PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Mice
*停權中*

Mice的大頭照

加入日期: Nov 2002
我...身高177
體重號稱50公斤((我想...45公斤應該有吧= ="))
原來世上跟我一樣的人還蠻多的嘛
呵呵~~應該叫我媽上來看看的^^

舊 2004-05-31, 01:51 AM #21
回應時引用此文章
Mice離線中  
JinX
Major Member

JinX的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 台南
Talking

哎呀呀~~~
想不到世界上和我差不多的人一堆啊....
心裡突然平靜了許多....
原本以為自己不正常說:~~~
還常被女生嫌我沒安全感,太瘦,配不上她....
真是她XX的.....

180cm/56Kg
YA~~~Let's 排骨秀~~~

舊 2004-05-31, 02:57 AM #22
回應時引用此文章
JinX離線中  
silly_rabbit
Junior Member

silly_rabbit的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 森林裡
不過太瘦的人身上都是骨頭....妹妹靠會不舒服....所以會gy
在加上身上單薄比較不會給人安全感.....所以要把妹的同志們

!!!!大家用力的吃吧!!!!

(補註:充足的睡眠對增重很重要)
舊 2004-05-31, 03:07 AM #23
回應時引用此文章
silly_rabbit離線中  
天都水月
Advance Member

天都水月的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 三界之門
引用:
Originally posted by Mice
我...身高177
體重號稱50公斤((我想...45公斤應該有吧= ="))
原來世上跟我一樣的人還蠻多的嘛
呵呵~~應該叫我媽上來看看的^^

對阿~應該叫家人上來看一下~省得家人碎碎念~

不然我每次褲子都買S號要被嫌~早上爬起來褲子沒皮帶還會掉下來~
然後父母就會說~好像是我們虐待你沒讓你吃一樣~你到底是怎麼吃的阿~!!!!!
唉呀~怎麼不說我是遺傳到你們~我也不願意這樣阿~!
徵求過某X的同意才在網路上發問~
竟被惡言相向~說我惡意扭曲牠~想讓大家都知道牠是誰~還找人來惡意騷擾~
佛心來著的人~被垃圾一直盧~也會有發火的一天~
===
才過沒多久~又開始發作~(1)(2)
江山易改本性難移~很有趣的回文是嗎?換湯不換藥!
找隻老烏龜當實驗~沒想到很快就得到印證~
那隻老烏龜可謂~一朝被蛇咬~十年怕草繩~

牠們說~這叫被害妄想症~還反說別人愛翻舊帳~
===

(1)(2)再加愛翻舊帳~自以為是~自命清高~很愛盧~娘炮~小人~垃圾~仙水~惹人厭~
一個人擁有這些遭遇和人格特質~是可笑?可悲?可憐?惹人厭?
某些人就是喜歡自己笑罵自己~

某XXX~某年間~
拿舊即時通對話紀錄和舊文章拼拼湊湊找我翻舊帳~
一直想證明他才是對的~盧不贏就一直騷擾~
===

發黑暗文~刻劃小人嘴臉~刻意放大小人的特點~
物以類聚~垃圾團團員有不少相似的特點共通點~
猙獰的面孔跟黑暗文中刻畫的小人嘴臉還真相似~
===
1+2~這些年這些人不知已嘲笑辱罵自己多少次?
然而這些人總是認不清那就是自己的面目?
===
有些牠一直想把我搞瘋~如你們所願~瘋給你們看~
尚有壓軸對話紀錄~到底是對話紀錄中的垃圾團瘋?還是天都水月瘋?

這些垃圾專幹爛事~還愛裝正義使者~
用正常人的方式是治不了的~要玩大家來玩~
以其團之瘋~還治其團之身~
舊 2004-05-31, 03:22 AM #24
回應時引用此文章
天都水月離線中  
天都水月
Advance Member

天都水月的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 三界之門
引用:
Originally posted by silly_rabbit
不過太瘦的人身上都是骨頭....妹妹靠會不舒服....所以會gy
在加上身上單薄比較不會給人安全感.....所以要把妹的同志們

!!!!大家用力的吃吧!!!!

