PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
AUXO
Master Member

AUXO的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: BOTH
引用:
Originally posted by pk
換下來的機油抹一些在排氣管前段上吧
機油是耐高溫的

馬上就乾了啦!
引用:
Originally posted by doughnut
什麼!?
排氣管鏽了會需要換嗎??
如果不換的話會怎麼樣啊 @@ 會對車子不好嗎?
啊~~ 我真是差勁的車主>,<

車子會很吵。
其他的我就不清楚了。
引用:
Originally posted by slime
我就是噴這種的..
可耐間歇性高溫至華氏1200度,持續性高溫至華氏600度..
昨天中午騎一個小時,漆就掉了一半..

車行是說有1.5k和3k的,3k是有觸媒,所以我才換這種..

我用過一罐恐龍牌的耐熱漆,不怎麼耐熱。
1.5K應該是副廠管。
引用:
Originally posted by addri
排氣管破了可以用補的,我以前不知道都直接換新的~

補的話要看管壁還有沒有那個厚度。若是整支都爛的差不多,那今天補這洞、明天又破一個。

白色的...火焰,光輝的神像,
銀色...的,....主人....

騷動的靈魂找到節奏,音樂在跳舞 心也跟著擺動起來
AU整備所開始營運
Cafe in Audio Expresso專用豆 發售中
貓書房開張,歡迎參觀
我對她到底是什麼?
舊 2004-05-11, 06:08 PM #21
回應時引用此文章
AUXO離線中  
無尾熊.
Regular Member

無尾熊.的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 新竹動物園
引用:
Originally posted by AUXO
馬上就乾了啦!

車子會很吵。
其他的我就不清楚了。

我用過一罐恐龍牌的耐熱漆,不怎麼耐熱。
1.5K應該是副廠管。

補的話要看管壁還有沒有那個厚度。若是整支都爛的差不多,那今天補這洞、明天又破一個。

恐龍那瓶真的不耐熱........比較熱的地方會漆會剝落.......還很臭.....
沒那麼熱的地方倒還好.....

要是噴引擎的話~不知道會怎樣....

〒 隨心所易 〒
一個從心出發的優質論壇 / 新世代的來臨.
舊 2004-05-11, 08:08 PM #22
回應時引用此文章
無尾熊.離線中  
oscar01
Power Member

oscar01的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: vale of tears
恩...先不要談論排氣管..雖然我也鏽了...

我買3星期的天鵝,之前改大燈時,赫然發現三腳架竟然也鏽掉了!!!

天啊!要怎麼處理勒?可以拿給車行叫她們負責嗎?畢竟才3星期而已...

戰爭即和平、自由即奴役、無知即力量∼歐威爾。
舊 2004-05-11, 08:36 PM #23
回應時引用此文章
oscar01離線中  
slime
Major Member

slime的大頭照

加入日期: Sep 2001
2天前重新噴好漆,放到現在還沒騎,
待會騎出去試試,希望不會又熱到剝落..
舊 2004-05-12, 11:42 AM #24
回應時引用此文章
slime離線中  
藍斯洛特
Master Member

加入日期: Jan 2001
引用:
Originally posted by oscar01
恩...先不要談論排氣管..雖然我也鏽了...

我買3星期的天鵝,之前改大燈時,赫然發現三腳架竟然也鏽掉了!!!

天啊!要怎麼處理勒?可以拿給車行叫她們負責嗎?畢竟才3星期而已...

如果是生鏽的很嚴重會危害行車一定要叫車行負責

如果只是有鏽和鏽班,車行會和你說"車子遇到下雨濕氣重當會鏽"

總之......還是去問問看
舊 2004-05-12, 12:35 PM #25
回應時引用此文章
藍斯洛特離線中  
Jackie
Senior Member

Jackie的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: Taiwan
....

此文章於 2004-05-12 12:52 PM 被 Jackie 編輯.
舊 2004-05-12, 12:47 PM #26
回應時引用此文章
Jackie離線中  
Jackie

Jackie的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: Taiwan
去油漆行買工業用耐熱漆(塗煙囪用)耐"攝氏"600度
我買了一罐銀色的, 高溫才會乾, 我是騎乾了再上一層, 共上了三層
排氣管撐五年多, 外觀無損
可是裡頭喀囉喀囉...有雜音

聽了很煩... 才換了一根 !
舊 2004-05-12, 12:50 PM #27
回應時引用此文章
Jackie離線中  
evens
Power Member

evens的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台中
引用:
Originally posted by Edge
與其長痛不如短痛

換一根吧......

看Edge兄應該是騎EGO250的~請問一下~那好騎嗎?!
操控感如何?!最近想換台交通車!!!
第一次是看到警察騎EGO150的~感覺好像不錯!
可否分享一下?!?!
舊 2004-05-12, 02:26 PM #28
回應時引用此文章
evens離線中  
pk

pk的大頭照

加入日期: Dec 1999
您的住址: 新莊
引用:
Originally posted by evens
看Edge兄應該是騎EGO250的~請問一下~那好騎嗎?!
操控感如何?!最近想換台交通車!!!
第一次是看到警察騎EGO150的~感覺好像不錯!
可否分享一下?!?!

這台車山路不要壓太低
其他應該都不錯
舊 2004-05-12, 03:05 PM #29
回應時引用此文章
pk離線中  
juliuschu
Major Member

juliuschu的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 台北
買的同時,順便麻煩老闆幫你做陽極處理,
不知如此做,助益大不大????
千萬不要罵我!!!!
舊 2004-05-12, 03:11 PM #30
回應時引用此文章
juliuschu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:07 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。