PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
huhm@cooling
Major Member

加入日期: Nov 2003
引用:
Originally posted by DAP
難怪聯力機殼上的風扇聲音聽起來會那麼舒服
換上其他風量差不多的風扇之後就是覺得比較吵

nono 聯力機殼 那顆只是普通的Ball bearing

噪音量>20dB

沒什麼特別的...

如果那顆算好的話...

我只能說~~~

期待下禮拜入手的敗物吧... 那才是直逼日系德系風扇的神品

Finally,
I'm back...and no more could tell.
舊 2004-02-14, 09:06 PM #11
回應時引用此文章
huhm@cooling離線中  
DAP
Advance Member

DAP的大頭照

加入日期: Jun 2003
引用:
Originally posted by huhm@cooling

噪音量>20dB

沒什麼特別的...

如果那顆算好的話...

我只能說~~~

同一家做的,可是不同種風扇是嗎?
那還真是令人期待啊
聯力機殼附的風扇是雙滾珠,聲音也很舒服
不知那顆神品會到達怎樣的境界啊

RAM : Kingston DDR3-1333 2G x2 (等待擴充中)
HDD : WD5000AAKS + WD2500KS + WD6400AAKS + WD1001FALS (驚覺硬碟已經全都是WD的了)
PSU : be quiet! E7 500W (超靜音,為了未來的升級準備中)
CASE : SilverStone PS05 (超值機殼,兼具功能性與質感)
DVD+/-RW : LITEON iHAS324 (等待藍光燒錄機中)
MOUSE:Logitech M125 (反璞歸真)
KEYBOARD:Logitech K120 (反璞歸真)
SPEAKER : Altec Lansing VS-2420 (開始出現老化現象)

<筆電> 以前為了去研究所買的
ACER Aspire 4720G-1A2G16a (T5250)
舊 2004-02-14, 10:02 PM #12
回應時引用此文章
DAP離線中  
WHG_AMI_CAT
Junior Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 貓窩
引用:
Originally posted by huhm@cooling
噪音量>20dB
沒什麼特別的...
如果那顆算好的話...
我只能說~~~

我就猜大大會要團購

再算上這個,我就差幾顆9×9的靜音扇了
舊 2004-02-15, 12:45 AM #13
回應時引用此文章
WHG_AMI_CAT離線中  
cubila
Advance Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北
舊 2004-02-15, 10:25 AM #14
回應時引用此文章
cubila離線中  
scottot
Power Member

加入日期: Dec 2003
期待團購喔....
希望價格不要太貴...
舊 2004-02-15, 12:35 PM #15
回應時引用此文章
scottot離線中  
Mtrp

Mtrp的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 台灣
引用:
噪音量>20dB
沒什麼特別的...
如果那顆算好的話...
我只能說~~~

快入手
然後到你家土匪個四顆
舊 2004-02-15, 05:32 PM #16
回應時引用此文章
Mtrp離線中  
huhm@cooling
Major Member

加入日期: Nov 2003
引用:
Originally posted by cubila
HYPRO軸承科技介紹
http://www.adda.com.tw/adda-c/engin...fo5-1-1-s.htm#3

感謝分享

Finally,
I'm back...and no more could tell.
舊 2004-02-15, 06:09 PM #17
回應時引用此文章
huhm@cooling離線中  
tosat
Regular Member

加入日期: Sep 2003
啊∼逛錯地方了!
這下不知要不要先買元山的了∼
希望後續報導趕快出來啊!^.^
舊 2004-02-15, 06:47 PM #18
回應時引用此文章
tosat離線中  
ycs

ycs的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台北
ADDA的網頁寫價錢適中ㄟ
舊 2004-02-16, 09:24 AM #19
回應時引用此文章
ycs離線中  
klex
Master Member

klex的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 第三新東京市
期待大大的搶先測試...
測試完後再來個...大團購
舊 2004-02-16, 10:22 AM #20
回應時引用此文章
klex離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:29 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。