PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Johnny Deep
Advance Member

Johnny Deep的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北
恩~小學的時候超迷的~都去租錄影帶回來看~
漫畫也看~還去買聖鬥士玩具~(大家有買過嗎?)
我最喜歡的是打12宮那段~
還有我最喜歡的是紫龍和一輝.........

舊 2001-06-21, 10:37 PM #21
回應時引用此文章
Johnny Deep離線中  
youngwayII
Amateur Member

youngwayII的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台灣
Red face

有ㄚ∼有ㄚ∼
我上小學第一次考的不錯....
要求老媽買的玩具就是紫龍哩.....
只是小學畢業.....聖衣也都亡佚了....
不知道有沒有哪位大大買過天秤座的玩偶ㄚ?
那時候超想要的說....只是都沒找到......

舊 2001-06-21, 11:23 PM #22
回應時引用此文章
youngwayII離線中  
PaganTsai
Senior Member

PaganTsai的大頭照

您的住址: 台北/雲林
我喜歡天秤的童虎,也是蛻變後的紫龍老師....真不知道他那麼小的身體擠得下童虎呢!!
舊 2001-06-22, 12:15 AM #23
回應時引用此文章
PaganTsai離線中  
紅頭安
Moderator

紅頭安的大頭照

您的住址: 地球的某一角
PaganTsai兄甲意老頭子呀...
舊 2001-06-22, 08:13 AM #24
回應時引用此文章
紅頭安離線中  
土撥鼠
Major Member

土撥鼠的大頭照

您的住址: 台北市
Talking

怎麼都沒有人喜歡冰河?

暑光女神之寬恕~~~~~~~~~~~

殺啊!
我當時超迷車田正美老師的
每一個出現過的聖鬥士,我都用筆記記下來,他有啥招數我都知道,連第一集出現的鋼鐵聖鬥士、還有講一句話就被幹掉的白銀聖鬥士御者座什麼的,直到後面越出越多,十二宮、海鬥士、冥鬥士、神鬥士K都K不完,一輝每次出來救完瞬,就一定會被掛點,星矢都沒啥招數,最強的招數跟紫龍的亢龍霸一樣,把人抓起來摔,後來實在太誇張了,加上沒有連載漫畫了,就慢慢成為記憶了,最近有出一部X",各位有看過嗎?星矢騎一隻馬,紫龍騎青龍、冰河騎朱雀、還有一隻玄武烏龜,白虎好像是雅典那騎的,沒錯吧!
舊 2001-06-22, 11:40 AM #25
回應時引用此文章
土撥鼠離線中  
夜梟

夜梟的大頭照

您的住址: 台北公館...
你說的是B'T X嗎?
你不說我還不覺得耶, 真是越看越好笑......
前幾天去光華商場才買了套2手的聖鬥士, 這部漫畫我以前也是超喜歡的
不過現在再來看, 就覺得說好像不是那麼好了...
舊 2001-06-22, 12:44 PM #26
回應時引用此文章
夜梟離線中  
紅頭安
Moderator

紅頭安的大頭照

您的住址: 地球的某一角
補充一下..
瞬的絕招---呼叫一輝哥哥出來..

沒事了..淺水去...
舊 2001-06-22, 04:12 PM #27
回應時引用此文章
紅頭安離線中  
kiki-yuan
Master Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: Taiwan-Taipei
我記得我買的第一個聖鬥士是--愛奧里亞<獅子座>,國小六年級時把要拿去學校儲蓄的錢私下拿200元來買<當時覺得有點貴>,上國中後後來又陸陸續續買了其他的星座,最喜歡把各個星座的聖衣亂組合,讓他們亂穿,怪有趣的.....
舊 2001-06-22, 05:01 PM #28
回應時引用此文章
kiki-yuan離線中  
oaa
Advance Member

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台中
我以前也超愛看聖鬥士星失
可是有幾點一直蠻抱怨的
1.我覺得飛馬流星拳真的蠻"肉"的,射速慢,威力又不大,像cs的mp5
可是偏偏每次都要靠星失這招來獲勝,
老是什麼小宇宙燃燒,然後流星拳居然越來越快???超越光速???
只因為星失是主角就這樣,真不公平 >_<
2.無論是紫龍的廬山昇龍霸或是"冰河"??(忘記他的名字了)的鑽石灰塵
招式的魄力都比流星拳來的強多了
3.天平座的童虎真的超強,有12樣兵器ㄝ ,一刀就把冰櫃化開了....強.....
不知道大家的是否跟我有一樣的感覺....???
舊 2001-06-22, 11:09 PM #29
回應時引用此文章
oaa離線中  
Ivy Jan

加入日期: Sep 2000
您的住址: 陳自瑤的大腿上
引用:
Originally posted by 土撥鼠
怎麼都沒有人喜歡冰河?

暑光女神之寬恕~~~~~~~~~~~

殺啊!
我當時超迷車田正美老師的
每一個出現過的聖鬥士,我都用筆記記下來,他有啥招數我都知道,連第一集出現的鋼鐵聖鬥士、還有講一句話就被幹掉的白銀聖鬥士御者座什麼的,直到後面越出越多,十二宮、海鬥士、冥鬥士、神鬥士K都K不完,一輝每次出來救完瞬,就一定會被掛點,星矢都沒啥招數,最強的招數跟紫龍的亢龍霸一樣,把人抓起來摔,後來實在太誇張了,加上沒有連載漫畫了,就慢慢成為記憶了,最近有出一部X",各位有看過嗎?星矢騎一隻馬,紫龍騎青龍、冰河騎朱雀、還有一隻玄武烏龜,白虎好像是雅典那騎的,沒錯吧!

阿阿隊對冰河我居然忘了~以前國小打掃就會用這招~拿洒水的水桶裝滿水
舉到頭上..曙光女神之寬恕~~~射在女生身上

也喜歡彈過就忘記的feeling

快樂沒有固定的旋律

只有由心而生的溫馨
舊 2001-06-22, 11:43 PM #30
回應時引用此文章
Ivy Jan離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:47 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。