PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
小飛象
Regular Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台北市
美眉漂亮喔!
能有空去看真好...

舊 2001-06-07, 08:18 AM #21
回應時引用此文章
小飛象離線中  
西瓜
Advance Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: Taipei
引用:
Originally posted by pureeyes
最近因工作關係∼∼
忙到沒時間去看∼∼
真虧您啦∼∼∼^0^
讓大家看了許多精華部分∼∼
謝啦∼∼

精華?!?!
這個展到底是電腦展還是選美會啊??

TO 爛到快不能爛的安:
拍美眉是無可厚非啦!
可是到底有沒有照一些比較HOT的電腦展示品啊? 你到底是走到電腦展覽會場? 還是檳榔西施展覽會場啊?? 不解......

有機會, 我一定要去New York 45th street走走.
舊 2001-06-07, 08:27 AM #22
回應時引用此文章
西瓜離線中  
紅頭安
Moderator

紅頭安的大頭照

您的住址: 地球的某一角
To西瓜
我的標題有寫清楚是"美眉大合集"...
你進來看...自然就都是美眉圖...

還有,這些ShowGirl都是訓練有素的專業Model,不要拿他們跟檳榔西施相提並論...
你的心態要調整一下比較好...

噁,還有...想看好玩的3C產品,就請鎖定PCDVD或其他各大硬體網站,我這邊只提供賞心悅目的...

呼呼呼~~~嘿嘿嘿...
舊 2001-06-07, 08:37 AM #23
回應時引用此文章
紅頭安離線中  
西瓜

TO 紅頭紅到發紫的黑青安:

你想太多了,我只是好奇你出差到那兒好幾天只是為了拍美女圖?怎麼有這麼好的工作?還是你已經步入X片事業了?? 那天該不會在訪間氾濫的VCD中看到你吧??

還有這些會場的美眉我並沒有拿她們來跟檳榔西施做比較啊..... 只是他們濃妝艷抹又奇裝艷服的,平時能看的到比較像的就只有...........

有機會, 我一定要去New York 45th street走走.
舊 2001-06-07, 09:11 AM #24
回應時引用此文章
西瓜離線中  
紅頭安
Moderator

紅頭安的大頭照

To冬瓜的好朋友---西瓜..
你還不是普通的豬頭ㄝ...
我替公司拍的東東沒必要貼到這裡來吧...(-_-)

還有,我拍的ShowGirl照片,請不要用您情色or色情的眼光去看它...

最後...這裡是PCDVD...討論的主題是.."美眉大合集"...
再次強調..

呼呼呼....

此文章於 2001-06-07 09:35 AM 被 紅頭安 編輯.
舊 2001-06-07, 09:26 AM #25
回應時引用此文章
紅頭安離線中  
HATA333
Master Member

HATA333的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 板橋
呵呵...可能西瓜家附近的檳榔西施穿著打扮有進步...

安安的攝影技術突飛猛進...看來拍美女是很好的訓練方式...

錸德的showgirl真的好像鐵獅玉玲瓏那個...只是電視上臉蛋小一點好看多了...

HATA

舊 2001-06-07, 09:33 AM #26
回應時引用此文章
HATA333離線中  
Major Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: taipei
我想大部分的人還是別去湊熱鬧,大家擠來擠去,到處轟隆隆的吵得像菜市場,還是吹吹冷氣,直接看妹妹舒服愉快.要知道有什麼新的資訊,看電視、報紙、網路也是既快又便利的方式.
舊 2001-06-07, 09:43 AM #27
回應時引用此文章
1881離線中  
西瓜

TO 黑又返紅的豬頭安:

?? 我並沒有離題啊!! 討論為何安安專門貼美女圖來POST"美眉大合集"....... 呼呼呼

又,我沒有用任何情色or色情的眼光去看它(只是想到為何安安專拍美眉->懷疑豬頭安是否已進入某種"演藝圈").......... 難到你總是這樣子想?? 果然是爛到紅又發紫又返紅.........

TO HATA:
有空去南部的省道繞繞吧~~ 到時候可別說你要搬去高雄定居了.....
又看新聞報導,似乎台中的更猛...........

舊 2001-06-07, 09:45 AM #28
回應時引用此文章
西瓜離線中  
HATA333
Master Member

HATA333的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 板橋
西瓜...

檳榔西施要比"辣",一定第一啦...哪裡的都一樣...
只是要找氣質優的,這點會場的show girl就勝出了...

HATA
舊 2001-06-07, 10:03 AM #29
回應時引用此文章
HATA333離線中  
紅頭安
Moderator

紅頭安的大頭照

To冬瓜的好媽吉---西瓜
"(只是想到為何安安專拍美眉->懷疑豬頭安是否已進入某種"演藝圈")..."
這句話我解釋過了..我拍的其他照片不適合在這邊 & 在這個討論主題貼...
而且就算我貼出來..你也不見得看得懂..不曉得我拍這張照片的意義在哪裡...

另外,我自認拍出來的照片健康又陽光,當然,你要用什麼樣的角度去觀賞,我完全管不著...也不想去知道...

一個人的想法往往可以從文字推敲出來..

比較值得探討的是,大家都賞圖愉快,只有你一個人提出這些問題...
是不是你比較值得討論呢?
舊 2001-06-07, 10:06 AM #30
回應時引用此文章
紅頭安離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:21 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。