PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
CTHan
Power Member

CTHan的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 地心
各位有沒有發現..羅技的產品在燦坤特別便宜?

連續幾次,都分別在燦坤不經意的發現了這件事,羅技的產在燦坤裡面,
價位算比較合理的!?羅技和燦坤是不是有合作關係呀??
之前在版上看到有位大大提到羅技銀幻手,850NT,我看了很心動
於是就跑去離我家最近的一間燦坤找,我原以為燦坤會貴個1~200塊
沒想到,一看標價,竟然是850!!!於是我就馬上敗了下去(不知這個價錢是不是太貴?)
剛才又跑去買羅技的心靈捕手,聽我同學說他在順發買7xx,我原想,燦坤可能會賣到8xx吧?結果去一看標價:699NT@@"這...這時又驚然在旁邊看到羅技極光旋貂!\
這隻我在順發買的記得是650,結果燦坤標價620NT.....
綜合以上三件事實,所以我開始懷疑,倒底是我資訊太落後,這樣的價錢算貴了,我還以為撿到便宜,或是這樣的價錢離合理錢其實並不會差太多呢??

HD HITACHI 160G 8M ; 80G 2M
RAM G.SKILL DDR500 1GBX2
顯卡 微星6800GT
PSU ZIPPY 500W
音效 Creative Live 5.1
CASE 烈火戰車
BenQ 1640
ASUS 16X DVD
羅技 銀幻手
羅技 MX510
羅技 心靈捕手 II
羅技 力回振天盾II
ALTEC XA2021
CMV CT-723D
仙人掌兩棵....(吸幅射用的啦)--雨顆都掛了
舊 2004-01-20, 08:21 PM #1
回應時引用此文章
CTHan離線中  
天昏地暗
Elite Member

天昏地暗的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園縣龜山鄉
燦坤是一家奇怪的公司,可以有很便宜的燒錄機,也可以有貴死人的記憶體(創見DDR400 512MB可以開價2990元 )

貓狗大戰:寵物行為四週集訓
愛咪咪的異想世界
終於還完12x萬的負債,以後不敗家了
阿斗的歷史名言:此間樂,不思蜀
舊 2004-01-20, 08:36 PM #2
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
settler
Golden Member

settler的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 雨港
我只能說燦坤是一間令我想不透的3C賣場
舊 2004-01-20, 08:56 PM #3
回應時引用此文章
settler離線中  
pompom
Golden Member

加入日期: May 2001
像A07燦坤的價錢 還真的蠻便宜
不過大部分的商品還是..
舊 2004-01-20, 09:01 PM #4
回應時引用此文章
pompom離線中  
noka888
Advance Member

noka888的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: COME FROM 嘉義
引用:
Originally posted by 天昏地暗
燦坤是一家奇怪的公司,可以有很便宜的燒錄機,也可以有貴死人的記憶體(創見DDR400 512MB可以開價2990元 )

2990算便宜囉...嘉義的旭曜賣3890!!

我沒看錯喔....一直睜大眼睛看了好幾次!!@_@
舊 2004-01-20, 09:14 PM #5
回應時引用此文章
noka888離線中  
kevin4lee
Power Member

kevin4lee的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 台積12廠斜對面
引用:
Originally posted by noka888
2990算便宜囉...嘉義的旭曜賣3890!!

我沒看錯喔....一直睜大眼睛看了好幾次!!@_@

這種大賣場的RAM會貴不是沒有道理的。
他們主要是照當時進貨的成本在賣的。

記憶體的市場價格波動極為頻繁,「銷量」低的店家(包含3C賣場),
自然沒有機會「即時」反應成本,跟上該波降價的報價。
所以常會看到光華記憶體不到兩千五,燦X一條卻要兩千九。
Army: 崇武,金湯(陸軍步兵訓練指揮部暨步兵學校)
CGA: 大坡腳,楊寮,海湖(岸總局人員研習中心), 楊寮,南樹林
舊 2004-01-20, 09:26 PM #6
回應時引用此文章
kevin4lee離線中  
selk
Senior Member

selk的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台南(府城)
回覆: 各位有沒有發現..羅技的產品在燦坤特別便宜?

引用:
Originally posted by CTHan
連續幾次,都分別在燦坤不經意的發現了這件事,羅技的產在燦坤裡面,
價位算比較合理的!?羅技和燦坤是不是有合作關係呀??
之前在版上看到有位大大提到羅技銀幻手,850NT,我看了很心動
於是就跑去離我家最近的一間燦坤找,我原以為燦坤會貴個1~200塊
沒想到,一看標價,竟然是850!!!於是我就馬上敗了下去(不知這個價錢是不是太貴?)
剛才又跑去買羅技的心靈捕手,聽我同學說他在順發買7xx,我原想,燦坤可能會賣到8xx吧?結果去一看標價:699NT@@"這...這時又驚然在旁邊看到羅技極光旋貂!\
這隻我在順發買的記得是650,結果燦坤標價620NT.....
綜合以上三件事實,所以我開始懷疑,倒底是我資訊太落後,這樣的價錢算貴了,我還以為撿到便宜,或是這樣的價錢離合理錢其實並不會差太多呢??

銀幻手我買750含稅+一些贈品不過那是資訊展買的不算
不過我在網路上(本站)記得有人說他花690買到...
至於極光炫貂我第一隻3年前買一隻650(燦坤),去年又買一隻好像到600(忘了)...我是不會多花30元拿那張發票...因我不會中
對了這之早就停產了,出新款的了!!!
舊 2004-01-20, 09:28 PM #7
回應時引用此文章
selk離線中  
存錢賣雞排
Amateur Member

存錢賣雞排的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 新竹市
690的就是我啦...
舊 2004-01-20, 09:38 PM #8
回應時引用此文章
存錢賣雞排離線中  
chargechen
Major Member

加入日期: Jul 2001
還有現在燦坤跟epson合作,買epson墨水夾一律八折.
不過我在中和的燦坤居然epson跟hp都只有正廠墨水夾,沒有副廠的.
害我買完之後還要跑到地下室的家樂福買副廠墨水夾.
舊 2004-01-20, 10:16 PM #9
回應時引用此文章
chargechen離線中  
HIGH4321111
Advance Member

加入日期: Apr 2003
您的住址: 台灣台南
昨天去高雄找朋友∼
朋友說要買滑鼠∼
為求方便就近找燦坤進去看了一下∼
mx500 1299$(沒記錯的話)
不過都是大陸製的 >"<
舊 2004-01-20, 10:23 PM #10
回應時引用此文章
HIGH4321111離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:16 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。