PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
chihchang
Amateur Member

加入日期: Oct 2002
個人不太推薦BlueSky PT910,因為不讀-R片。直讀也不讀DvD的,有點後悔買了

舊 2004-05-27, 01:42 AM #41
回應時引用此文章
chihchang離線中  
wfm6918
Regular Member

加入日期: Apr 2004
您的住址: 台灣新竹
大潤發特價「富及第」的機子,1899元,
機種我沒記,什麼鬼片都讀得到,+、-通吃,
可直讀MPG、dat,已改全區,改區密碼:9735,店員告訴我的.....

舊 2004-05-27, 01:52 AM #42
回應時引用此文章
wfm6918離線中  
s8453179

s8453179的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: 彰化
引用:
Originally posted by voyagers
我的arlink mpeg4 player 什麼片都吃!
dvd+r,-r,cdrw,cdr讀取能力也很強(以後不知道會不會變差)
將AVI檔燒到上述片子都可播放(爛片除外),
其mpeg4相容性很高,在幾百個.AVI內大概只遇過3,5個無法播而已
現在都用它看愛情動作片,每天上BT抓10多部影片都看不完
現在是一次看2台電視,一台看正常節目,另一台看影片
總之以其價格(台糖量販店特價2890元)來說還算滿意!

可以請教一下型號是多少嗎??謝謝您!!
舊 2004-05-27, 01:56 AM #43
回應時引用此文章
s8453179離線中  
magicalx
Golden Member

加入日期: Sep 2001
引用:
Originally posted by s8453179
可以請教一下型號是多少嗎??謝謝您!!

就這一台
http://shopping.pchome.com.tw/dvdpl...hp?pid=GAB00033
舊 2004-05-27, 08:17 AM #44
回應時引用此文章
magicalx離線中  
iiooqqq
Junior Member

iiooqqq的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 台北的呆妹妹
請問忠明北部的經銷商在哪兒呢??謝謝

去光華找的結果都喊價$2600上下...但不給試片
所以我沒買..可能會網購....
您說2380含運的那位賣家在台中...自取價$2200...

我以前買2台ABOSS都是網購宅配...

基本上不煩惱維修問題
因為店家也是"寄送"給製造商.....
如果有需要....我寧願自己用宅配寄...

通常買後試試各功能即可...日後要壞也很難
讀寫頭只有保固1年...過保固後可能懶的修嚕

請問忠明北部的經銷商在哪兒呢??謝謝

引用:
Originally posted by sun0304
[B請問大大在台北有哪裡可以用2200-2350...買到ABOSS新型的5206....呢?
因為個人曾透過忠明詢問北部的經銷商最低都還得花2500(稅外加)耶...
雖然網購價有到2380含運費,可是顧及爾後若有維修或換貨顧慮得又花一筆運費
所以小弟還是希望能在台北拿到機子...謝謝大大幫忙解惑 [/B]
VGA:Gainward 3500XP (FX5900,128MB,2.2ns)
RAM: DDR400--Transcend 512MB*2(SEC K4H560838E-TCCC)
SATA: Maxtor 120GB/8M (for System)
IDE 1:7K250 250GB/8M
IDE 2:Benq 1640
CASE:HEC 6919
PSU:HEC 525W
舊 2004-05-27, 09:22 AM #45
回應時引用此文章
iiooqqq離線中  
ssbai
New Member

加入日期: Apr 2004
您的住址: 竹北市
Talking

引用:
Originally posted by wfm6918
大潤發特價「富及第」的機子,1899元,
機種我沒記,什麼鬼片都讀得到,+、-通吃,
可直讀MPG、dat,已改全區,改區密碼:9735,店員告訴我的.....

我也是買這台, 不錯用
舊 2004-05-27, 09:28 AM #46
回應時引用此文章
ssbai離線中  
iiooqqq

iiooqqq的大頭照

arlink可吃dat(mpg) on DVD嗎?

請教大大...

1.arlink可吃dat(mpg) on DVD嗎?
(因為我不懂AVI....)
Bluesky 910PT 無法撥放dat on DVD...

2.Akira...AV-113有誰使用過嗎?
剛確定Akira...AV-113可直讀DAT on DVD...
這台含運1980元...而且只有A4 Size....有VGA可連接電腦螢幕
但我不知和ABOSS比較畫質如何....
(ABOSS略優於910PT)

謝謝
VGA:Gainward 3500XP (FX5900,128MB,2.2ns)
RAM: DDR400--Transcend 512MB*2(SEC K4H560838E-TCCC)
SATA: Maxtor 120GB/8M (for System)
舊 2004-05-27, 09:42 AM #47
回應時引用此文章
iiooqqq離線中  
iiooqqq

iiooqqq的大頭照

富及第電視發生爆炸
News

所以我暫時不敢買他所有產品
舊 2004-05-27, 09:48 AM #48
回應時引用此文章
iiooqqq離線中  
iiooqqq

iiooqqq的大頭照

引用:
Originally posted by chihchang
個人不太推薦BlueSky PT910,因為不讀-R片。直讀也不讀DvD的,有點後悔買了

我有試過可讀自燒的-R...但因無法直讀DAT on DVD....所以我退貨了
舊 2004-05-27, 09:49 AM #49
回應時引用此文章
iiooqqq離線中  
asdf123

asdf123的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 新竹
引用:
Originally posted by chihchang

我也買了這台... -r 片都讀不到...
不過...我的可以直讀啊....可以直接播放在dvd片子上的mpg檔
HD: 20G + 60G + 30G + 120G
COMBO機: LG HL-DT-ST GCC-4320B(1.03)
DVD-ROM: ASUS E616P1 => PLEXTOR PX-116A2 (1.00)
DVD燒錄機:BenQ 800A (B3IC)
----------------------------
我的爛電腦2號
CPU: INTEL pentium III 500
SDRAM: 384 MB
HD: 13G + 20G
燒錄機: CyQ've 4848PRO
DVD-ROM : DIGIGO 10x
舊 2004-05-27, 09:49 AM #50
回應時引用此文章
asdf123離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:02 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。