PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 影片討論精華區
帳戶
密碼

主題工具
kenlai
Major Member

kenlai的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: TaiChung
Talking TITANIC

I'm King of the world !!~~~

from Titanic .....

舊 2001-06-11, 11:44 AM #11
kenlai離線中  
藍色珊瑚礁浮上

加入日期: Jan 2001
Life always find the way.(生命總會找到出路)
-----from Jurassic Park-------

我最近也在National Geographic 的節目中聽到這句話喔,真氾濫^_^

舊 2001-06-11, 12:00 PM #12
藍色珊瑚礁浮上離線中  
exergy37
訪客

Forrest Gump:
阿甘媽媽說過的話都算!!
舊 2001-06-11, 01:40 PM #13

trexx

加入日期: Jun 2001
您的住址: 潮汐之止
征服情海的片尾
男人....是敵人,但....我仍然愛我的敵人

PS. Sorry!白爛一下,這是舜子說的,二區成人教養片常出現的蝴蝶"亞美蝶"
舊 2001-06-11, 01:58 PM #14
trexx離線中  
wenyue
Senior Member

加入日期: May 2000
您的住址: 南勢角
引用:
Originally posted by Luc
Show me the money...
名言中的名言...

Where is my fucking money ?

出自 the rock 應該比你的更名言中的名言吧
舊 2001-06-11, 02:23 PM #15
wenyue離線中  
GHOST STALKER
Elite Member

GHOST STALKER的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 電腦零件堆中....
T2: I'll be back
Jerry Maquire: Show Me The Money!
Highlander: There Can Be Only One

鬼的Flickr相本(Flickr帳號之後可能會停用)

鬼的IG(攝影作品都放那邊了)

心情不好的時候來大喊吧!
鬼大概是傷心咖啡店裡唯一剩下的工讀生了吧...

鬼用的相機: Nikon D90, Nikon D7200, Nikon D750, Nikon D780
舊 2001-06-11, 02:52 PM #16
GHOST STALKER離線中  
sr18
Junior Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北
魔鬼代言人~"虛榮~我最愛的原罪!"
舊 2001-06-11, 03:17 PM #17
sr18離線中  
rusty

rusty的大頭照

您的住址: 台北
引用:
Originally posted by trexx
征服情海的片尾
男人....是敵人,但....我仍然愛我的敵人

PS. Sorry!白爛一下,這是舜子說的,二區成人教養片常出現的蝴蝶"亞美蝶"

我比較喜歡中段,
就是在電梯裡的手語

you make me complete
舊 2001-06-11, 04:58 PM #18
rusty離線中  
derrickx

加入日期: May 2001
您的住址: 台北木柵
名句,如下

曾經有一份真摯的感情放在我的面前,我沒有珍惜,直到失去以後才後悔莫及,塵世間最痛苦的事莫過於此。如果上天可以給我個機會再來一次,我會對那個女孩說,我愛你。如果非得在這份感情上加個期限,我希望是,一萬年。

---周星馳之西遊記
舊 2001-06-12, 02:06 AM #19
derrickx離線中  
benigni
Regular Member

您的住址: 台灣~高雄
恁老爸沒嘎你教,看到人拿鴨頭要卡閃耶!!
摘自少年耶安啦~

原來那種聽了感覺很棒的東西叫爵士樂~
舊 2001-06-12, 03:06 AM #20
benigni離線中  

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:30 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。