(補註:充足的睡眠對增重很重要)

看來我是睡過頭了~我一天到晚沒事情就是睡~
睡到換來這一身瘦~>_<~
徵求過某X的同意才在網路上發問~
竟被惡言相向~說我惡意扭曲牠~想讓大家都知道牠是誰~還找人來惡意騷擾~
佛心來著的人~被垃圾一直盧~也會有發火的一天~
===
才過沒多久~又開始發作~(1)(2)
江山易改本性難移~很有趣的回文是嗎?換湯不換藥!
找隻老烏龜當實驗~沒想到很快就得到印證~
那隻老烏龜可謂~一朝被蛇咬~十年怕草繩~

牠們說~這叫被害妄想症~還反說別人愛翻舊帳~
===

(1)(2)再加愛翻舊帳~自以為是~自命清高~很愛盧~娘炮~小人~垃圾~仙水~惹人厭~
一個人擁有這些遭遇和人格特質~是可笑?可悲?可憐?惹人厭?
某些人就是喜歡自己笑罵自己~

某XXX~某年間~
拿舊即時通對話紀錄和舊文章拼拼湊湊找我翻舊帳~
一直想證明他才是對的~盧不贏就一直騷擾~
===

發黑暗文~刻劃小人嘴臉~刻意放大小人的特點~
物以類聚~垃圾團團員有不少相似的特點共通點~
猙獰的面孔跟黑暗文中刻畫的小人嘴臉還真相似~
===
1+2~這些年這些人不知已嘲笑辱罵自己多少次?
然而這些人總是認不清那就是自己的面目?
===
有些牠一直想把我搞瘋~如你們所願~瘋給你們看~
尚有壓軸對話紀錄~到底是對話紀錄中的垃圾團瘋?還是天都水月瘋?

這些垃圾專幹爛事~還愛裝正義使者~
用正常人的方式是治不了的~要玩大家來玩~
以其團之瘋~還治其團之身~
舊 2004-05-31, 03:24 AM #25
回應時引用此文章
天都水月離線中  
大師兄SURVIVE
Senior Member

大師兄SURVIVE的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: SMART BRAIN
前兩年一直維持在180/55
交了女友後才漸漸胖到180/65(因為要負責吃剩下的)
但是...都胖在肚子啊啊
手腕 肩膀如果能再壯一點該有多好..
舊 2004-05-31, 03:28 AM #26
回應時引用此文章
大師兄SURVIVE離線中  
megami

megami的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 天清雲明 在那個世界
我也是吃不胖∼!我身高180,最輕記錄是48左右,之前怎吃都突破不了55∼!
但是要瘦,到蠻容易的∼!!
後來有做重量訓練,練肌肉,有到58,最重時是60!但這輩子目前還沒超過60∼!
最近又在增重中,現在大概有59∼60吧!
目標是65左右,現在每天有在鍛鍊∼!
太瘦真的不太好看...

CPU:AMD Phenom II X3 720
CPU FAN:HYPER 212
RAM:DDRIII 1600 4GB x 2
H D:Intel 330 120G SSD + WD 640G 8MB x 2
M B:MSI 970A-G46
VGA:MSI R5770-PM2D1G
DVD:ACER 16X 燒錄機
POWER:藍海電源 460W 80+
CASE:HEC 6A21
MOUSE:微軟 IE 2.0
LCD:ACER AL2723W
舊 2004-05-31, 03:42 AM #27
回應時引用此文章
megami離線中  
怪怪哉

怪怪哉的大頭照

加入日期: Jan 2003
178/48
怎麼吃就是這樣
我認了
舊 2004-05-31, 06:14 AM #28
回應時引用此文章
怪怪哉離線中  
StarCrap
Amateur Member

加入日期: Apr 2004
173cm/47kg
打籃球被撞一下就飛走了

沒想到有這麼多人跟我一樣瘦
到現在為止我只碰過一個比我瘦的
舊 2004-05-31, 07:37 AM #29
回應時引用此文章
StarCrap離線中  
yider
Elite Member

yider的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: Coruscant
個人建議,各位都還年青,要不要去健身,這樣就不只是瘦,而是壯
舊 2004-05-31, 08:15 AM #30
回應時引用此文章
yider離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:22 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。