PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
引用:
Originally posted by jr1030
您好!!我這塊ASUS CUBX是我在2000/7/16買入的,當時是用4300元買入,而版本是1.02.
它陪我渡過了10個多月,終於在半個月前燒毀.而我一共在它上面插過V-tech,聯強,Kinmax等計億體,而容量有64,128,256MB等,皆沒問題!!但是有一點要多加注意,有時在超頻使用並且混插計億體時會有抓不到正確容量的事發生,而那時就只好用排列組合的方式去try了!!
一般而言,443bx的Chip已經相當成熟,CUBX更是將它發揮的淋漓盡致!!

大約跟我第一塊的cubx是差不多時間買的.不過他挑聯強,跟kingstoen,其實也不能說挑,是用了一陣子的記憶體後,記憶體就壞了.己經壞了二條ram了.第一次聯強一星期就壞了,第二次kingstone 五個月壞了.

燒了,有沒有試過拿回去維修,應該是三年保固的.

最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2001-07-03, 02:01 PM #11
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
Originally posted by jr1030
您好!!我這塊ASUS CUBX是我在2000/7/16買入的,當時是用4300元買入,而版本是1.02.
它陪我渡過了10個多月,終於在半個月前燒毀.而我一共在它上面插過V-tech,聯強,Kinmax等計億體,而容量有64,128,256MB等,皆沒問題!!但是有一點要多加注意,有時在超頻使用並且混插計億體時會有抓不到正確容量的事發生,而那時就只好用排列組合的方式去try了!!
一般而言,443bx的Chip已經相當成熟,CUBX更是將它發揮的淋漓盡致!!

我記憶體是統一品牌在用的,kingston,沒問題.
為的就是避免超頻時出問題.

舊 2001-07-03, 02:06 PM #12
回應時引用此文章
blair離線中  
Raymond Than
Amateur Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taipei,Taiwan
Smile

我有P3 1G的,全新未使用,不過你要自己來拿....
舊 2001-07-03, 02:06 PM #13
回應時引用此文章
Raymond Than離線中  
jr1030
Advance Member

jr1030的大頭照

您的住址: 閣樓
您好!!
我的計憶體在CUBX上並沒有不相容或燒毀的事件發生,大概是我比較好運吧!!
至於送修一事,我想是不可能了!!因為我為了裝上大型散熱片早已將它的ZIF座給磨平了,所以應因該已沒保固了,唉!真是悔不當初啊!!
舊 2001-07-03, 02:11 PM #14
回應時引用此文章
jr1030離線中  
jr1030
Advance Member

jr1030的大頭照

您的住址: 閣樓
請問Raymond Than兄,您住在臺北嗎?如果真是如此,那就太可惜了,因為我住在臺中!!不過小弟還是很高興認識您,並且謝謝您的幫忙!!
舊 2001-07-03, 02:18 PM #15
回應時引用此文章
jr1030離線中  
yonoko
*停權中*

yonoko的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 竹科之中很操的地方
沒錯 intel 1G風扇真棒
我超到1145(1.75v) (真難超)
用華碩probe(cuslc-2)
MB temp:40
cpu temp:42
相信嗎?
溫度真低...
依大家的經驗probe溫度都約高10度
那麼真實應該是35以下...
真是棒...好的沒話說
對了
1G風扇 比933風扇還大歐
要買最好買1g的
舊 2001-07-03, 04:57 PM #16
回應時引用此文章
yonoko離線中  
SANTON
*停權中*

SANTON的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 台北縣/板橋市
Thumbs up http://www.pcno1.com/

再創紀錄的73GB印度豹
哇靠!每秒 55900KB 靠單碟密度提升就幹掉 15,000RPM 印度豹!
兩顆陣列起來 56MB+56MB=112MB PCI-32 才 132MB

底下是我的想"買"跟想"賣"歡迎參考!
代友賣 PS 原廠 1M 記憶卡!(五片)賣 RJ-11 壓線鉗一把 徵 Seagate Medalist Pro ATA-33 徵 Acer DVD/CD-ROM 數台! 代友徵 WinFast 3D S800 AGP

此文章於 2001-07-03 06:42 PM 被 SANTON 編輯.
舊 2001-07-03, 05:42 PM #17
回應時引用此文章
SANTON離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:08 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。