PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
TheRock
Advance Member

TheRock的大頭照

加入日期: Dec 1999
您的住址: 惡魔島
回覆: 回覆: 嗯......

引用:
Originally posted by sdfin
呵呵,那假設有設備,把頭砍下後,還能維持大腦的氧氣供應,那豈不是一個頭可以跟你聊天嗎,哈
kidding...

以現在的科學是否有辦法把頭跟身體接回去,讓他復活???

舊 2004-05-16, 01:54 PM #21
回應時引用此文章
TheRock離線中  
terri
Amateur Member

加入日期: Aug 2001
Unhappy

砍下來的頭即便沒有休克、
在30秒內就缺氧腦死,
再加上血液大量流失....

血淋淋的30秒內,
要把脊椎、脊髓、上萬條神精、大小動脈靜脈、食道、氣管與皮膚精確縫合??
我想人類科技再500年也不可能....

舊 2004-05-16, 04:36 PM #22
回應時引用此文章
terri離線中  
MJordan
Regular Member

加入日期: Feb 2004
引用:
Originally posted by terri
在30秒內就缺氧腦死,

血淋淋的30秒內,
要把脊椎、脊髓、上萬條神精、大小動脈靜脈、食道、氣管與皮膚精確縫合??

這話不能講太早喔
古早人知道現在會有電腦這麼精密的儀器嗎?
知道現在會有複製生物的技術嗎?
將來的事誰也無法預料
舊 2004-05-16, 05:00 PM #23
回應時引用此文章
MJordan離線中  
Rasco
Power Member

Rasco的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: chum bucket
引用:
Originally posted by terri
在30秒內就缺氧腦死,

血淋淋的30秒內,

把砍下來的頭顱拿來把腦隨抽出來
然後用腦隨複製一個新的出來
然後問他被砍頭感覺怎樣
然後再做掉他.

我掰的,別罵我
舊 2004-05-16, 08:53 PM #24
回應時引用此文章
Rasco離線中  
Predator
Major Member

加入日期: Nov 2003
引用:
Originally posted by Rasco
把砍下來的頭顱拿來把腦隨抽出來
然後用腦隨複製一個新的出來
然後問他被砍頭感覺怎樣
然後再做掉他.
我掰的,別罵我

魔鬼複製人-copy記憶,再丟到另一個人形裡
這是真的話,那真的很亂
頭腦好的就複製一堆出來,不好的就淘汰了
舊 2004-05-16, 11:29 PM #25
回應時引用此文章
Predator離線中  
lawrence-h
*停權中*

加入日期: Mar 2002
回覆: ??

引用:
Originally posted by joelinbm83
不過腰斬以後可以活很久是真的, 有個那個誰被腰斬以後還寫了一大堆字.

... 李斯 ?

是 有為

呀~~~我好慘呀,我要在你腿上寫個慘字...
舊 2004-05-17, 02:47 AM #26
回應時引用此文章
lawrence-h離線中  
hanslucifer
Advance Member

hanslucifer的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台中市
倘若人的頭在快速而又銳利的切斷~~
在幾秒鐘之內接上血液供應循環器~~
我想要一顆頭在那邊跟你說話應該有可能~~
而那顆頭應該也能獨立活著~~(在沒有細菌感染和排斥的情況下)
至於要接回來~~因為大腦與脊柱所連結的神經線極多又極複雜~~
要能做此手術實在是難上加難~~因為只要有任何一點小血塊~~
都能讓你全身癱瘓~~何況你還要接主內臟活動的神經~~
我想或許在百年後看有沒有可能~~
不過應該不會有人去試才是真的吧~~
讓它也同樣走進別人的心靈,
帶來同樣的慰藉。
舊 2004-05-17, 04:37 AM #27
回應時引用此文章
hanslucifer離線中  
shtse
Golden Member

shtse的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: Tainan Taiwan
Cool

引用:
Originally posted by hanslucifer
倘若人的頭在快速而又銳利的切斷~~
在幾秒鐘之內接上血液供應循環器~~
我想要一顆頭在那邊跟你說話應該有可能~~

而那顆頭應該也能獨立活著~~(在沒有細菌感染和排斥的情況下)
至於要接回來~~因為大腦與脊柱所連結的神經線極多又極複雜~~
要能做此手術實在是難上加難~~因為只要有任何一點小血塊~~
都能讓你全身癱瘓~~何況你還要接主內臟活動的神經~~
我想或許在百年後看有沒有可能~~
不過應該不會有人去試才是真的吧~~

看這麼大大講這麼多, 有關斷頭再接生命維持器, 接著說話, 有點問題,

講話, 靠胸腹部用力推動氣體, 經過聲帶等器官發聲,
頭斷之後, 那胸腹部沒了, 就無推氣能力發聲,
除非神經聯接電腦代為發音等, 才能說話...

音響也可省省玩 , 一萬塊買七零年代 Rotel Marantz Luxman 三美聲
我的 Canon 中三元 , Bronica Mamyia Pentax 中片福鏡頭
舊 2004-05-17, 07:08 AM #28
回應時引用此文章
shtse離線中  
航向拜占庭

航向拜占庭的大頭照

加入日期: Apr 2001
我想頸部應該無法很大的衝擊力
因此在刀子砍下去的那一時間
人應該會先昏眩掉~~直接眼前就黑掉了

小弟之前摔過車~~頸子一撞人就昏了
老實說~~醒來還在奇怪我怎麼了...根本沒知覺...

當然若是用切的話大概就會慢慢痛吧!!
想到以前看到人家殺雞就很可怕......
那雞大概都是懷著驚恐怨恨的心情走掉的吧.......
舊 2004-05-17, 08:53 AM #29
回應時引用此文章
航向拜占庭離線中  
cbz666

加入日期: Nov 2003
引用:
Originally posted by iamLau
剛看了前几天那個美國人被斬首的視頻。才發現他的頭是被切下來的,叫聲太恐怖了。听了都毛骨悚然

沒錯
真的超噁的
看完之後害我噁心一下午 ~.~"
(比殺豬還恐怖殘忍,殺豬還有先放血等豬昏倒才殺
,而那個美國人是直接頭被切下來,真是噁~)
舊 2004-05-17, 02:43 PM #30
回應時引用此文章
cbz666離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:09 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。