PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
_dora
Advance Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台北市
Question 台北出現了不鎖頻的C950,有點貴,該買嗎?!

剛剛陪老公去光華買印表機,(現在印表機價格簡直崩盤了!!)
再去上回買Intel Celeron 900MHz那家看,
哇!!又掛出海報"Intel Celeron 950MHz 不鎖頻"(工程版),
天哪!!
太快流出來了吧!
差一點又買下來玩,
要3800元,
先想和TB1.2g一樣的價格卻沒有TB的效能...別買,
因此雖然"工程版"比較有收集價值...又想擁有,
可是...實在不得不忍下來,
現在是在"天人交戰"中.....

該買嗎??!!??!!

舊 2001-07-07, 05:06 PM #1
回應時引用此文章
_dora離線中  
BLOOD&KISS
Major Member

BLOOD&KISS的大頭照

您的住址: 台中市、中華民國
買啦....只要負擔ㄉ起ㄉ話....
喜歡就帶回家~~
如果是偶有錢偶也會買ㄅ?
ㄏㄏ....買東西有時候需要一點衝動不是ㄇ?^^"

舊 2001-07-07, 05:13 PM #2
回應時引用此文章
BLOOD&KISS離線中  
Deepblue

Deepblue的大頭照

加入日期: May 2001
問也是白問∼∼我想到最後你還是會去買的!!
舊 2001-07-07, 10:59 PM #3
回應時引用此文章
Deepblue離線中  
xmx
Junior Member

xmx的大頭照

您的住址: 新竹↘台中↗
就理智而言…不要買…
不過既然你喜歡…那就花下去吧…
舊 2001-07-07, 11:59 PM #4
回應時引用此文章
xmx離線中  
BLOOD&KISS

BLOOD&KISS的大頭照

您的住址: 台中市、中華民國
ㄏㄏㄏ...對阿...喜歡就買吧...不然怎麼叫『敗家』ㄋ?
偶就常常做這種事...『阿...新天又有一款新ㄉ散熱器出ㄌ喔....規格滿特別ㄉ....』當然偶就去買ㄌ@@
舊 2001-07-08, 01:19 AM #5
回應時引用此文章
BLOOD&KISS離線中  
cine
Junior Member

加入日期: Oct 2000
您的住址: 流浪到蘇州!!!
朵拉姐是要收集的嗎??
舊 2001-07-08, 09:09 AM #6
回應時引用此文章
cine離線中  
sensory

加入日期: Nov 2000
dora姐先買,等到超膩了,再二手賣出去!
超頻...是一種既期待又怕受傷害的心情,但是等到知道這顆CPU的極限,一切都歸於寂靜...
but工程版c950要賣3800有點貴喔,一定要給他狠狠的殺價!

sensory
舊 2001-07-08, 01:32 PM #7
回應時引用此文章
sensory離線中  
阿君
*停權中*

阿君的大頭照

您的住址: 台灣
給它花下去

_dora
有了~~~~~~~
就買來超~~~~~~~
這才是身為超頻人的責任感阿~ ^^
快快快
相信大家都在等著看你們夫妻可以超到多少呢~~~?? @___@
舊 2001-07-09, 12:51 AM #8
回應時引用此文章
阿君離線中  
dslme
Power Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 彰化.北斗
今天..應該說是昨天吧..
我也在光華買到一顆無鎖倍頻的賽揚766..
剛才回家馬上小試了一番..
它預設的電壓是1.75v
一開始直接以133的外頻去試..
133 x 6.5 ok
133 x 7 ok
133 x 7.5 ok
133 x 8 ok
133 x 8.5 ok 此時我加測了cpumark99=77.9
以上所謂的ok只有指可以進win98se..
能上1.1g已經讓我很驚訝了..
於是沒試9倍頻..
改試我這台機器的穩定外頻極限156
156 x 6.5 ok
156 x 7 ok
156 x 7.5 ok cpumark99=81
156 x 8 = 不能開機
因為不確定能不能上1.2g..
所以試150 x 8
結果win98se跑到一半就當掉了..
目前我是跑140 x 8.5 cpumark99=80.9
可以寫完這篇文章..明天再來測別的..
至於加壓可不可以超到1.2g..我是不喜歡對cpu加壓的..
尤其已經預設已經1.75v這麼高了..而且以往超p3和賽揚的經驗..
就算加壓到1.95v頂多加個幾十Mhz..不可能會多出0.1g來的..沒什麼意義..
我應該要好好的珍惜這個沒鎖倍頻的賽揚..今天自從買到以後心情覺得好快樂..
呵~~看來今晚能有個好夢了..
舊 2001-07-09, 02:36 AM #9
回應時引用此文章
dslme離線中  
_dora

哈!!
結果忍了下來,
因為小兒的幼稚園註冊通知來了,
一學期學費+七月份點心費合計破3萬,
霎時對c950的慾望降至冰點,
不過,
老公整理房間時竟然莫名其妙清出一個"ez水泠器"&"芭蕉扇",
這兩天都與他在搞這個,

TB 1G oc 1.2G

以Fop 38 暴力風扇接冰天雪地1.2G散熱器風冷時,
待機45度,全速55度(攝氏,室溫30,不蓋機殼)

用ez水冷+雙風扇芭蕉扇水泠+自來水
待機50度...乖乖...比風冷還不如,
一不小心橡皮水管脫落,
噴得到處是水,
還讓5歲小童嘲笑"爸爸媽媽身上都是水...",
幸好沒噴到電腦裡!!
弄了半天,
待機就是50度,
無奈下試跑全速,
咦~~溫度小小上升1~2度就停了,
在52.9~53.2間上下,
操了1~2Hr溫度均保持在50~53之間,
誤會水冷器了!!
再拿車上的水箱精丟到自製水箱中,
降了近2度!!(48~52)

不過水冷對TB 1g(100外頻)的超頻完全沒幫助,
風冷和水冷的結果是一樣的,
倒是噪音小了些,
改天把水管加長芭蕉扇和馬達弄到戶外,
電腦會和以前的286一樣,
只有Power風扇的聲音,
而這顆TB體質大概不甚佳,
只能到133X9.5=1266--有時在win-me 執行程式時當掉!!
133X9=1200--ok!
只有oc 1.2g的命,
過兩天接致冷器試試!!
舊 2001-07-09, 09:49 AM #10
回應時引用此文章
_dora離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:54 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。