PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
ts00700963
*停權中*

ts00700963的大頭照

加入日期: Jan 2004
美醜?外表?自信

我從國中開始很多人就說我長得很帥很清秀,雖然感覺笨笨的,也有不少女生喜歡我,那時我也不疑有他,但從高中開始外表已經走了下坡,有人說我沒那麼帥了,起初不以為意,照照鏡子也覺得自己不會太差,個性內向也有點酷,高二因為課業壓力身體變得很差,也不運動,人際關系也糟,同時被八字不合的老師整得很慘,後來每次家族聚餐聚會的時候,總會有直性子的說我愈長愈醜,被人看不起,相反的,我的另一個年紀相近的表弟反而愈來愈帥,打扮時髦,受到大家的吹棒,對我則不加以評論,但我看著鏡中的自己也覺得應該可以見人,其實心裡己經受傷了,上大學的那一年,看到了自己從國小以來第一次照的生活照,長久以來建立的自信已經沒了,一直想說是不是照的角度不好,也開始持疑自己的長像,走在路上別人怎麼看我?自已是不是長得很醜?自已為什麼會愈來會差?
現在走在路上隨時隨地會照著鏡子,車子的車窗坡璃、地上的一灘水、7-11的坡璃門,只要有反光的都會拿來照,廁所的鏡子前一定會待上兩分鐘,髮型怎麼弄都不會順,自己的臉怎麼看都不會順眼,路上的行人都比自已好看,現在覺得自己不再是帥哥了,充實自己的內在最重要,但還是無法欺騙自己的內心,走在路上還是很希望女生能看我一眼,認為自己很不錯。

舊 2004-05-13, 12:19 AM #1
回應時引用此文章
ts00700963離線中  
Beagle2
Senior Member

加入日期: Apr 2004
我從小到大都是這副德行,也從沒有女孩子喜歡過,
那我不就該去自殺了嗎?至少你有帥過,該知足了...

舊 2004-05-13, 12:38 AM #2
回應時引用此文章
Beagle2離線中  
一本道
*停權中*

一本道的大頭照

加入日期: Jul 2003
小時了了大未必佳...
舊 2004-05-13, 12:42 AM #3
回應時引用此文章
一本道離線中  
dansay
Major Member

dansay的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 縮龜在家!
會不會打扮 對外表也很重要吧
可是 我也是邋褟一族

自由就這樣...在如雷的掌聲中淪喪 (星戰第三部曲)
舊 2004-05-13, 12:48 AM #4
回應時引用此文章
dansay離線中  
jbi

加入日期: Sep 2001
回覆: 美醜?外表?自信

別想太多啦,你跟我一個朋友一模一樣的狀況.
小時後超帥氣,超多女生喜歡,個性很活潑.長大變不好看了,就變的非常孤僻,自閉.
告訴你,女生幾乎都不會看男生外表的,想長的好看只不過是一種虛榮,你這問題
大概隨著年齡增長後會更有體認吧.
這條路我也算走過吧,我也是年齡越大長的越差,小時後還很多女生喜歡說 >.<

引用:
Originally posted by ts00700963
我從國中開始很多人就說我長得很帥很清秀,雖然感覺笨笨的,也有不少女生喜歡我,那時我也不疑有他,但從高中開始外表已經走了下坡,有人說我沒那麼帥了,起初不以為意,照照鏡子也覺得自己不會太差,個性內向也有點酷,高二因為課業壓力身體變得很差,也不運動,人際關系也糟,同時被八字不合的老師整得很慘,後來每次家族聚餐聚會的時候,總會有直性子的說我愈長愈醜,被人看不起,相反的,我的另一個年紀相近的表弟反而愈來愈帥,打扮時髦,受到大家的吹棒,對我則不加以評論,但我看著鏡中的自己也覺得應該可以見人,其實心裡己經受傷了,上大學的那一年,看到了自己從國小以來第一次照的生活照,長久以來建立的自信已經沒了,一直想說是不是照的角度不好,也開始持疑自己的長像,走在路上別人怎麼看我?自已是不是長得很醜?自已為什麼會愈來會差?
現在走在路上隨時隨地會照著鏡子,車子的車窗坡璃、地上的一灘水、7-11的坡璃門,只要有反光的都會拿來照,廁所的鏡子前一定會待上兩分鐘,髮型怎麼弄都不會順,自己的臉怎麼看都不會順眼,路上的行人都比自已好看,現在覺得自己不再是帥哥了,充實自己的內在最重要,但還是無法欺騙自己的內心,走在路上還是很希望女生能看我一眼,認為自己很不錯。
舊 2004-05-13, 12:55 AM #5
回應時引用此文章
jbi離線中  
wildboar

wildboar的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 野放中...
醜很久了...
也一直沒變過...
這樣反而自己也習慣了....
舊 2004-05-13, 01:05 AM #6
回應時引用此文章
wildboar離線中  
fhank12

加入日期: Nov 2003
您的住址: 台北
我目前好像也是這種狀況ㄟ
國中蠻多女生喜歡的.見面至少都會來逗你一下
但是現在高中,感覺沒啥女生注意你了,1年只被1人追過,但是班上男生只有7人
39個女的
可能是我學校(有點偏僻的鄉鎮)的女生有點書呆吧.....
上了高中感覺自閉不少,感覺自己老是不對勁,心情常常很低落,周圍的同學老實說看不順眼的人變多了
不像國中有一群死黨可以成群結隊去玩
不知道未啥會這樣ㄟ.....????是我變了媽??還是我不能適應環境變了阿??

感覺高中跟我想的不一樣啦

此文章於 2004-05-13 01:51 AM 被 fhank12 編輯.
舊 2004-05-13, 01:37 AM #7
回應時引用此文章
fhank12離線中  
amaw
Power Member

amaw的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 教堂裡
我想與自信有關吧...
我對自己也沒什麼自信...
因此在許多事情方面都無法落落大方..
還常被我姐嘲笑...說我和她性別錯亂了
而她應該是男生而我是女生的

卻 一切都變了...
舊 2004-05-13, 01:38 AM #8
回應時引用此文章
amaw離線中  
kog781
*停權中*

加入日期: Jul 2003
好巧喔,我也是國中是很受女生的歡迎,高中後每況愈下,現在是一個女友也沒有。
舊 2004-05-13, 02:13 AM #9
回應時引用此文章
kog781離線中  
jei22

jei22的大頭照

加入日期: Jun 2001
相由心生
長得難看不是問題
但是越來越不好看就要多注重修身養性了
有可能自己正走入一個錯誤的方向
我也很喜歡照鏡子
為了是怕我自己心性走偏了而不自知
還好現在比以前帥,代表我正在往正確的方向走
綜擴Audio Refinement complete
喇叭 Sonus faber Home 一對
舊 2004-05-13, 03:26 AM #10
回應時引用此文章
jei22離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:25 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。