PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
fatdragon
Junior Member

fatdragon的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 紅色彗星
ASHIP兄
您A片看太多了.........

舊 2001-06-29, 02:18 PM #11
回應時引用此文章
fatdragon離線中  
Ming
Elite Member

加入日期: Feb 2000
sorry....

我說的是pub啦

舊 2001-06-29, 02:19 PM #12
回應時引用此文章
Ming離線中  
八神庵
Major Member

八神庵的大頭照

加入日期: Jun 2001
不好意思幫不到你﹐因為我不是台灣人。

潛水了~~
舊 2001-06-29, 04:36 PM #13
回應時引用此文章
八神庵離線中  
肥貓
Moderator

肥貓的大頭照

加入日期: Nov 1999
可以帶她們去 Funky 嘛
著名的同性戀聖地
杭州南路一段
熱鬧又好玩

而且比較有格調

以前去光華附近,松江路一段的 2 Kinky..
還會被摸屁股...
舊 2001-07-01, 01:04 PM #14
回應時引用此文章
肥貓離線中  
Ming
Elite Member

加入日期: Feb 2000
thanks...
我也想找一些可以帶一般美眉去的pub....
可不可已告訴我嗎??
舊 2001-07-01, 05:29 PM #15
回應時引用此文章
Ming離線中  
肥貓
Moderator

肥貓的大頭照

基本上我是常去跳舞的地方,不然就是可以有小舞池跳個舞的 pub
純 pub 很少去。

* 茱利安娜 - 市民大道4段102號,敦化南路口
很特別,位置在一樓,進出不收門票
所以很多人都跑到外面便利商店買飲料,喝夠了
再回去跳舞。(如果妳約妹妹不建議如此作,會讓女人覺得很摳)
去的人素質很不錯,女生都穿的很辣手。

* HardRock - 台北市敦化北路100號B1,南京東路口附近,環亞再往上一點點
基本上 HardRock 不算是 pub,算是很有特色的餐廳
不過可以跳舞,氣氛也夠..

* Room18 - 華納威秀內,松壽路18號B1
明星很多的店,可說是以前仁愛路 OD 的新店
放的歌滿不錯的。

* teXound - 建國北路,南京東路口
超有名的搖頭店,前一陣子很亂,常有人在門口幹架,火拼
還有死過人.. 所以警察很愛抄
最近好多了,可以去玩玩~

* 台北神話 - 光華商場附近,忠孝東路,建國南路口
陳昇開的,主要是放爵士音樂為主,滿有情調的
吃點小炒,喝點小酒。

* Twins - 敦南誠品附近,SOGO 敦南新館正對面
在地下二樓,每週五晚上跟週六晚上超多妹仔的

* Kiss - 中泰賓館
老牌的地方,不過我不喜歡去 KISS... 因為我不喜歡 Live Band
把一首好聽的舞曲唱的很嘔心... 這樣子我會跳不下去
要去的話我也是到後面的電子舞曲區吧..
不過 KISS 也是不得不去的經典名店。

* 151 - 建國北路二段 65 號 B1 台北大學那邊
好地方,適合想喝醉的人
$350 可以選擇喝啤酒喝到死,或者是喝果汁之類的軟性飲料
進去之後,服務人員會問你要喝酒還是喝果汁
如果喝酒的話,就給你一瓶當場開封的啤酒 (什麼酒不一定,看當天進的酒
有可能是假台啤,有可能是 KIRIN,有可能是其他進口啤)
你就喝,喝完之後,拿空罐再去換一罐.. 反正就是隨你喝到死
如果女生就可以喝果汁,他們的果汁是 BAR 台現倒的,不能給你一罐
不過果汁不是那種爛果汁.. 是有牌子的。
很適合一堆朋友去那邊玩.. 鬧.. ,歌不錯
不過很吵,不適合去談事情。

* EZ-5 - 安和路2段211號,遠企那邊
老牌的 PUB, 很多歌手都是從這裡發跡的
如果心情不好,可以去那邊聽歌,點歌

* @live - 和平東路、羅斯福路口附近,燦坤斜對面
應該還算是台北最大的舞廳,之前很多明星會去那邊
不過被 Room18 取代了。

先 POST 這些
下次再 PO 多一點。
舊 2001-07-02, 12:20 AM #16
回應時引用此文章
肥貓離線中  
aship

加入日期: Apr 2001
對不起
聽說PUB裡的都不是什麼好東西
你是?
開"破許"還是小DIO的那種
無惡意
可能是我老了
舊 2001-07-02, 10:28 AM #17
回應時引用此文章
aship離線中  
肥貓
Moderator

肥貓的大頭照

PUB 裡的都不是什麼好東西 ??
這是那個年代的觀念 ? 跟壞學生都跑撞球店同個年代的觀念嗎 ?

其實去 PUB 可以舒解身心,放鬆自己
玩電腦的人不能死呆在電腦前面.. 有空就動一動吧。

至於開 "破許"還是小DIO ...
這跟去 PUB 有關嗎 ?
舊 2001-07-02, 10:45 AM #18
回應時引用此文章
肥貓離線中  
aship

加入日期: Apr 2001
差不多那個年代
雖然我打撞球
我本想去pub看看
可是生性膽小
怕不小心被扁
開"破許"還是小DIO還是喜美還是B字頭的
只是要知道大概是什麼階級的
加上我的IGT怕太招搖
怕被人盯上
"破許"只是潘Y不放在眼裡
DIO、喜美的比較怕
只是個人觀點
舊 2001-07-02, 11:18 AM #19
回應時引用此文章
aship離線中  
肥貓
Moderator

肥貓的大頭照

PUB 沒有那麼可怕啦
不過有幾點要注意的
就是眼睛不要亂瞄,不要亂看...

還有就是如果要虧妹妹,也要先看清楚
看看是不是有男伴,不然... 就可能會出事

不然你喝你的酒,你跳你的舞.. 那有可能會被扁

如果車子很辣手
不要停 PUB 門口不就好了?

等到妹妹虧到了,再把車開出來就好了。

不過一般舞廳前停的車,也大都是雙 B 或是喜美吧..
舊 2001-07-02, 12:10 PM #20
回應時引用此文章
肥貓離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:27 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。