PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
ViewSonic1999
Major Member

ViewSonic1999的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: AV人才招幕中意者請PM
引用:
Originally posted by egg98
seed客服電話真的很爛
剛剛打全省都可以撥的...響一聲就掛斷
打另一支又要等
他們的客服電話還沒有一次可以不用等的

打的通算不錯了!我打過都是男的接,最長等上分才接通,我是問我帳號密碼都對怎麼不上網,然後跟我講一堆五四三的,就說是hinet的問題,後來又自己打來說,中華沒有通知他們已經裝好了,所以他們還沒開帳號.

seednet 最爛

http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...threadid=256529
司法檢調機關吃案的死亡案件
http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...threadid=191592
還能上網的您!請幫幫他們!!!
http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...threadid=326962
尋找專和人吵架的pppp或ppppp分身-聽說現在只在pczone吵還沒人理他
舊 2004-04-25, 09:35 PM #21
回應時引用此文章
ViewSonic1999離線中  
New Member

加入日期: Sep 2003
您的住址: 板橋
SEED的客服是真的很差,不過網路掛了好幾個月都沒問題
算OK囉

舊 2004-04-26, 08:44 PM #22
回應時引用此文章
19875656離線中  
liaocy
Basic Member

加入日期: Apr 2004
您的住址: 中壢
Question

我最近的網路也怪怪的說,之前都是160-200K左右,現在測試卻只有40-60K左右,
而且是這兩三天的問題耶,不知道是不是像大大所講的一般。
我的是中華電信一條線整樓用^^"(租屋在外,房東用IP分享器)
因該是1.5M的(房東說的^^)中壢地區
如果是這樣,不知道我有沒有權利打電話去客服詢問喔?
舊 2004-04-27, 12:15 AM #23
回應時引用此文章
liaocy離線中  
Amateur Member

加入日期: Feb 2003
我打去都很快就幫我處理.這點我親身體驗..最重要是主題啦..檢查一下你家的adsl有無被降速囉.....不然就損失自身的權益囉
舊 2004-04-27, 01:40 AM #24
回應時引用此文章
11633離線中  
markwangs
Master Member

加入日期: Jan 2004
您的住址: 桃園
我現在是用HINET..2M/128K
只要到晚上就會斷斷續續..其他時間到還好..以前剛裝512K時都很穩說...
像上禮拜又給我斷了3天(禮拜5斷...這禮拜1好)...原本以為是數據機壞掉了...也打電話去了...說要來修...結果禮拜一10點多..神奇的ADSL燈又亮了...實在很討厭...可能是我數據機都沒在關的吧...
1.HINET..除了貴...還是貴...
2.晚上容易塞線..偶爾會斷線..有時候是斷幾分鐘..有時候是幾天..
3.一直搶客戶..但是網路環境越來越差..
舊 2004-04-27, 01:54 AM #25
回應時引用此文章
markwangs離線中  
david_llg

david_llg的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 北市最東邊的巷口
一家公司可以經營到如此多人對他產生怨念還要走上街頭
真有他的..................
舊 2004-04-27, 02:09 AM #26
回應時引用此文章
david_llg離線中  
sd964p
Senior Member

sd964p的大頭照

加入日期: Nov 2001
我是SeedNET用戶 我都是打桃園這的服務電話...小姐很熱心
舊 2004-04-27, 12:19 PM #27
回應時引用此文章
sd964p離線中  
馬蓋先
Senior Member

馬蓋先的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: Beverly Hills, CA
引用:
Originally posted by markwangs
我現在是用HINET..2M/128K
只要到晚上就會斷斷續續..其他時間到還好..以前剛裝512K時都很穩說...
像上禮拜又給我斷了3天(禮拜5斷...這禮拜1好)...原本以為是數據機壞掉了...也打電話去了...說要來修...結果禮拜一10點多..神奇的ADSL燈又亮了...實在很討厭...可能是我數據機都沒在關的吧...
1.HINET..除了貴...還是貴...
2.晚上容易塞線..偶爾會斷線..有時候是斷幾分鐘..有時候是幾天..
3.一直搶客戶..但是網路環境越來越差..

要不要請中華電信到你家重新拉過電話線
印象中2M和1M,512k的線路品質不一樣
會影響到你的傳輸效能
舊 2004-04-27, 12:21 PM #28
回應時引用此文章
馬蓋先離線中  
CGI

加入日期: Nov 2001
引用:
Originally posted by ViewSonic1999
打的通算不錯了!我打過都是男的接,最長等上分才接通,我是問我帳號密碼都對怎麼不上網,然後跟我講一堆五四三的,就說是hinet的問題,後來又自己打來說,中華沒有通知他們已經裝好了,所以他們還沒開帳號.

seednet 最爛

最近因為Wagaly talk的問題打去SeedNet,排在第二位,卻等了超過20分鐘。
客服人員跟我說是我的線接錯了(明明就只接上電源而已),Wagaly設備一接上電源就出現Alert燈號,客服人員告訴我要將網路線電話線都接上才行。好吧,將網路等等線路接上,結果錯誤燈號還是照樣閃個不停(電源重插,也reset多次),還堅稱我接錯了,很不耐煩的口氣.......最後是我很不爽的掛了電話,想把Wagaly給砸壞@#$%%.......

seednet客服真的爛
舊 2004-04-27, 12:21 PM #29
回應時引用此文章
CGI離線中  
Amateur Member

加入日期: Feb 2003
seednet 若客服態度很不好.記得回信給seednet 或直街打電話..讓不盡責的客服改進..盡責的客服繼續為大家服務
舊 2004-04-27, 04:06 PM #30
回應時引用此文章
11633離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:30 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。