PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
DanFang
*停權中*

加入日期: Aug 2000
您的住址: Seattle, WA
Thumbs up !轉貼n大師奇文一篇!

http://forum.gamebase.com.tw/forum/...&order=dat&rc=3

標題:<問題>怎麼閃躲魚雷?
作者: n180 (RAIDEN)
日期:2004 / 1 / 23 15:32

近日白宮任命小弟為戰術核子潛艇艦長,
但是我對怎麼閃躲魚雷方面還不太會,
怎麼閃躲魚雷?

======================================================

舊 2004-01-23, 06:19 PM #1
回應時引用此文章
DanFang離線中  
AUXO
Master Member

AUXO的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: BOTH
請詳閱“沈默的艦隊“一書,內有完整的潛艦交戰守則與示範。

白色的...火焰,光輝的神像,
銀色...的,....主人....

騷動的靈魂找到節奏,音樂在跳舞 心也跟著擺動起來
AU整備所開始營運
Cafe in Audio Expresso專用豆 發售中
貓書房開張,歡迎參觀
我對她到底是什麼?
舊 2004-01-23, 06:24 PM #2
回應時引用此文章
AUXO離線中  
pc
Elite Member

pc的大頭照

加入日期: Nov 1999
您的住址: Arlington, Texas
噓......不要破壞大濕的好夢呀......
Abit AV8 K8T800 Pro
Hitachi HDS72251 6VLAT80 SCSI Disk Device 160GB/8MB Buffer
Pioneer DVD-RW DVR-110D
LITE-ON LTR-52327S USB2.0 CD-RW
PNY Verto GeForce 6800 GT 256MB
Linksys Wireless-G PCI Adapter
Creative Sound Blaster Audigy 2 ZS
ViewSonic A71f+
ViewSonic VX2025WM
Creative Inspire P5800
ASUS A2428PDV
Microsoft XBOX 360
舊 2004-01-23, 06:27 PM #3
回應時引用此文章
pc現在在線上  
慕凡
Master Member

慕凡的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北市~
Talking 嗯...

大師有超光速雷射離子砲.. 應該沒啥好擔心的吧~
舊 2004-01-23, 06:27 PM #4
回應時引用此文章
慕凡離線中  
DanFang
*停權中*

回覆: 嗯...

引用:
Originally posted by 慕凡
大師有超光速雷射離子砲.. 應該沒啥好擔心的吧~

這東西在水中能用嗎?
舊 2004-01-23, 06:44 PM #5
回應時引用此文章
DanFang離線中  
wildboar
Senior Member

wildboar的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 野放中...
回覆: 回覆: 嗯...

引用:
Originally posted by DanFang
這東西在水中能用嗎?

水中還有裝備塑膠大砲啊!
舊 2004-01-23, 07:20 PM #6
回應時引用此文章
wildboar離線中  
kcirt
*停權中*

kcirt的大頭照

加入日期: Aug 2003
它不是耍冷就是有幻想症吧
舊 2004-01-23, 07:36 PM #7
回應時引用此文章
kcirt離線中  
chick
Regular Member

chick的大頭照

加入日期: Aug 2003
呼叫超人吧
舊 2004-01-24, 11:01 AM #8
回應時引用此文章
chick離線中  
Stef
Junior Member

加入日期: Dec 2001
請問n大師就是之前問300元組電腦那位嗎?

請問大師最近有捐一億元嗎?

我擺在鞋櫃的鞋子裡面被放了圖釘!
明明班上有50人之多偏偏就挑上了我∼這正是有某個人比任何人都要在意我的證據!

為了想將這小小的喜悅也跟大家分享∼我在每個人的鞋子裡都各分放了一粒圖釘!
舊 2004-01-24, 01:10 PM #9
回應時引用此文章
Stef離線中  
DanFang
*停權中*

回覆: 回覆: 回覆: 嗯...

引用:
Originally posted by wildboar
水中還有裝備塑膠大砲啊!

大概連船殼也是塑膠的!
舊 2004-01-24, 01:32 PM #10
回應時引用此文章
DanFang離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:32 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。