PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
_dora
Advance Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台北市
不知您影像SOURCE為何,
But,若要接CASE,
應該是要這一台吧!!

舊 2001-05-30, 10:41 AM #11
回應時引用此文章
_dora離線中  
mjwu
Major Member

加入日期: May 2001
您的住址: Taichung
Pioneer A03 不能接 case .

mjwu

舊 2001-05-30, 12:32 PM #12
回應時引用此文章
mjwu離線中  
mjwu

Sorry , 第一次沒看到圖 .
這是Avid ? 或是? 可以告知嗎 ?

mjwu
舊 2001-05-30, 12:34 PM #13
回應時引用此文章
mjwu離線中  
_dora

to : mjwu

那台是SONY 的Beatcam sp 剪輯機 PVW-2800

要搭配下列玩意兒使用

舊 2001-05-30, 12:49 PM #14
回應時引用此文章
_dora離線中  
robart

robart的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北
dora姐,真狠
竟然推薦人家這種東東,但...已經離題了ㄡ

他要組的是非線性的ㄝ,傳統線性 .......別碰啊
舊 2001-05-30, 01:31 PM #15
回應時引用此文章
robart離線中  
司馬青衫
Power Member

司馬青衫的大頭照

您的住址: 台中
是這樣子的...
1客戶目前用RT2000.錄製.betacam 轉vcd.
搭配.AHA29160 SEAGATE SCSI 36G/10000*2
2.現在想轉錄製成 DVD.但是S201我認為其C/P值.不值得我購買.
我心目中方案.是想買一台PIONEER DVR2000.及大概800片的DVD
光碟片.將客戶所有BETACAM 備份.
3在用2000當母機.傳送訊號到電腦剪接.燒錄VCD.
簡單的說.
外景節目錄製以BETACAM為主.
帶子備份.剪接.配字幕.拷貝.以DVD為主...
當然我也有SONY 的類比剪接設備...不過我都是拿來看電視及連接
VCR做過場特效用...當電視****時. SWITCH 到神鬼戰士
或者PC GAME 還挺好玩的呢..這樣S來S去的.然後錄製成一片帶子.
觀賞也別有一番風味..(
舊 2001-05-30, 01:36 PM #16
回應時引用此文章
司馬青衫離線中  
_dora

to : robart

安啦!
我早知雷龍是屬於和jeanny一樣,
那種專拿職業器材來糟蹋的人,
不過雷龍至少有拿來賺錢,
jeanny根本在胡搞,
不過,
剪接機在這幾天要搬去傳播公司了,
想到以後不能用Betacam錄日劇來看,
有些upset....

to : 雷龍

用DVD備份BCT....有些危險吶!
除了壓縮造成的破壞,
未來規格的支援與否也有疑慮呢!?
當然您一定有您的考量,
只是提供反面看法而已....
舊 2001-05-30, 02:00 PM #17
回應時引用此文章
_dora離線中  
robart

robart的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北
雷龍老哥,你也真過分
問的不清不楚,讓我以為你是想玩視訊的diy族,前面的胡說八道就當我沒說吧
害我滿心歡喜的想推你入火坑,原來你早就跳進去了,還掉的很深

>>超高檔貨來錄日劇,電視****空檔玩SWITCH ,好奢侈的享受啊
P.S.為什麼dora姐你早知道雷龍老哥的心思,我卻一點也看不出來

另外問一下,bCT和rt2000你是如何接的啊? 用S-video或RCA jack?
舊 2001-05-30, 02:39 PM #18
回應時引用此文章
robart離線中  
mjwu

唔 , 雷龍兄 :

你客戶的配備和我很像 . 我也是Rt2000 , Seagate SCSI 36G X2 , Adaptec Raid2100S .

業務用途以DLT備份是否比較安全 , 相容性也比較好 ?!
我看Matrox or Canopus or Pinnacle 等discussion forum 談到
Pioneer S201 , 好像還是以監看為主 .

很高興在這兒看到RT2000的同好 .

mjwu
舊 2001-05-30, 11:06 PM #19
回應時引用此文章
mjwu離線中  
司馬青衫
Power Member

司馬青衫的大頭照

您的住址: 台中
robart
你問bCT和rt2000是如何接的啊? 用S-video或RCA jack?
當然是s-video..莫非你你你...用rca composite???暈倒

你又問P.S.為什麼dora姐你早知道雷龍老哥的心思,我卻一點也看不出來
永遠不要小看女人的第六感與智慧.

njwu and dora
我也很高興認識你們喔....
唉.現在dvd-r/rw 市場可是一團亂.各種相容性.規格亂的可以.
本來想買pioneer dvr2000聽說日本已經停產.
7月要出新機.dvr7000..相容性更佳.也有dv端子及色差輸出入
我會等到7月再做決定.至於dtl磁帶....哈哈..我要的是能保存100年
的儲存裝置喔...還必須具備.經過多次過帶.拷貝.不會損失原訊號的特性
且又能夠被一般家用機讀取耶.
dvd-r雖然還沒進入成熟普及的階段..但符合上述條件.
它是我唯一目前想得到的產品..
dora妳說會造成破壞.
這個壓縮訊號損失.是在我可忍受範圍.
但是dvd其他的優點蓋過了它的缺失.
又說未來規格的支援與否也有疑慮
我不能要求一項產品十全十美.只要符合客戶預算.
滿足客戶要求..我認為就 ok 啦.
反正
江山代有機種出
一代新機換舊機
只見新機笑
不聞舊機哭
如果事事都要求一個圓滿...那大概什麼事都做不了..
誰又能知曉5年後..光碟會推出什麼樣超級規格.
不過我肯定的是.一定會向下相容..^^
反面看法.我可是很歡迎呢..
''.電視****空檔玩SWITCH ,好奢侈的享受啊 ''
''專拿職業器材來糟蹋的人''

雷龍已經痛改全非..
不玩廣播級影像設備..目前專攻音響工程
舊 2001-05-31, 01:39 PM #20
回應時引用此文章
司馬青衫離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:59 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。