PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
_dora
Advance Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台北市
to : tacoann
你是跑財經的嗎?(不知有沒有內幕可告訴小的,我流口水等你!!!!)
算吧!!已經沒有跑線了,
坐在辦公室"監看電視",
看看有沒有漏線,
搜尋網路新聞....看有沒有漏線,
記者回來時再裝凶罵人(這樣改他們稿子才比較不敢反彈)

至於內幕.....我也想知道耶,
如果我的內幕靈光....我就不必上班了吧!!
我也問過那些分析師,
他們私下也一樣回答...."如果那麼神,我幹嘛來這裡吹牛!!"

to : filac

加入CPU收集人行列吧!!
我目前有:
Apple II, 286 AT
P-120, P-133, P-166MMX, P-233MMX,
Cyrix m2-pr333, K6-2 450 ,K6-2 500
P2-350,C400,C600,C700,P3-533EB
Via Cyrix III 500,600,700
AMD DU-700, TB-800, TB-1G

先po VIA Cyrix III 系列 大家瞧瞧

VIA Cyrix III 500

VIA Cyrix III 600

VIA Cyrix III 700

VIA Cyrix III 700原廠盒裝版

舊 2001-06-06, 09:59 PM #11
回應時引用此文章
_dora離線中  
filac
Junior Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: 中壢(念書)台中(老家)
to dora姐姐
你收集那麼多cpu幹嘛呀?
雖然是升級留下的,未免也太多了吧......
我也很想加入收集cpu的行列啦....
不過現在還是學生,不能太敗家啦......
等以後自己賺錢再來敗好了.....
對了,你那麼多的via cpu打來的呀?
有些不是只有在oem市場才會出現的??????
這你也拿的到喔.....真是太佩服了.....
不知道這些cpu你有拿來做什麼嗎?
不會只是收在玻璃櫃中純收藏吧????
我看以後妳開個cpu演進史的展覽好了.....

舊 2001-06-06, 10:45 PM #12
回應時引用此文章
filac離線中  
MIGHTY MOUSE

MIGHTY MOUSE的大頭照

加入日期: Oct 2000
引用:
Originally posted by _dora
加入CPU收集人行列吧!!
我目前有:
Apple II, 286 AT
P-120, P-133, P-166MMX, P-233MMX,
Cyrix m2-pr333, K6-2 450 ,K6-2 500
P2-350,C400,C600,C700,P3-533EB
Via Cyrix III 500,600,700
AMD DU-700, TB-800, TB-1G
[/B]

看完這一篇後,小老鼠我對_dora桑的佩服打從心理油然流露
佩服,佩服,佩服到五體投地....
_dora,小老鼠要敬視您為偶像了....
舊 2001-06-07, 12:36 AM #13
回應時引用此文章
MIGHTY MOUSE離線中  
jo jo

加入日期: Feb 2001
您的住址: 香港
To: Dora姐姐
我jo jo也要視您為偶像
妳是不是打算做一個CPU歷史的展覽屋?

miriam is my favourite singer.
舊 2001-06-07, 01:08 AM #14
回應時引用此文章
jo jo離線中  
jo jo

To: Dora姐姐
我對妳桌上那些東東也很有興趣,可以告訴我那些東東有甚麼作用嗎?

miriam is my favourite singer.
舊 2001-06-07, 01:19 AM #15
回應時引用此文章
jo jo離線中  
_dora

Cpu 只是收集而已啦,
有的只在買來玩幾天後就擱著,
而所謂的收集也只是丟在置物櫃裡....
我知道您們會罵我暴殄天物,
我也曾經用"櫥櫃"好好保存過,
可是....孩子出生後,
一切閒情逸緻全散了,
只是"買"的衝動仍在....各位應該理解這種衝動吧!!

VIA Cyrix III的 cpu 是我先生每日去光華探詢,
配合我致電威盛施壓後,
市場少數上市的而買來的....
我是希望真能收集所有CPU
...當然是經濟範圍內,
以及"可使用"為主,
像P-pro , Xeon這種個人使用者用不上的,
只能興嘆了!!

桌上的東西??
是指那大中小疊起來的盒子嗎??
小的是33.6K撥接式Modem(備用)
中的是連接新聞專線的數據機....(不知正式名稱)
大的是分享器(有點像是IP分享器,分出新聞專線給別人用的)
而盒子旁邊的是"招財貓"
舊 2001-06-07, 11:07 AM #16
回應時引用此文章
_dora離線中  
AUXO
Master Member

AUXO的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: BOTH
Apple II?
_dora姐,show一下好嗎?
人家一直很想看蘋果。
白色的...火焰,光輝的神像,
銀色...的,....主人....

騷動的靈魂找到節奏,音樂在跳舞 心也跟著擺動起來
AU整備所開始營運
Cafe in Audio Expresso專用豆 發售中
貓書房開張,歡迎參觀
我對她到底是什麼?
舊 2001-06-07, 12:51 PM #17
回應時引用此文章
AUXO離線中  
_dora

Apple II 有兩台,
一台是原廠的,
很早就掛了,
塵封在娘家倉庫深處,
不知道有沒有被清走,
還有一台台製仿品,
前些時候(幾年前)試開還可以進BASIC,
但是軟碟掛了,
ms-dos 1.2沒辦法執行!!

改天回娘家我去清出來拍....
到時再po上來,
台製的主機確定還在我房間!!
舊 2001-06-07, 03:54 PM #18
回應時引用此文章
_dora離線中  
jo jo

那麼先謝謝Dora姐姐!

舊 2001-06-07, 07:26 PM #19
回應時引用此文章
jo jo離線中  
tacoann
Major Member

tacoann的大頭照

您的住址: 台中大里加太平
我前幾天在網路上見了這一顆,覺的也滿好看的,給大家看看,看過別打我,因為我真的沒看過:
3儲蓄險(保障自已。後生無慮)

----願世人少流一點眼淚,多一點歡笑----
舊 2001-06-07, 09:59 PM #20
回應時引用此文章
tacoann離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:08 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。