PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
paynee
New Member

paynee的大頭照

加入日期: Dec 2001
回覆: 回覆: (檢舉) 延修幫主不滿被糾正竟指對方「被幹的很濫的女生」

引用:
Originally posted by SHINFENG
基本上這好像算是公然侮辱了
對方不知道你的性別就在公開的場所發表這樣子的言論
公然侮辱是可以成立的

看要不要找個律師問一下

謝謝建議, 但說實在的, 為了小朋友的發言而去找律師, 似乎也沒那個必要.
有網友提到, 那樣的發言已符合停權標準, 不過他現在看來有點禮貌了, 懂得自我約束,
所以再給他一次機會吧.

舊 2004-01-28, 06:55 PM #11
回應時引用此文章
paynee離線中  
CHI1221
Major Member

CHI1221的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台中
沒停權.那表示只要不要罵得比這句難聽都在安全範圍之內..
開開玩笑..別介意..

舊 2004-01-29, 12:41 PM #12
回應時引用此文章
CHI1221離線中  
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
回覆: 回覆: 回覆: (檢舉) 延修幫主不滿被糾正竟指對方「被幹的很濫的女生」

引用:
Originally posted by paynee
謝謝建議, 但說實在的, 為了小朋友的發言而去找律師, 似乎也沒那個必要.
有網友提到, 那樣的發言已符合停權標準, 不過他現在看來有點禮貌了, 懂得自我約束,
所以再給他一次機會吧.

那請問其他因說粗魯的話而被停權的人怎麼辦呢?
他回改了...
說了這樣的話

不過他現在看來有點禮貌了, 懂得自我約束

他來PCDVD也不是一天兩天的事情了
會不知道說了這樣的話是會停權的?

那請問被挨罵的人(您)
就活該嗎?

好像沒看到有其他網友說他有對您道歉過..

如果有..另當別論

如果沒有...

請大家努力的推這篇文章吧..
不管是大是小
有錯就應該被懲罰
不應該是因為他是PCDVD裡面資深的幾位...
就放著不管
舊 2004-01-29, 01:50 PM #13
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
chaotommy

引用:
Originally posted by CHI1221
沒停權.那表示只要不要罵得比這句難聽都在安全範圍之內..
開開玩笑..別介意..

嘿嘿嘿

很想把這句話給放大...

舊 2004-01-29, 01:57 PM #14
回應時引用此文章
OZAKI00
*停權中*

OZAKI00的大頭照

加入日期: Nov 2002
回覆: 回覆: 回覆: 回覆: (檢舉) 延修幫主不滿被糾正竟指對方「被幹的很濫的女生」

引用:
Originally posted by chaotommy
那請問其他因說粗魯的話而被停權的人怎麼辦呢?
他回改了...
說了這樣的話

不過他現在看來有點禮貌了, 懂得自我約束

他來PCDVD也不是一天兩天的事情了
會不知道說了這樣的話是會停權的?

那請問被挨罵的人(您)
就活該嗎?

好像沒看到有其他網友說他有對您道歉過..

如果有..另當別論

如果沒有...

請大家努力的推這篇文章吧..
不管是大是小
有錯就應該被懲罰
不應該是因為他是PCDVD裡面資深的幾位...
就放著不管

沒錯! 資深又怎樣,儘管資深發言卻也跟BABY一樣,之前也有類似發言,實在令人無法忍受,真是XXX,阿...講話率直也速我的個性阿
舊 2004-01-29, 02:36 PM #15
回應時引用此文章
OZAKI00離線中  
orcish
Master Member

orcish的大頭照

您的住址: 熱火爐
回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: (檢舉) 延修幫主不滿被糾正竟指對方「被幹的很濫的女生」

那........那您也來一下吧,尺度不超過他就行了
引用:
Originally posted by OZAKI00
沒錯! 資深又怎樣,儘管資深發言卻也跟BABY一樣,之前也有類似發言,實在令人無法忍受,真是XXX,阿...講話率直也速我的個性阿
舊 2004-01-29, 02:55 PM #16
回應時引用此文章
orcish離線中  
OZAKI00
*停權中*

OZAKI00的大頭照

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: (檢舉) 延修幫主不滿被糾正竟指對方「被幹的很濫的女生」

引用:
Originally posted by orcish
那........那您也來一下吧,尺度不超過他就行了

我...不敢阿 因為我不是"資深" 會員,不保險啦..
舊 2004-01-29, 07:44 PM #17
回應時引用此文章
OZAKI00離線中  
QIP
Regular Member

加入日期: Nov 2003
回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: (檢舉) 延修幫主不滿被糾正竟指對方「被幹的很濫的女生」

引用:
Originally posted by OZAKI00
我...不敢阿 因為我不是"資深" 會員,不保險啦..

之前爬了一些文,好像也有一些資深會員被停權
舊 2004-01-29, 08:11 PM #18
回應時引用此文章
QIP離線中  
u8526425

加入日期: Oct 2002
大家不要玩了也無需再頂了
這跟資不資深沒關係
管理者沒動作不代表這行為是正確的是可以被容忍的

大家都讀過書
知道些道理
這時使用者自己要自我警惕自我規範
避免愈矩的言行發生進而降低論壇水準
不要等到站長發飆來大掃除才哭天搶地
甚至跑到意見區或其他論壇大發幼稚議論
那一切都晚了
舊 2004-01-29, 09:13 PM #19
回應時引用此文章
u8526425現在在線上  
chaotommy

引用:
Originally posted by u8526425
大家不要玩了也無需再頂了
這跟資不資深沒關係
管理者沒動作不代表這行為是正確的是可以被容忍的

大家都讀過書
知道些道理
這時使用者自己要自我警惕自我規範
避免愈矩的言行發生進而降低論壇水準
不要等到站長發飆來大掃除才哭天搶地
甚至跑到意見區或其他論壇大發幼稚議論
那一切都晚了

不懂

這不是意見區嗎?

請盡量將您對本站及討論區的感想、
指教反應在此區給我們了解,讓我們能持續地改進及修正!
舊 2004-01-29, 09:26 PM #20
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:28 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。