PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
magicalx
Golden Member

加入日期: Sep 2001
引用:
Originally posted by voyagers
我的arlink mpeg4 player 什麼片都吃!
dvd+r,-r,cdrw,cdr讀取能力也很強(以後不知道會不會變差)
將AVI檔燒到上述片子都可播放(爛片除外),
其mpeg4相容性很高,在幾百個.AVI內大概只遇過3,5個無法播而已
現在都用它看愛情動作片,每天上BT抓10多部影片都看不完
現在是一次看2台電視,一台看正常節目,另一台看影片
總之以其價格(台糖量販店特價2890元)來說還算滿意!

不知這台arlink支援MPEG4外掛字幕嗎??

舊 2004-05-26, 08:13 AM #31
回應時引用此文章
magicalx離線中  
leihsu
Advance Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: Tipei
引用:
Originally posted by XXXcarlos
好像是p599的樣子, 幫我姐買的, 所以機子不在手上.

有備頻, VGA, 內健雙解碼

前兩天在宣傳單上看到
喵到旁邊一行小字 支援dvd audio
不知道是不是 記錯了 一直想去看看
如果是
又是創新 1990 有DVD AUDIO

舊 2004-05-26, 08:49 AM #32
回應時引用此文章
leihsu離線中  
edward2004

加入日期: Jan 2004
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by Leo989
大同的會挑片 ??!!
昨天剛抱回的機器是 dv-908 , 試了兩個晚上都沒有挑片的問題 , 大概我
比較好運.
翻了一下使用說明書 , 只看到支援-R 的片子 , 可是餵他 +R 的片子一樣可以
看 .
唯一說他不好的地方就是用 4X 燒的片子有時會有停頓的畫面出現 ( 約1秒
大概,可能, 也許) , 用 2X 燒就無此問題.
試的片子如下 :
1. RiDATA 4X +R 藍色版面 ( 聽說有假冒的那款 )
2. Ritek 4X +R 金色版面 ( 有 x 那款 )
3. -R 的部分 , 都是泛諜的10元特價片 .
( 如果會挑片 , 應該是會從 10元的開始挑吧 )
-----------------------------------------------------
PS: 5 片/月 , 60片/年

之前幾位網友PO會挑片的應該是236P吧...
因為這台曾經被炒的很熱,可是我和幾位網友都發現這台會挑原版片(燒錄當然也挑得一塌糊塗,不過VCD倒是真的不挑)
你說這台我沒用過(事實上也不會在買大同了),不過看你描述,也是會被我列入挑片機,如果每一片都要特意燒2X.....呵呵.....我是不會奉陪的
舊 2004-05-26, 09:01 AM #33
回應時引用此文章
edward2004離線中  
sstaring
Amateur Member

加入日期: Dec 2002
Cool

請問ARLINK這一台可以直讀DAT MPG檔嗎?
舊 2004-05-26, 02:08 PM #34
回應時引用此文章
sstaring離線中  
sun0304
Basic Member

加入日期: Apr 2004
回覆: 請問光華哪家店可試機(Aboss-5206)?

過幾天要去尋覓ABOSS新型的5206....
售價約2200-2350...
(我家的舊款ABOSS畫質比910PT略優...只是無VGA接頭)
這次要帶自己的燒片去試...才敢買
不知光華哪家店可讓我先試...???唉....

Pioneer 366.....很優...但無直讀能力
大同...先前爬文有人說會挑片

ABOSS已由忠明科技接手....保固沒問題...
更何況我以前買2台都很滿意..沒有維修的需要... [/B][/QUOTE]

-------------------------------------------------------------
請問大大在台北有哪裡可以用2200-2350...買到ABOSS新型的5206....呢?
因為個人曾透過忠明詢問北部的經銷商最低都還得花2500(稅外加)耶...
雖然網購價有到2380含運費,可是顧及爾後若有維修或換貨顧慮得又花一筆運費
所以小弟還是希望能在台北拿到機子...謝謝大大幫忙解惑
舊 2004-05-26, 02:24 PM #35
回應時引用此文章
sun0304離線中  
metadata

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北市
不知歌林的好不好? 在大潤發看到一台1990,體積比一般DVD小一些...

Canon EOS 400D/EF 70-200 F4 IS USM/EF-S 17-55 IS USM F2.8/Sigma 30 1.4/Sigma 10-20/430 EX
舊 2004-05-26, 02:37 PM #36
回應時引用此文章
metadata離線中  
voyagers

加入日期: Jan 2003
引用:
Originally posted by magicalx
不知這台arlink支援MPEG4外掛字幕嗎??

不行
舊 2004-05-26, 11:19 PM #37
回應時引用此文章
voyagers離線中  
voyagers

加入日期: Jan 2003
引用:
Originally posted by sstaring
請問ARLINK這一台可以直讀DAT MPG檔嗎?

這當然可以,AVI檔就是以檔案格式燒錄的
舊 2004-05-26, 11:22 PM #38
回應時引用此文章
voyagers離線中  
cheyenne
*停權中*

cheyenne的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 小巨角
引用:
Originally posted by magicalx
再請問3000以內是否有好的選擇~~!!
(害我都忘了主要是找平價的DVD PLAYER)
前天在大潤發看到松下Panasonic C-30(?)ac-3/dts雙解碼,特價2999元,不知道評價如何?
與Pioneer 366相比畫值是否相當?
舊 2004-05-27, 12:49 AM #39
回應時引用此文章
cheyenne離線中  
s8453179
Regular Member

s8453179的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: 彰化
引用:
Originally posted by voyagers
這當然可以,AVI檔就是以檔案格式燒錄的

請教一下..這一台讀片力好嗎??
舊 2004-05-27, 01:34 AM #40
回應時引用此文章
s8453179離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:43 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。