PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
T.L HO
Amateur Member

T.L HO的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 希望是地球
台灣的朋友,請問有沒有見過這power

這個好嗎?

引用:
甚麼是benchmark?只是給電腦操的數字遊戲,人不是為電腦而生存,反觀是電腦因為人而出現.........Geforce 3就是好的例子(photo from 超頻者天堂)

此文章於 2001-07-05 10:34 AM 被 T.L HO 編輯.
舊 2001-07-05, 10:12 AM #1
回應時引用此文章
T.L HO離線中  
soun
Major Member

soun的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 高雄啦......-_-b
我在電腦街還沒看過.........也沒用過
所以我不知好不好用........^^b

舊 2001-07-05, 02:00 PM #2
回應時引用此文章
soun離線中  
雪碧
Master Member

雪碧的大頭照

加入日期: Apr 2001
只要上面的安規多~夠足瓦~拿起來有重量別太輕~就是一個好的power
舊 2001-07-05, 07:22 PM #3
回應時引用此文章
雪碧離線中  
AUXO

AUXO的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: BOTH
to雪碧

安規多~ 很多雜牌的安規都是自己貼的
夠足瓦~ 你怎麼知道足不足瓦?

不過我還是喜歡用台達啦!
雖然是共匪做的!:P
白色的...火焰,光輝的神像,
銀色...的,....主人....

騷動的靈魂找到節奏,音樂在跳舞 心也跟著擺動起來
AU整備所開始營運
Cafe in Audio Expresso專用豆 發售中
貓書房開張,歡迎參觀
我對她到底是什麼?
舊 2001-07-05, 10:08 PM #4
回應時引用此文章
AUXO離線中  
藍斯洛特

加入日期: Jan 2001
如果能拆開來看更好
舊 2001-07-05, 10:17 PM #5
回應時引用此文章
藍斯洛特離線中  
jimmy

加入日期: Dec 1999
您的住址: USA
Cool

SPI 公司在矽谷非常有名, 佔有率滿高 , 有公司在台灣

Ryan Tech 情報中心提供
舊 2001-07-06, 11:05 AM #6
回應時引用此文章
jimmy離線中  
JasonChang

JasonChang的大頭照

引用:
Originally posted by jimmy
SPI 公司在矽谷非常有名, 佔有率滿高 , 有公司在台灣

Ryan Tech 情報中心提供

我剛用PRICEWATCH查了一下根本沒賣這牌子的.外加又查了好幾個美國賣硬體的大站也沒有.它是掛SPI出來賣嗎??怎麼我都查不到呢?連英文yahoo查也沒有這家賣硬體的公司.are you sure they are in usa?
舊 2001-07-06, 11:36 AM #7
回應時引用此文章
JasonChang離線中  
jimmy

引用:
Originally posted by JasonChang

我剛用PRICEWATCH查了一下根本沒賣這牌子的.外加又查了好幾個美國賣硬體的大站也沒有.它是掛SPI出來賣嗎??怎麼我都查不到呢?連英文yahoo查也沒有這家賣硬體的公司.are you sure they are in usa?

Yes, Sir . SPI 沒錯
在 MILPITAS 的 MILPITAS BLVD 上 (介於 880 和 680 高速公路)接近鐵路交叉的地方在路邊有一個很大的招牌
舊 2001-07-06, 12:03 PM #8
回應時引用此文章
jimmy離線中  
jei22
Senior Member

jei22的大頭照

不管什麼POWER或是廣告打的多凶現在雜誌沒有測過的我都不太敢買了!!
綜擴Audio Refinement complete
喇叭 Sonus faber Home 一對
舊 2001-07-07, 01:39 PM #9
回應時引用此文章
jei22離線中  
jimmy

Cool

引用:
Originally posted by jei22
不管什麼POWER或是廣告打的多凶現在雜誌沒有測過的我都不太敢買了!!

1. 我想 spi 沒有打甚麼****吧 ? 否則怎麼會找不到
2. 難道你不知現在很多雜誌都是給錢就可以搞定的嗎 ?
( 該開個專題讓大家討論哪一本雜誌是大家信任, 哪一本是騙小孩的)
舊 2001-07-09, 11:06 AM #10
回應時引用此文章
jimmy離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:05 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。