PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Ken.W.
Elite Member

Ken.W.的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Kaohsiung City-AV Home
引用:
Originally posted by hcopy

我是漢堡王的員工呢~~開一家漢堡王要自付兩千萬,場地要自己租或是自己的
漢堡王在台中生意並不是很好,所以也影響到總公司向南部進軍的意願了!

看來高雄市果然是沒有"漢堡王"!!
Thanks!

爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2001-06-19, 10:54 PM #21
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
引用:
Originally posted by 會飛的草旅蟲
可是呀。。。
就我看到的情況是,即使你把沒用過的醬包還給麥當勞,他們還是把它給扔進垃圾桶耶。。。
OOXX

因為不可以回收再給別人.....這是麥當勞的規定......
萬一有人在裡面下藥.....出事了誰負責.....
所以當然離開櫃檯後只能丟掉.....

舊 2001-06-20, 01:04 AM #22
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
I am Kent.

I am Kent.的大頭照

您的住址: Tainan
另外...我妹在麥當勞打工...
同學也在麥當勞打工......
糖醋醬包多一包要五元的原因很簡單......
因為被某些顧客無故浪費掉太多了.....
到不是說帶回家的.....
而是垃圾桶裡有一堆...沒拆封的.....
顧客拿了沒有使用過就丟掉的......
舊 2001-06-20, 01:07 AM #23
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
jo jo
Junior Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 香港
香港的麥當勞沒有這樣搶錢身的行徑!
舊 2001-06-20, 06:11 AM #24
回應時引用此文章
jo jo離線中  
JamesC
*停權中*

JamesC的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: Terra firma
因為老婆以前在他們公司工作 (台灣麥當勞)
所以我的消息應該正確 (至少幾年前是如此)

至於有幾位朋友說到把沒開過的醬料還回去卻被丟掉
這是麥當勞嚴格安全管制的一部份
試想:
若是有人偷偷地在看似沒開封的番茄醬裡加了毒藥
而被他們收回去 "recycle" 給了下一個客人
那這個責任是誰要負?

其實麥當勞的東西確實不是很好吃 (連老美也這麼認為)
但是他們的品質管制與衛生要求卻是世界第一流的
台灣雖有這麼多的不同的餐廳與小吃比麥當勞好吃
但是我相信沒有幾家敢站出來與麥當勞比乾淨與衛生!
舊 2001-06-20, 08:22 AM #25
回應時引用此文章
JamesC離線中  
JamesC
*停權中*

JamesC的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: Terra firma
對了 jo jo 大概不知道
香港麥當勞的價錢是全世界上最便宜的!
(麥當勞內部消息) 幾年前我路過香港時
的確也是這麼覺得.
舊 2001-06-20, 08:25 AM #26
回應時引用此文章
JamesC離線中  
cwj51688
Elite Member

cwj51688的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 高雄市
1993年我在香港淺水灣附近的麥當勞,看到雙層漢堡,居然售價只有台灣的二分之一。會不會台灣錢真的比較好賺呢?

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
不斷持續學習,不斷保持懷疑
才能不斷成長,成就豐富知識
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
舊 2001-06-20, 09:03 AM #27
回應時引用此文章
cwj51688離線中  
aship
Major Member

我只吃肯得雞的卡啦雞腿堡
舊 2001-06-20, 09:47 AM #28
回應時引用此文章
aship離線中  
Kyuushi
Basic Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 桃園or新竹
想想早餐店的真的比較好吃,麥當勞的調味似乎重了些,很容易吃膩。
ㄏㄏ∼∼∼∼卡拉雞腿堡真的好吃!
舊 2001-06-20, 10:31 AM #29
回應時引用此文章
Kyuushi離線中  
cranepro

cranepro的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 鶴齋藏書
1.依在下的愚見,收醬包費可以降低資源浪費,
保護一下地球嘛,大家就不會不高興了!
2.高雄(台灣南部)有名的丹丹漢堡也很優啊!!
歡迎大家試試

★歡迎光臨鶴齋藏書!!★
舊 2001-06-20, 10:58 AM #30
回應時引用此文章
cranepro離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:15 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。