PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
tst
Major Member

tst的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 令人荷包大失血的敗家天堂
回覆: 救命啦!

引用:
Originally posted by duff
我刷完重新開機一顯示p4c800logo就死當了!要如何救thx
這是我公司的電腦我完了

換一組記憶體試試...
我之前是刷完BIOS之後重開機,整個畫面是黑的...
後來看到大家都是用2條DDR在刷的,才想碰碰運氣看看這樣會不會好...
沒想到一拆掉就OK了....(嗚...我的G.S...你要在倉庫一陣子了...)
建議你先試試看吧....

RAM: UMAX DDR2 800 2G*2 (OC DDR2-1000 5-5-5-15 1.9V)
SCSI硬碟: Seagate 53LW 36G *1/07LW 36G *1
S-ATA硬碟: Seagate 500G *2
顯示卡: GIGA 8800GT+HR-03GT
CASE: CM 830(黑)
POWER: Xigmatek MC751 750W
DVD+/-RW: NEC 4551A(偽
音效卡: AUDIGY X-FI M 喇叭: ALTEC 5100
鍵盤/滑鼠/鼠墊: 羅技搶手 羅技MX-310 STEEL 3S
螢幕: DELL 2407WFP-HC
舊 2004-02-10, 07:54 AM #41
回應時引用此文章
tst離線中  
gs180top
Basic Member

gs180top的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: Taipei
問題一
我升級至1015後 用了ctiaw 觀看 也是 在PAT mode 顯示 partially enabled阿? 真的需要這麼複雜用非本版的bios嗎?

問題二
您使用ctiaw 照片上顯示400 外頻 260 故已超至 500以上 請教是用哪一家的Ram? 這麼棒!?

教學相長!非搞蛋 , 謝謝喔

舊 2004-02-10, 11:07 PM #42
回應時引用此文章
gs180top離線中  
mikehu
Advance Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: taipei
真的只是看爽的而已~
windows裝置管理員裡面看到是865,用cpu-z看也是破功865PE/848
wcpuid是unknow chipset data,這是廢話畢竟wcpuid很久沒更新了,
效能就懶的測試了,本來以為XP會需要重裝的,結果chipset還是沒變所以
當然也不用,大概變得就是名字吧!進bios裡面看一看也沒啥變化,不知道
現在大家最常用的是些什麼檢視軟體?因為想知道PAT倒底改變了些什麼?
順便問一下,不知道875可以關掉PAT嗎?我一直以為的觀念是865 & 875
差別只是一個因為bios限制超過400Mhz就沒辦法開PAT,而另一個是永遠
打開PAT不能關掉,所以要超頻還是找865比較好,其他的差別都是可以改的!
現在看起來875和865真的差別越來越少了,可能真的只是頻率上不去PAT
而被cost down的的core,然後換個包裝而已~
舊 2004-02-11, 12:59 AM #43
回應時引用此文章
mikehu離線中  
mikehu

加入日期: Dec 2000
您的住址: taipei
順便一提,我更新bios通常喜歡在windows98下,把flash用IC夾夾下來,
然後放到燒錄機上更新,基本上以前P3時代就玩過這樣的遊戲了,然後說
如果有朋友更新失敗,我人在新店木柵這邊可以來找我幫忙燒一下,傳個簡
訊讓大家都更新爽一下吧!
這種事情鬧大了比較讓人擔心的大概就是,光華商場那邊恐怕會有不肖商人,
拿P4P800騙不懂的當P4C800在賣了~
舊 2004-02-11, 01:16 AM #44
回應時引用此文章
mikehu離線中  
yoyocat
Junior Member

yoyocat的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 南部某地方(E:120.13'13"N:23.00'07")
回覆: 救命啦!

引用:
Originally posted by duff
我刷完重新開機一顯示p4c800logo就死當了!要如何救thx
這是我公司的電腦我完了

ASUS的配件不是有張光碟嗎??
那張不是只有driver而己~
還可以拿來緊急開機, 回復bios.

怎會有人用公司的電腦開刀呀??
不可思議~~...
舊 2004-02-11, 04:03 AM #45
回應時引用此文章
yoyocat離線中  
hau

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台南人in北京
noka888兄,請問那現在如果要刷新的bios是要刷p4c800的1016版本,是不是呢,就不要刷p4p800的是嗎,謝謝
很久前就看到這篇文章,沒想到要動手,剛剛看到Barracuda兄的2.4狂上3.6g(都是舊文章= =),看到我cpu的code跟他一樣,只是產地不一樣,所以手很養想要動手試試看,看看極限到哪裡
舊 2004-05-29, 10:36 AM #46
回應時引用此文章
hau離線中  
我有話要說
Basic Member

加入日期: Jul 2004
您的住址: 板橋
請問各位大大ASUS P4P800 SE可以刷P4C800ㄉBIOS嗎~ 感激不盡
舊 2004-08-26, 11:44 PM #47
回應時引用此文章
我有話要說離線中  
OZHHC
Elite Member

加入日期: Dec 2002
引用:
作者mikehu
順便一提,我更新bios通常喜歡在windows98下,把flash用IC夾夾下來,
然後放到燒錄機上更新,基本上以前P3時代就玩過這樣的遊戲了,然後說
如果有朋友更新失敗,我人在新店木柵這邊可以來找我幫忙燒一下,傳個簡
訊讓大家都更新爽一下吧!
這種事情鬧大了比較讓人擔心的大概就是,光華商場那邊恐怕會有不肖商人,
拿P4P800騙不懂的當P4C800在賣了~

可能性=0...
因為PCI槽間就有寫品名了...
舊 2004-08-27, 12:51 AM #48
回應時引用此文章
OZHHC離線中  
changwei

changwei的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 日本
引用:
作者我有話要說
請問各位大大ASUS P4P800 SE可以刷P4C800ㄉBIOS嗎~ 感激不盡

恩恩我也有同樣問題∼ 能不能更新SE的?

我的MSN狀態
舊 2004-08-27, 02:07 AM #49
回應時引用此文章
changwei離線中  
馬蓋先
Senior Member

馬蓋先的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: Beverly Hills, CA
可以參考我這篇
本人試過P4P800可以全時開PAT...
據原始創文者說P4P800-Deluxe也可以
SE 等白老鼠...

http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=367248
舊 2004-08-27, 11:43 AM #50
回應時引用此文章
馬蓋先離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:57 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。