PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 影片討論精華區
帳戶
密碼

主題工具
sr18
Junior Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北
不會啦~
像超導體大大就很好呀~
他還幫我上網訂片耶!

8月音響展去走一下啦~相信你可以得到不少收獲!

舊 2001-07-31, 04:44 AM #11
sr18離線中  
Ken.W.
Elite Member

Ken.W.的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Kaohsiung City-AV Home
引用:
Originally posted by 超導體
我覺得是新人欺負老人比較多吧..
有粉多大老離開這邊也素因為這樣........
沒有人義務要回答泥的問題....
虛心求教.耐心找尋.是上網的基本功.
也是社會上生存的不二法門.

嗯,這些觀點我也大多認同!!
其實我也常遇到一些"新手"常問完
或放炮完就不見了,即使我回了如何
解決的方法,也不見他回應一下解決了
沒,"謝"字更不用提了!!
anyway,大家一起加油!

爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2001-07-31, 09:09 AM #12
Ken.W.離線中  
T-Yang
Advance Member

T-Yang的大頭照

加入日期: Jan 2001
之前我就是因為po了一篇有關
請新人多用搜尋的功能
結果被認為在壓新人
還有人私下mail匿名信來罵我
還罵得很難聽
讓我心寒
因此一陣子沒在這出現
希望大家能多想想
不要只會罵人不會想
不然出走的人會更多
舊 2001-07-31, 09:34 AM #13
T-Yang離線中  
奧狄歐
Power Member

奧狄歐的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台北市
說真的看到標題嚇了一跳,還以為走錯了,那我推薦兩片好了
santana live dts/dd一區
the mummy 三區終極版也是雙d,本來是覺得配套買c/p值不錯,不過現在買會較貴了
舊 2001-07-31, 09:54 AM #14
奧狄歐離線中  
Lucas Chen

Lucas Chen的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Death Star
欺負新人???

由我的發言數跟註冊日期來看....我應該也還是新人吧
cccc....

我怎麼沒感覺有人打壓我啊....?

上網的目的就是多學習...但是不應該是
茶來伸手...飯來張口
的懶惰方式吧....
舊 2001-07-31, 06:27 PM #15
Lucas Chen離線中  
S2000
Senior Member

S2000的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: TaiwanTaipei
嗯.......欺負老人比較多....像是我那些該死的朋友....
(不指名道姓啦!自己對號入坐快些......C.H.W.I.D.等英文字母開頭的自己承認)

至於一些前輩的出走事件...我想應該不是這個問題
至於什麼問題呢....就要它們自己去想想了....

Main:AR-9 Center:AR-4C Surround:AR-Edge
Subwoofer:M&K VX-760 Display:BENQ SH4241
舊 2001-07-31, 06:47 PM #16
S2000離線中  
藍斯洛特
Master Member

引用:
Originally posted by 超導體
我覺得是新人欺負老人比較多吧..
有粉多大老離開這邊也素因為這樣........
沒有人義務要回答泥的問題....
虛心求教.耐心找尋.是上網的基本功.
也是社會上生存的不二法門.

ps:demo 片..可以去http://www.dtshome.com/Default.asp

雖然我在這混了快一年了但是也是覺的很多新人都不會用搜尋&很多不懂網路禮節難一些大老要出走了
舊 2001-07-31, 10:25 PM #17
藍斯洛特離線中  
自由
Major Member

自由的大頭照

加入日期: Jul 2001
Re: 這裡是不是常欺負新人?

引用:
Originally posted by BBCT
上次問了大家哪片測試dts音效的片子比較好!
結果卻沒人理我!
這裡是不是都沒人甩新人啊?

欺負新人..不至於吧..我也是新人啊!!
難道..有人叫您去洗屁屁嗎..
您發表文章時,沒注意到在畫面右方的"叮嚀"嗎?
當您發表完問題在等人解答時,
說不定別人已經用搜尋功能找到他要的答案了..
舊 2001-08-01, 12:37 AM #18
自由離線中  
cent
Major Member

cent的大頭照

您的住址: 地球表面
嗯嗯...我也是這樣覺得說
這邊的人都很棒說......
我超喜歡來這裡的說....
只要你的問題在收尋文章那邊找不到的....
幾乎都會有一大推人幫你回答喔.....
不過記的要跟人家說聲謝謝......
舊 2001-08-01, 02:35 AM #19
cent離線中  
hbh

hbh的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台北
網站被hack,然後又是一個新註冊的帳號
發表極為敏感的文章,看來站長有的忙了
舊 2001-08-01, 06:49 AM #20
hbh離線中  

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:16 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。