PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
ikea
Advance Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北市
小弟待的單位今天進了一台新電腦:

CPU:Intel 2.8CG
RAM:1G
主機板:技嘉 8IPE
光碟機:Plextor dvd 複合機
硬碟:WD SATA 10000轉 36G
顯示卡:ELSA 5700LE

這台電腦做什麼用呢?95%用Word,剩下5%上網、掃描......

單位裡的其他十幾個人也是人手一台桌上型,都是p4起跳,工作內容95%用Word,剩下5%上網、掃描......

天啊!錢多可以這樣花.

舊 2004-05-24, 01:14 PM #31
回應時引用此文章
ikea離線中  
club700
Master Member

club700的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 關弓.玄英宮
引用:
Originally posted by ocmm
目前正在賣掉我的XA3021哩!

club700 兄,就是你!賣走!我就是被您帶壞的!

ocmm兄,新貨買了嗎?不然怎麼在賣舊的了
A2 ZS呢?要不要跟stanleyding兄一起去看啊

老實說,最近都不敢亂逛音效區和dh了,還是A1加減用就好了

舊 2004-05-24, 06:55 PM #32
回應時引用此文章
club700離線中  
club700

club700的大頭照

引用:
Originally posted by stanleyding
To: Club兄...

嗯, 說真的, 當時在下我也是狠下心來買好多好多東西, 就像簽名檔圖示裡的那些...(其實還有很多小東西沒寫出來......)我上個禮拜閒暇時算了一下當時的購入價, ....68,xxx的樣子, 若再加上我弟那台, 可能就.......但要n年後再升級....真的好難, 因為這期間還會有很多小東西會讓你一直一直不停地升級.......

我覺得你說到重點了.....這一切都是瀏漣於PCDVD的關係.....

m.......從發言篇數就知道被pcdvd荼毒的程度了
舊 2004-05-24, 07:01 PM #33
回應時引用此文章
club700離線中  
天昏地暗
Elite Member

天昏地暗的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園縣龜山鄉
引用:
Originally posted by club700
ocmm兄,新貨買了嗎?不然怎麼在賣舊的了
A2 ZS呢?要不要跟stanleyding兄一起去看啊

老實說,最近都不敢亂逛音效區和dh了,還是A1加減用就好了

不不不,A1真的音質不佳,不要加減用啦!!至少也要換A2,A2 ZS更佳
貓狗大戰:寵物行為四週集訓
愛咪咪的異想世界
終於還完12x萬的負債,以後不敗家了
阿斗的歷史名言:此間樂,不思蜀
舊 2004-05-24, 07:01 PM #34
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
DanFang
*停權中*

加入日期: Aug 2000
您的住址: Seattle, WA
引用:
Originally posted by 天昏地暗
不不不,A1真的音質不佳,不要加減用啦!!至少也要換A2,A2 ZS更佳

A2ZS加一票.
舊 2004-05-24, 07:08 PM #35
回應時引用此文章
DanFang離線中  
club700

club700的大頭照

引用:

天昏兄,你怎麼這麼狠...... 我也知道a1普普,不過為了小朋友。
小弟都儘量不去音效區了,更不用說dh了,就是不想再被帶壞,沒想到你跑到系統組件區來帶壞我
舊 2004-05-24, 07:11 PM #36
回應時引用此文章
club700離線中  
goddess-urd

goddess-urd的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 黑洞
引用:

那連喇叭一起換好了 創巨S750
舊 2004-05-24, 07:11 PM #37
回應時引用此文章
goddess-urd離線中  
DanFang
*停權中*

夠用就好也要看情況吧...
記得幾年前用486DX4 100MHZ配16MB EDORAM跑Win95也是覺得很爽.
那時系統碟512MB好像已經是很大顆了,我好像也不是很在意lag.
X-Wing的類3D畫面也能讓我滿足.
三年後連Win98都裝不下.
舊 2004-05-24, 07:13 PM #38
回應時引用此文章
DanFang離線中  
club700

club700的大頭照

引用:
Originally posted by goddess-urd
那連喇叭一起換好了 創巨S750

壞人真多

上面那幾篇我都沒看見.....(自我催眠中.... )
還是a1+pm5.1撐下去就好...
舊 2004-05-24, 07:15 PM #39
回應時引用此文章
club700離線中  
DanFang
*停權中*

引用:
Originally posted by club700
壞人真多

上面那幾篇我都沒看見.....(自我催眠中.... )
還是a1+pm5.1撐下去就好...

已經有PM 5.1大概不需要換喇叭了.
舊 2004-05-24, 07:16 PM #40
回應時引用此文章
DanFang離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:32 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。