PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
PromLin
Elite Member

加入日期: May 2001
您的住址: 納西色斯湖畔
引用:
Originally posted by my God
有個長個像AV女優個女演員叫葛優
我看她演出過很多片,有得過獎

有人知道她有演出那部情色片嗎??

天啊!!!.......差點把午餐都吐出來 ..........

沒猜錯的話, 你指的應該是 "鞏俐" ..........

我的部落格: PromLin的非主流部落

此文章於 2004-03-14 06:29 PM 被 PromLin 編輯.
舊 2004-03-14, 06:16 PM #11
回應時引用此文章
PromLin離線中  
Powers
Master Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 陋室
引用:
..........................

oh my God~

那個女演員名字叫做葛優?還是長的像葛優?

千差萬別啊.................@@

舊 2004-03-14, 06:21 PM #12
回應時引用此文章
Powers離線中  
baubibi
New Member

加入日期: Dec 2003
引用:
Originally posted by PromLin
重點是.......要怎樣才能看到這部片子 ........

港版好像也沒出 .........

如果Promlin兄只是想"看到"這部片子,秋海棠倒是個不錯的選擇!
雖然說它的版權有爭議,不過倒是提供了一個觀影管道~
底下是VCD的連結,有沒有DVD就要問阿扁了:
http://www.hivideos.com/europe-3.htm#中國
舊 2004-03-14, 06:29 PM #13
回應時引用此文章
baubibi離線中  
kize
Senior Member

kize的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 魯西伐
引用:
Originally posted by 伊卡魯斯
吳大維是片中一大敗筆.....

看[霸王別姬]時很多人也這樣說耶.
舊 2004-03-15, 03:55 AM #14
回應時引用此文章
kize離線中  
發懶客
Junior Member

發懶客的大頭照

這篇討論串真的令人汗毛直立的好像是..吳大維的演技和長的像葛優的AV
舊 2004-03-15, 06:20 AM #15
回應時引用此文章
發懶客離線中  
coy ogre
Advance Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: blue planet
引用:
大陸片感覺拍起來都蠻有水準的,也有內容
相當引人深思,我看過大鴻米店,不見不散.........等

有人知道她有演出那部情色片嗎??

葛"優"=長得很像AV女"優" 的女演員??
這種聯想的確有點創意

喔忘了說,葛優沒演過AV片喔

舊 2004-03-15, 06:52 AM #16
回應時引用此文章
coy ogre離線中  
ericinsha
Major Member

加入日期: Feb 2003
您的住址: 大海的邊邊
引用:
Originally posted by PromLin
天啊!!!.......差點把午餐都吐出來 ..........

沒猜錯的話, 你指的應該是 "鞏俐" ..........

呵呵!沒想到P兄把鞏俐聯想成AV女優了....
要我猜....應該是瞿穎吧... 就是那個與葛優、張藝謀、姜文等合演"有話好好說"的那位女主角... 片中的角色是有點AV女優的味兒......
舊 2004-03-15, 10:34 AM #17
回應時引用此文章
ericinsha離線中  
tonyleo_2nd
*停權中*

tonyleo_2nd的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: PCDVD半獸人巢穴
引用:
Originally posted by ericinsha
呵呵!沒想到P兄把鞏俐聯想成AV女優了....
要我猜....應該是瞿穎吧... 就是那個與葛優、張藝謀、姜文等合演"有話好好說"的那位女主角... 片中的角色是有點AV女優的味兒......

不不。瞿穎演電影很少~得獎的更少。
鞏俐這麽傳統的中國女人形象和AV女優不搭嘎,
要演AV也是BY FORCE那一型的~

我認爲MY GOD同學說的是章子怡。
她才很AV!!

舊 2004-03-15, 01:52 PM #18
回應時引用此文章
tonyleo_2nd離線中  
tonyleo_2nd
*停權中*

tonyleo_2nd的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: PCDVD半獸人巢穴
幾張劇照(來源網易):

*****埋了!埋了!刨坑埋了!!*****

此文章於 2004-03-15 02:19 PM 被 tonyleo_2nd 編輯.
舊 2004-03-15, 02:08 PM #19
回應時引用此文章
tonyleo_2nd離線中  
伊卡魯斯
Master Member

您的住址: 小徑分岔的花園
"刨坑埋了!!".....瘋狂的七爺....和"大哥大嫂過年好"....小三郎都是我挺喜歡的角色
舊 2004-03-15, 02:22 PM #20
回應時引用此文章
伊卡魯斯離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:01 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。