PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Rasco
Power Member

Rasco的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: chum bucket
引用:
Originally posted by 天都水月
最看不起自己~我很差勁~

說真的..你活的那麼懦弱幹什麼
沒自信也不是這樣子

舊 2004-05-30, 08:27 PM #31
回應時引用此文章
Rasco離線中  
AK00
*停權中*

加入日期: Sep 2003
您的住址: 罪惡的諸神國
引用:
Originally posted by kege427
裝清高 其實是顆屎

對......偽君子......我最瞧不起....只會講別人裝做自己很清高..乾!!通通去死吧!
還有到處放話說你壞話,在你面前又裝的跟你很好...趕羚羊勒!
只是林背裝作不知道而已。 (抱歉...情勢失控)

舊 2004-05-30, 08:53 PM #32
回應時引用此文章
AK00離線中  
閒閒散散
Major Member

閒閒散散的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 雲深不知處~只在此山中
引用:
Originally posted by 雪云
扯人後腿的.只能說...賤
其次就是酒肉朋友.結交了有什麼意義

酒肉朋友或才是真朋友!!

大家為了共同的興趣而在一起!!
吃完~喝完~各付各的錢!!拍拍屁股走人!

沒有利益關係!
舊 2004-05-30, 09:13 PM #33
回應時引用此文章
閒閒散散離線中  
慕凡
Master Member

慕凡的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北市~
Thumbs up 嗯.........

ASOS +1 票

順便.....

奧義九連發

舊 2004-05-30, 09:44 PM #34
回應時引用此文章
慕凡離線中  
pcf
Regular Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 整個台灣
回覆: 嗯.........

引用:
Originally posted by 慕凡
ASOS +1 票

順便.....

奧義九連發

+1
真的看不起這種人....
SSD1:Plextor M6e 512GB(M.2規格)
SSD2:Plextor M5P 256GB(SATA3)
H.D.D1:Hitachi Deskstar 7K3000 1TB
H.D.D2:WD 6401AALS(五年保)
H.D.D3:RAID 0 WD萬轉小暴龍2代 150GB X2
VGA Card:EVGA 1060 6GB
Sound Card:M2TECH HiFace2 USBDDC+阿仁DAC3
NIC:主機板內建
DVD-RW:LITEON IHAS324 24X DVD-R
PSU:CoolMaster 850W 金牌
喇叭ynaudio Xeo 2
螢幕ell U2718Q+HP ZR2440W
~簽名檔秀配備並非炫耀,而是問問題時可以讓人家知道配備為何!!(這種配備有什麼好秀的阿!?)~
舊 2004-05-30, 09:49 PM #35
回應時引用此文章
pcf離線中  
Graffin
Major Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: 墮落街
引用:
Originally posted by 閒閒散散
酒肉朋友或才是真朋友!!

大家為了共同的興趣而在一起!!
吃完~喝完~各付各的錢!!拍拍屁股走人!

沒有利益關係!

喔喔,小弟自己所認為的酒肉朋友並非單純字面上的意思:O
當然每個人解讀的立場不同

酒肉朋友在我的想法是,對自己不利的人

當然這裡的「不利」指的是
當你做事需要一些鼓勵、建議甚或是批評也好,
酒肉朋友鮮少會幫你的忙,反而扯你後腿、放馬後炮的

當然還有另一種解讀,就是他關係而你不是非常密切,
而玩樂時少不了的就是了,最主要還有一點就是他不會跟你談心
也不會跟你分享的人

從字面上解釋或許關係更單純了,或許這是閒閒散散兄所要表達的吧
但是酒肉朋友很少關係是單純「酒肉」而沒牽扯利害關係的

這是我的想法

舊 2004-05-30, 09:51 PM #36
回應時引用此文章
Graffin離線中  
威士忌
Junior Member

威士忌的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: Taichung
Angry

引用:
Originally posted by robert0217
平常跟你好像很好...
背後卻跟別人你壞話...捅你一刀...
老是以為自己有多強...
並以利益自上...自我為中心...
真是e04 !!

最瞧不起這種人
但它偏偏又在我身邊
舊 2004-05-30, 09:55 PM #37
回應時引用此文章
威士忌離線中  
wei836500
Advance Member

wei836500的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台灣
遇到那種時常在你女朋友身旁像蒼蠅~~~我忍
一樣都是轉寄我女朋友收到的都是一些有色彩的馬的我就兩三封?女友二三十封?
而我收到的都是一些小品,一樣是轉寄會不會差太多?可能我人緣比較差但你這是
什麼意思寄一堆黃色的信給他?這算是另一層次的騷擾嗎?~~~~我忍
剛和女友開始交往馬上在bbs上找他聊天加入好友?以我和你是朋友的名義?~~~我忍
每次要找我不打我手機打給我女朋友?然後說我手機前陣子不見我可能換號碼所以沒打
,他馬的你沒試打過怎麼知道我有沒有換號碼?這算是藉口嗎?~~~~我忍
在msn上和我女友聊天?別說我是醋曇子~~~我忍
現在我和女友分手了,你就在那說什麼我不會過問你們兩的事然後又說「我是不知你
們發生什麼事?」,馬的想釣我說出是嗎?我一直轉話是你給我一直轉回來~~~我忍
現在和女友分手了不想把以前的不愉快帶出來所以我拉下臉跟你道歉,你卻說「我的
內心已經受到傷害了,我已經築起一座高牆」馬的真想問你是男的還是女的,然後又
說我不是會主動和人講話的人,靠!!看你下課像蒼蠅一樣在女生旁邊飛來飛去,這叫
不會主動說的話人?~~~~~我忍
後面因為一件事當導火線把心中火藥點燃了,你還在msn上跟我說「你知道你因為都
打電話給我女友我不高興」,他媽的你知道還不是一直打?
就連我女友都覺得我該跟你道歉?因為我沒品?上面這些我沒跟女友說,也許跟他說
了他只會覺得我無聊,只好往自已身上吞,然後就看你下課又像隻蒼蠅在他身邊飛來
飛去,不過我和女友已經分手我沒資格說啥了,只能說你「厲害」我板不倒你,我認
輸了!!可能朋友說的沒錯就把他當成猴子在那吱吱叫!!
只是~~這些事我不曾跟女友提過,他覺得你沒錯我該跟你道歉,心中真的很難受
連女友都幫外人說話了,我敗了~~~~我也和女友分手了
你這種gy高人我真的跟不上!!只能繼續看一隻蒼蠅在那飛來飛去

ps:小弟只是看到這個標題就衝進來寫了一堆,可能口頭上不太好聽請見諒,也許也
有點離題請見諒,如果換成是你們會如何呢?

此文章於 2004-05-30 10:14 PM 被 wei836500 編輯.
舊 2004-05-30, 10:08 PM #38
回應時引用此文章
wei836500離線中  
avexgroup
*停權中*

avexgroup的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: C罩杯
只會在網路上說自己都用正版都不削聽mp3的那種假道學噁心之人
舊 2004-05-30, 10:14 PM #39
回應時引用此文章
avexgroup離線中  
Beagle2
Senior Member

加入日期: Apr 2004
引用:
Originally posted by wei836500
....恕刪
ps:小弟只是看到這個標題就衝進來寫了一堆,可能口頭上不太好聽請見諒,也許也
有點離題請見諒,如果換成是你們會如何呢?

看你的文章實在很累,我只看了三分之一就宣告放棄了,
下次PO文請把段落標點清楚。感恩啊!
舊 2004-05-30, 10:18 PM #40
回應時引用此文章
Beagle2離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:37 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。