PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Ming
Elite Member

加入日期: Feb 2000
有人該開過GO KART 嗎??

有人該開過GO KART 嗎??
想去玩
不過好貴
10 min 250NT

舊 2001-07-04, 01:45 PM #1
回應時引用此文章
Ming離線中  
robart
Advance Member

robart的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北
有..有..有..我最喜歡玩Karting了
沒想到在這也可以遇到同好,真是太好了

10分鐘250元其實還好啦,這應該是非假日的價錢吧
到週末假日價錢應該是350~400左右

不過,10~15分鐘對初嘗試的朋友來說已經非常足夠了
Karting和普通的車輛不同,由於車輛本身沒有避震器,
所以在過彎的時候車輛的側傾非常小,G力都轉移到車手的身上
還有也因為沒有避震器的緣故行駛時的彈跳震動會非常大
加上1:1無動力輔助的方向盤,這都是對車手的嚴酷考驗

完全沒有嘗試過的人,第一次一定會感到前所未有的疲倦
舉個朋友的例子,我之前到龍潭極限車場去玩,帶了一個朋友去嚐鮮
他之前從來沒有玩過,下場前還信心滿滿說要幹掉我
結果15分鐘被我超了三圈
過了兩天,他打電話罵我閒閒沒事為什麼要帶他去玩
害他到現在還全身酸痛

目前北部場地也越來越多
台北縣在最具規模的應該就要屬新店卡特了,內湖有分店
中和的奔馳經營出了點問題,開始在走下坡了
龍潭極限太遠了,很久沒去過了
士林的德總,忘了他吧

趕快去體驗體驗吧,你一定會愛上他的
有機會可以一起來去玩ㄡ

舊 2001-07-04, 02:39 PM #2
回應時引用此文章
robart離線中  
胖熊貓
Major Member

胖熊貓的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 基隆*七堵
請問地址在哪裡?我也想去試試看,驗證一下自己的技術
舊 2001-07-04, 03:43 PM #3
回應時引用此文章
胖熊貓離線中  
bin123
Senior Member

bin123的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Taichung
開過兩次,在台中大坑附近以及雲林土庫,10分鐘350元的樣子(忘了),場地很多沙子(台中),10分鐘看似短短的!玩完後手還會發抖,很刺激。第一次去開記得過彎不要踩煞車,享受一下離心力。基本上不會翻車,頂多spin(這是老手說的,可信度不知道怎樣)
舊 2001-07-04, 04:03 PM #4
回應時引用此文章
bin123離線中  
奧狄歐
Power Member

奧狄歐的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台北市
我只玩過龍潭的,有天去時已是晚上,他們正要關門,結果我們就硬凹,結果每個人都玩了3-40分鐘,共有6個人,一個人才收我們600,真是賺到了,但有人一路狂奔,有人一直spon,我則是被燙到,一群朋友一起去跑真的蠻爽的
舊 2001-07-04, 04:27 PM #5
回應時引用此文章
奧狄歐離線中  
四次元
Major Member

四次元的大頭照

加入日期: May 2001
請問新店卡特的地址是??
想和朋友去開(哈了半年了),可是只知道龍潭有,太遠了

搞不好開卡特開到職業F1去了(幻想中)
舊 2001-07-04, 04:36 PM #6
回應時引用此文章
四次元離線中  
Ming

引用:
Originally posted by 四次元
請問新店卡特的地址是??
想和朋友去開(哈了半年了),可是只知道龍潭有,太遠了

搞不好開卡特開到職業F1去了(幻想中)

總覺得rally比f1棒ㄋ
舊 2001-07-04, 08:10 PM #7
回應時引用此文章
Ming離線中  
Ming

引用:
Originally posted by robart
有..有..有..我最喜歡玩Karting了
沒想到在這也可以遇到同好,真是太好了

10分鐘250元其實還好啦,這應該是非假日的價錢吧
到週末假日價錢應該是350~400左右

不過,10~15分鐘對初嘗試的朋友來說已經非常足夠了
Karting和普通的車輛不同,由於車輛本身沒有避震器,
所以在過彎的時候車輛的側傾非常小,G力都轉移到車手的身上
還有也因為沒有避震器的緣故行駛時的彈跳震動會非常大
加上1:1無動力輔助的方向盤,這都是對車手的嚴酷考驗

完全沒有嘗試過的人,第一次一定會感到前所未有的疲倦
舉個朋友的例子,我之前到龍潭極限車場去玩,帶了一個朋友去嚐鮮
他之前從來沒有玩過,下場前還信心滿滿說要幹掉我
結果15分鐘被我超了三圈
過了兩天,他打電話罵我閒閒沒事為什麼要帶他去玩
害他到現在還全身酸痛

目前北部場地也越來越多
台北縣在最具規模的應該就要屬新店卡特了,內湖有分店
中和的奔馳經營出了點問題,開始在走下坡了
龍潭極限太遠了,很久沒去過了
士林的德總,忘了他吧

趕快去體驗體驗吧,你一定會愛上他的
有機會可以一起來去玩ㄡ

我玩過一次
真的會全身酸痛
腰痛ㄌ一個禮拜

舊 2001-07-04, 08:12 PM #8
回應時引用此文章
Ming離線中  
麥斯
Basic Member

加入日期: Jun 2001
Thumbs up karting 讚啦!!

嗯,我也在上海玩過go kart,感覺真的蠻不錯的.....
不過我覺得karting的入彎點蠻難抓的,大概因為我是新手吧....
每次過髮夾彎都會spon....
舊 2001-07-04, 10:24 PM #9
回應時引用此文章
麥斯離線中  
Ming

原本今天要去玩的
可是.........
有颱風

禮拜五再去吧
舊 2001-07-04, 10:40 PM #10
回應時引用此文章
Ming離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:04 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。