PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
潛水王史帝夫
Master Member

潛水王史帝夫的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 古老的大鐘
推薦MINORITY REPORT!

一抹 能擦拭多少感慨
舊 2003-08-27, 11:31 PM #21
回應時引用此文章
潛水王史帝夫離線中  
LECHESIS
New Member

加入日期: Nov 2002
引用:
Originally posted by 奧狄歐
很多好片都被前面講完了,那我推薦這片Gattaca千均一髮
http://www.dvdinfo.com.tw/www/showp...e=1&page_id=454
不是要幫dvdinfo打****,只是有三區規格
那我還沒買到這片,當初ubid有人在賣,我最後忘記下標就被標走了.....殘念
但看了很多次,dvd,錄影帶,AXN播的

覺得是蠻人性的科幻片,我那時就覺得Jude Law很有潛力,果然之後演出不少好片,連史老伯的A.I也找他

我也推"gattaca"這部片,這部片的卡司蠻強的...
導演:安德魯尼可(Andrew Niccol)
男主角:伊森霍克(Ethan Hawke)、裘德洛(Jude Law)
女主角:烏瑪舒曼(Uma Thurman)
這篇影評寫的很不錯,值得大家看看...
http://www.readingtimes.com.tw/auth...ies/movie04.htm
我最佩服的是片中傳達的意念竟然可以用很少的特效達成...
導演實在很厲害...
順便附上拍片的地點(建築大師萊特設計的...)
http://www.chenhen.com/html/archite...marin-index.htm
對了,這部片有發SUPER BIT版....
應該蠻好買的....(我在光南買的...)

舊 2003-08-28, 01:04 AM #22
回應時引用此文章
LECHESIS離線中  
伊卡魯斯
Master Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 小徑分岔的花園
引用:
Originally posted by Sunten
請問銀翼殺手講的是什麼內容?

人.....
舊 2003-08-29, 01:02 PM #23
回應時引用此文章
伊卡魯斯離線中  
strong
Elite Member

strong的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
引用:
Originally posted by LECHESIS
我也推"gattaca"這部片,這部片的卡司蠻強的...
導演:安德魯尼可(Andrew Niccol)
男主角:伊森霍克(Ethan Hawke)、裘德洛(Jude Law)
女主角:烏瑪舒曼(Uma Thurman)
這篇影評寫的很不錯,值得大家看看...
http://www.readingtimes.com.tw/auth...ies/movie04.htm
我最佩服的是片中傳達的意念竟然可以用很少的特效達成...
導演實在很厲害...
順便附上拍片的地點(建築大師萊特設計的...)
http://www.chenhen.com/html/archite...marin-index.htm
對了,這部片有發SUPER BIT版....
應該蠻好買的....(我在光南買的...)

R3 Superbit 版前陣子 CD-WOW 才特價過, 當然也趁機收了 ~
舊 2003-08-29, 01:47 PM #24
回應時引用此文章
strong離線中  
黃欣
Junior Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: 台中
我推薦比較沒哪麼經典的片~~~但是也蠻有意思的
星際傳奇---鬼潛艇導演...馮迪索也有演
對於人性的刻劃蠻深刻的
還有就是Alien4部曲囉
愛情最美的時候,就是曖昧不清的時候…
我的部落格
BIOS的44招武功密技
舊 2003-08-29, 02:25 PM #25
回應時引用此文章
黃欣離線中  
monkey040
Basic Member

加入日期: Apr 2003
我推薦Star Trek的系列.....
雖然最新的那一集電影(
給我的感覺沒有前幾部好
但為了完整性
我還是全敗了.....
只是不知道以後還會不會在拍電影.....
哀......................
舊 2003-08-29, 03:30 PM #26
回應時引用此文章
monkey040離線中  
coolchet
Elite Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 臉書之 高苦茶
引用:
Originally posted by monkey040
我推薦Star Trek的系列.....
雖然最新的那一集電影(
給我的感覺沒有前幾部好
但為了完整性
我還是全敗了.....
只是不知道以後還會不會在拍電影.....
哀......................

我一直感覺,Star Trek的系列電影除了特效場面之外,其所探討人文精神一直都比不上他自己的電視劇,感動度不足,還是電視劇系列較有深度
舊 2003-08-29, 04:15 PM #27
回應時引用此文章
coolchet離線中  
ycgtyz
Advance Member

ycgtyz的大頭照

加入日期: Feb 2002
我推未來總動員
12 MONKEYS

不過不知算不算科幻片
舊 2003-08-30, 12:44 AM #28
回應時引用此文章
ycgtyz離線中  
lss
*停權中*

lss的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台灣台北
引用:
Originally posted by deepsky
三區還沒發的經典就屬:
2001年太空漫遊
另外還有:
2010威震太陽神
彗星撞地球

2001太空漫遊有出3區啊
史丹利庫伯利克系列不是嗎?

Dark City
第5元素
星艦戰將
回到未來....
這些都算吧...
好像還有不少
一時想不起來...
舊 2003-08-30, 02:11 AM #29
回應時引用此文章
lss離線中  
CyberKnight
Senior Member

CyberKnight的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: the Milky Way
deepsky兄post時是06-22-2001,那時是尚未推出的!

這個討論串年代有點久遠了!

引用:
Originally posted by lss
2001太空漫遊有出3區啊
史丹利庫伯利克系列不是嗎?
舊 2003-08-30, 02:25 AM #30
回應時引用此文章
CyberKnight離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:03 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。