請作重量訓練, 通常會增重,
當年高三時我有66公斤, 看起來很筋肉!!!!!
現在差多了,
其實,
大家想一想,
在討論女人身材的同時,
人家也在看我們咧!!!!!
總不希望到游泳池, 只剩排骨酥會是鮪魚肚吧!!!

10年
舊 2004-05-31, 01:30 PM #45
回應時引用此文章
FD3STYPER離線中  
bohemian
Regular Member

bohemian的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 台北盆地
186/63,我要突破70啊......
胖不起來...痛苦中
舊 2004-05-31, 02:05 PM #46
回應時引用此文章
bohemian離線中  
starrr
Amateur Member

starrr的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: 像嬰兒般純潔
請問在家裡可以做重量訓練嗎?
舊 2004-05-31, 09:16 PM #47
回應時引用此文章
starrr離線中  
Rasco
Power Member

Rasco的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: chum bucket
個人認為.
太瘦不好
舊 2004-05-31, 09:25 PM #48
回應時引用此文章
Rasco離線中  
UltraRaptor
Master Member

UltraRaptor的大頭照

加入日期: Jan 2004
我185公分,84公斤
舊 2004-05-31, 09:28 PM #49
回應時引用此文章
UltraRaptor離線中  
milleniac
Golden Member

milleniac的大頭照

加入日期: Feb 2001
補充胺基酸+蛋白質?
印象中是這樣

不然就買買國外的仙丹吃吃看
Bodybuilding-Muscle Builder
舊 2004-05-31, 09:47 PM #50
回應時引用此文章
milleniac離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:01 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。