PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
是誰幹的
Major Member

是誰幹的的大頭照

加入日期: Jun 2004
推推~
我也要看圖啊啊啊啊啊啊啊啊......

我的啦啦隊女孩 ←--(連載中) 教授回來囉,催稿中!

新教材:穿著短跑鞋的女神
舊 2004-11-20, 04:09 PM #41
回應時引用此文章
是誰幹的離線中  
閒著沒事
Amateur Member

加入日期: Nov 2004
您的住址: PCDVD裡載浮載沉
樓主大大~圖不見了~
我想看圖~看這個標題讓我很好奇~
麻煩樓主大大處理一下好嗎~
感謝哦^^"

舊 2004-11-26, 03:36 PM #42
回應時引用此文章
閒著沒事離線中  
kirin7070
Junior Member

kirin7070的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 中國.臺灣.臺北
暫時有圖了
很多朋友PM來
我先頂著用
還不會弄網頁沒辦法
不然弄個網頁裡面有這些圖
PCHOME也不至於再砍
不然就是用別的空間再貼圖
舊 2005-01-27, 01:03 PM #43
回應時引用此文章
kirin7070離線中  
csg0g0g0
Power Member

加入日期: Dec 2003
我比較在意的是
桌底的踏墊~
真是漂亮~~今年冬天腳冷的要命
明年冬天來臨 我也要買一個
舊 2005-01-27, 01:53 PM #44
回應時引用此文章
csg0g0g0離線中  
kirin7070

趁寒假有空重貼
PCHOME太7歪了
先從機殼內的吸音棉/毯講起

我是約2年前用DIY家中音響隔音剩下的材料
類似吸音毯吧...太原路上買的/找了很多家兼比價

常打開的那片可以換成乳突狀的消音棉
對吸高頻音應該更有幫助吧
我當時那種用完了/兼怕產生紊流...我想太多了...

盡量不讓聲音露出去及消耗聲波的能量
聯力的殼做的很紮實
精度又夠高
密合得很好
舊 2005-02-17, 04:03 AM #45
回應時引用此文章
kirin7070

機殼底部

後方

頂部

頂部就算弄了一層吸音毯,跟光碟機間仍有供空氣流通的空間

2側邊邊等小地方

都不可放過
還有4大下方的底部
舊 2005-02-17, 04:06 AM #46
回應時引用此文章
kirin7070

接著
就是要替CQ6換風扇了
看看50CFM有沒有真的比較強

3洋的規格.......................................everflow3葉扇
Sanyo Denki 80mm x 80 x 25mm...80X80X32mm
109R0812H4011
Application 12 Volts........................12V
Amp 0.13A 1.56 Watts....................?
Noise Level(dBA) 29 dBA.................28dB
Air Volume (CFM) 35.3CFM.............50CFM
Rated Speed(RPM) 2900 RPM..........3000士10% RPM
Bearing System BALL BEARING.......BALL BEARING
Connector 3 Pin..............................3 Pin

至於系統那2個前製風扇

我之前就換成了everflow3葉扇 40CFM/25dB 2400士10% RPM那款了
聯力的風扇速度都是調M/中
舊 2005-02-17, 04:08 AM #47
回應時引用此文章
kirin7070

其他部分的測試圖找不到了...
不過這也是一年前的產品測試所以也無關緊要
可惜的是這一年來都沒有風量更強噪音更低的8公分風扇問世
本想改9公分八卦扇到CQ-6上的
但1.似乎會卡到主機板上的一顆電容
2.根本聽不到CPU風扇的聲音-改了也沒有多少實質上的效果
3.我懶
所以作罷
前一陣子組了台K8-2800+配PC-6070+ADDA 0.08A那顆8公分風扇X3+XP-90配八卦扇+海韻300W+SG-80GSATA-真的似乎比IDE吵...
6070沒改也還算不錯了
若那台6070照我這台的改法
會更棒不少
大家參考看看吧
新年快樂
舊 2005-02-17, 04:30 AM #48
回應時引用此文章
小壞蛋
Elite Member

小壞蛋的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 偽大鬍子冰人XD
引用:
作者kirin7070
其他部分的測試圖找不到了...
不過這也是一年前的產品測試所以也無關緊要
可惜的是這一年來都沒有風量更強噪音更低的8公分風扇問世
本想改9公分八卦扇到CQ-6上的
但1.似乎會卡到主機板上的一顆電容
2.根本聽不到CPU風扇的聲音-改了也沒有多少實質上的效果
3.我懶
所以作罷
前一陣子組了台K8-2800+配PC-6070+ADDA 0.08A那顆8公分風扇X3+XP-90配八卦扇+海韻300W+SG-80GSATA-真的似乎比IDE吵...
6070沒改也還算不錯了
若那台6070照我這台的改法
會更棒不少
大家參考看看吧
新年快樂

來推一個,小黑鯨的下一步改裝裝剩改吸音綿啦
再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象
舊 2005-02-18, 11:19 AM #49
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
殺手
*停權中*

加入日期: Mar 2003
您的住址: 中壢
感謝分享 "推一下"
我的新玩具CQ-8 http://forum.ocdog.net/viewtopic.php?t=4088
舊 2005-02-18, 02:10 PM #50
回應時引用此文章
殺手離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:23 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。