PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
nnihsh
Major Member

nnihsh的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 雲深不知處
引用:
Originally posted by Stef
請問n大師就是之前問300元組電腦那位嗎?

是的.. 

引用:
請問大師最近有捐一億元嗎? [/B]

大濕的作為

不是我這種普通老百姓所能測度的

是故......無可奉告...

可以吃嗎??
舊 2004-01-24, 01:35 PM #11
回應時引用此文章
nnihsh離線中  
DanFang
*停權中*

加入日期: Aug 2000
您的住址: Seattle, WA
再來一篇

這次好像有點道理...

http://forum.gamebase.com.tw/forum/...&order=dat&rc=0

標題:<討論>雙位元是不是電腦速度的阻礙
作者: cral (cral)
日期:2004 / 1 / 24 20:59

以英文來說,一個字母只佔一位元﹔而中文一個字要佔二位元。不只輸出入繁複,轉碼更複雜耗時。
常常看英語電影,他們操作電腦,按一下,瞬間檔案或影像就出現。
而中文電腦按好之後還要等,光是這個二倍的停頓,就讓人想說,雙位元是不是電腦速度阻礙的根源。

舊 2004-01-24, 09:04 PM #12
回應時引用此文章
DanFang離線中  
抑鬱蔓延
*停權中*

[#1075676917 粗話]
加入日期: Jul 2003
您的住址: 板橋
對於一個社會功能障礙者來說
只要不做浪費社會資源的事就已經阿彌陀佛了
舊 2004-01-24, 09:42 PM #13
回應時引用此文章
抑鬱蔓延離線中  
pppsa
Regular Member

加入日期: Nov 2003
這種人應該在現實生活中很孤僻,沒人要理他
然後就到網路上到處耍冷耍笨,想要吸引別人的注意吧
看來他是蠻成功的,不過應該沒幾個人看的起他才對
舊 2004-01-24, 09:59 PM #14
回應時引用此文章
pppsa離線中  
amiyuka
Advance Member

amiyuka的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 東京都杉並區
回覆: !轉貼n大師奇文一篇!

[QUOTE]Originally posted by DanFang
[B]http://forum.gamebase.com.tw/forum/...&order=dat&rc=3

標題:<問題>怎麼閃躲魚雷?
作者: n180 (RAIDEN)
日期:2004 / 1 / 23 15:32

近日白宮任命小弟為戰術核子潛艇艦長,
但是我對怎麼閃躲魚雷方面還不太會,
怎麼閃躲魚雷?

大師阿,蹲下來就好啦 不知道怎麼蹲的話,問你的長官,小雷. 應該是模型戰術核子潛艇艦長 大師病入膏肓摟

舊 2004-01-25, 12:38 AM #15
回應時引用此文章
amiyuka離線中  
superhan
Major Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: MIT
無聊又冷
舊 2004-01-26, 09:29 AM #16
回應時引用此文章
superhan離線中  
Xman
Regular Member

Xman的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 新北市板橋區
回覆: 再來一篇

引用:
Originally posted by DanFang
這次好像有點道理...

http://forum.gamebase.com.tw/forum/...&order=dat&rc=0

標題:<討論>雙位元是不是電腦速度的阻礙
作者: cral (cral)
日期:2004 / 1 / 24 20:59

以英文來說,一個字母只佔一位元﹔而中文一個字要佔二位元。不只輸出入繁複,轉碼更複雜耗時。
常常看英語電影,他們操作電腦,按一下,瞬間檔案或影像就出現。
而中文電腦按好之後還要等,光是這個二倍的停頓,就讓人想說,雙位元是不是電腦速度阻礙的根源。

唉!原本看到"雙位元是不是電腦速度的阻礙"這篇時,以為大濕的情況正逐漸改善,才歡喜一會,不料又發現大濕被白宮任命為核子潛艇艦長這種瘋言瘋語(美麗境界裡的羅素克洛?),看來他的病情是時好時壞了,無言...

對了,"電風"兄似乎盯大濕盯的很緊呀,興趣濃厚喔,呵呵~
舊 2004-01-26, 10:15 AM #17
回應時引用此文章
Xman離線中  
Raptor
Senior Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 藍星
凌波微步 + 瞬間移動
人世間的悲痛莫過於此
如果上天能在給我重來一次的機會
我會對那個女孩說
我愛妳
如果非得在這愛加上一個期限
我希望是
一萬年
舊 2004-01-26, 12:37 PM #18
回應時引用此文章
Raptor離線中  
dighole
*停權中*

加入日期: Jan 2003
有一種方式,直接用潛艇撞魚雷,質量大的衝撞質量小的往往有意想不到的效果
舊 2004-01-26, 06:37 PM #19
回應時引用此文章
dighole離線中  
DanFang
*停權中*

加入日期: Aug 2000
您的住址: Seattle, WA
Thumbs up 恭賀大師修成正果!

這篇文章挺正常的... 快沒笑話看了...
標題:<討論>駭客任務那武裝部隊機械人
作者: n180 (RAIDEN)
日期:2004 / 1 / 26 17:31

駭客任務那武裝部隊機械人,好逼真喔.
是真正實際上製造出那一隊武裝機械人嗎.
可是操作員怎麼穿便服,應該穿全身盔甲才對阿.
不然操作員死了,那台就報銷了.
還有武力只有雙手機槍,沒有飛彈,需要設計成機械人嗎.
用個地面機槍砲台不是更佳.
舊 2004-01-26, 08:07 PM #20
回應時引用此文章
DanFang離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:58 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。