PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
avlife
*停權中*

加入日期: Oct 2000
您的住址: 垃圾城
關於紅頭安這一次的英勇表現, 我給予高度的肯定.

舊 2001-06-07, 10:23 AM #31
回應時引用此文章
avlife離線中  
西瓜
Advance Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: Taipei
引用:
Originally posted by 紅頭安
To冬瓜的好媽吉---西瓜
"(只是想到為何安安專拍美眉->懷疑豬頭安是否已進入某種"演藝圈")..."
這句話我解釋過了..我拍的其他照片不適合在這邊 & 在這個討論主題貼...
而且就算我貼出來..你也不見得看得懂..不曉得我拍這張照片的意義在哪裡...

另外,我自認拍出來的照片健康又陽光,當然,你要用什麼樣的角度去觀賞,我完全管不著...也不想去知道...

一個人的想法往往可以從文字推敲出來..

比較值得探討的是,大家都賞圖愉快,只有你一個人提出這些問題...
是不是你比較值得討論呢?

"一個人的想法往往可以從文字推敲出來.." 你確定??

我只上班悶而已..... 出來找找"茶",看可不可以採回去泡來喝而已..... 悶斃了......

有機會, 我一定要去New York 45th street走走.
舊 2001-06-07, 10:27 AM #32
回應時引用此文章
西瓜離線中  
JAG
New Member

加入日期: Aug 2000
您的住址: 台中市
看到那麼多漂亮的show girls真叫我有好心情!
為什麼安兄拍show girls會讓西瓜兄有那麼多不同的想法咧?
真是叫JAG不解也~
漂亮的show girls所展現的畫面若沒有安兄的捕捉,那麼不是太可惜了嗎?
我倒是謝謝安兄的貢獻,讓JAG有快樂的心情!
舊 2001-06-07, 10:40 AM #33
回應時引用此文章
JAG離線中  
紅頭安
Moderator

紅頭安的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 地球的某一角
To冬瓜的好茶友---西瓜

你看看你自己key的什麼東西吧...
不想多說

To avlife & JAG
謝謝支持
昨天辛苦了一個下午,聽到這句話,真的很開心

此文章於 2001-06-07 10:47 AM 被 紅頭安 編輯.
舊 2001-06-07, 10:43 AM #34
回應時引用此文章
紅頭安離線中  
hbh
Power Member

hbh的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台北
嗯,茶葉有時也會有刺的,小心
慢慢泡,很燙的,大口喝會燙傷的
舊 2001-06-07, 10:47 AM #35
回應時引用此文章
hbh離線中  
西瓜

引用:
Originally posted by 紅頭安
To冬瓜的好茶友---西瓜

你看看你自己key的什麼東西吧...
不想多說

To avlife & JAG
謝謝支持
昨天辛苦了一個下午,聽到這句話,真的很開心

安安桑變臉了哦,賣安咧啦! 好不容易你貼這篇在這個"異言堂",讓我用"異言"突一下咩!
如果你貼在別的版我就不敢吐你了..... 啊~ 不是, 讓我吐一下,開開玩笑啊,不要動不動就像我變豬頭臉咩!

TO HBH:
我還是決定去8-12買純吐茶來喝,採回來的還要洗還要泡.... 麻煩

有機會, 我一定要去New York 45th street走走.
舊 2001-06-07, 11:15 AM #36
回應時引用此文章
西瓜離線中  
螺絲起子
Junior Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: 台北
????

怎麼吵了起來了勒

''伸縮自在的愛''................

舊 2001-06-07, 11:24 AM #37
回應時引用此文章
螺絲起子離線中  
david_lin
Senior Member

david_lin的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 地球
西瓜

大家看的高高興興,你就非得吐一下才高興
這會容易讓讓別人誤會你是在找茶........
發言請三思...........
舊 2001-06-07, 11:38 AM #38
回應時引用此文章
david_lin離線中  
紅頭安
Moderator

紅頭安的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 地球的某一角
To螺絲起子兄
沒有吵起來啦...
純粹聊聊天而已..^_^

To冬瓜旁邊的西瓜
凸凸凸

裝笑臉呀...那我也
工作悶的話不會起來走一走...活動一下喔..
沒想到你解決悶的方法是上網來吐人...-_-|||

看來這些美麗的ShowGirl圖片是不能夠滿足你了...
這...我只有...祝你好運...

呼呼呼...

舊 2001-06-07, 11:40 AM #39
回應時引用此文章
紅頭安離線中  
西瓜

To螺絲起子兄 :
如安安所言,你言重了.

TO接下來要染七彩螢光的紅頭安:
還好你真的沒變臉,我還在想你不是平常被我吐習慣了,怎麼今天小吐一下就怪怪的?
看來安安真的變了..... 自從從電腦展回來後...... 呼呼!

P.S. 就是不能走才悶...... 今早灌了一早上的NT.... 還一台都沒灌成...... 真是吐血.....

舊 2001-06-07, 12:36 PM #40
回應時引用此文章
西瓜離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:02 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。