PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
伊卡魯斯
Master Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 小徑分岔的花園
為了求生存而顯露的卑微人性....比為描繪高尚人格情操更能彰顯戰爭的現實與不義....那才是真正貼近人性...真實..戳破這由道德假象虛構的和平

此文章於 2004-03-15 02:50 PM 被 伊卡魯斯 編輯.
舊 2004-03-15, 02:30 PM #21
回應時引用此文章
伊卡魯斯離線中  
my God
Major Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: Taiwan
你們猜錯了.....

我去看了不見不散那部片,如果那個禿子是孟優的話,
那應該是徐帆吧!!
孟優是男名,徐帆是女名........
都有得獎,徐帆給人柔美而有個性的感覺

鞏莉我是知道啦!
我也覺的不是適合AV的類型,雖然她也不錯
另外章子怡在臥虎藏龍那部片我覺的也很性感
真想看這些女演員拍AV的情型
大陸果真是地靈人傑,美女如雲....棒
就是文化思想太封閉了

不過想的太多,以大陸的尺度,頂多是親親嘴罷了........
不然可能會被禁演吧

舊 2004-03-15, 04:07 PM #22
回應時引用此文章
my God離線中  
ericinsha

加入日期: Feb 2003
您的住址: 大海的邊邊
引用:
Originally posted by my God
你們猜錯了.....

那應該是徐帆吧!!

鞏莉我是知道啦!
就是文化思想太封閉了

不過想的太多,以大陸的尺度,頂多是親親嘴罷了........
不然可能會被禁演吧

果然大家都被打敗啦…...
葛優與徐帆是對岸影劇界的兩個戲精,在”不見不散”電影中,徐帆確實清秀動人、風姿綽約、賣相不俗;最近他們兩人的作品是馮小剛執導的賀歲片”手機”,不過歲月不饒人,徐帆現在只能用風韻猶存來形容….
至於AV___確實讓人無法聯想起來.....
舊 2004-03-15, 05:00 PM #23
回應時引用此文章
ericinsha離線中  
tonyleo_2nd
*停權中*

tonyleo_2nd的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: PCDVD半獸人巢穴
引用:
Originally posted by my God
你們猜錯了.....

那應該是徐帆吧!!

鞏莉我是知道啦!
就是文化思想太封閉了

不然可能會被禁演吧

看到不見不散和葛優,我就想到徐帆了~
但是我本能的拒絕把這個名字和AV女等價起來。。

太柴了。。。。

〉〉就是文化思想太封閉了
不然可能會被禁演吧

。。。。。。
舊 2004-03-15, 09:30 PM #24
回應時引用此文章
tonyleo_2nd離線中  
my God

加入日期: Dec 2000
您的住址: Taiwan
說像AV可能有點低俗,說拍有劇情的情色片應該可以吧
那只是一個形容而以

像她這類出名的女星,如果肯演的話
應該會名利雙收吧!!身價正高的時後
如果徐帆沒演過戲,沒出名就直接拍三級片
你可能就不覺的奇怪了!!

我其實也沒買過日本的情色片(有看過),但覺得日本片拍的有點嘔心
前衛的有點變態
舊 2004-03-16, 11:51 AM #25
回應時引用此文章
my God離線中  
Lisa Hsu
*停權中*

Lisa Hsu的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台北縣
Angry 有點水平好不好!

把這麼一部優質影片討論串與AV女優混在一起,叫女性網友要如何參與討論?隨便開什麼題目都往色情扯,是非常不尊重女性網友的惡劣行為!
舊 2004-03-16, 12:47 PM #26
回應時引用此文章
Lisa Hsu離線中  
伊卡魯斯

引用:
Originally posted by kize
看[霸王別姬]時很多人也這樣說耶.

敗筆到哪兒都是敗筆....
舊 2004-03-16, 01:02 PM #27
回應時引用此文章
伊卡魯斯離線中  
tonyleo_2nd
*停權中*

tonyleo_2nd的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: PCDVD半獸人巢穴
回覆: 有點水平好不好!

引用:
Originally posted by Lisa Hsu
把這麼一部優質影片討論串與AV女優混在一起,叫女性網友要如何參與討論?隨便開什麼題目都往色情扯,是非常不尊重女性網友的惡劣行為!

啊~大姐大發飆了!
急急如律令,衆靈退卻~

知錯啦~落跑ing.......
舊 2004-03-16, 01:27 PM #28
回應時引用此文章
tonyleo_2nd離線中  
FIT
Regular Member

加入日期: Apr 2003
雖然我是男人,但是我也不喜歡這種把任何話題都AV化的趨勢,要談AV大可以開專題來談,大家談的盡興,也不用閃閃躲躲.這種混入的方式只會讓有心討論者卻步.不過小弟人微言輕,我說無用,真高興看到大姐頭跳出來仗義直言
我不是什麼衛道人士,只是認為話題應有所區隔而已,如有得罪,還請見諒!!!

此文章於 2004-03-16 04:36 PM 被 FIT 編輯.
舊 2004-03-16, 04:31 PM #29
回應時引用此文章
FIT離線中  
伊卡魯斯

偶爾開開玩笑是無妨,但一直偏離主題對其他想討論的網友可能就不甚公平...何況是討論女性網友不願觸碰的話題..大家在方面節制點比較好......(我是不介意啦....^^)

另外,不知有否記錯...印象中好像看過lisa姐曾提到過此片....
只是我對本站的搜尋功能沒輒....找不到相關討論

這部片看過的人應該不多...只有一些大陸網友或能取得大陸影片管道的網有才有幸得見......還有前面網友提及的秋海棠也是個管道.....
舊 2004-03-16, 05:14 PM #30
回應時引用此文章
伊卡魯斯離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:28 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。