PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
shicha
Master Member

加入日期: Mar 2003
回覆: 回覆: 大家來把FX5900NU升級FX5950U吧!!

引用:
Originally posted by wuhaozhen
請問要怎麼備份顯示卡BIOS呀
拜託會的大大教一下
非常感謝

網頁不是有教
type 'a:\nvflash -b original.rom'
我上面那個連結也有中文說明,自己看看

--
對壓,可以比較好超,是差多少?...溫度似乎真的有降

舊 2004-01-10, 04:50 PM #21
回應時引用此文章
shicha離線中  
wuhaozhen
Junior Member

wuhaozhen的大頭照

加入日期: Sep 2003
回覆: 回覆: 回覆: 大家來把FX5900NU升級FX5950U吧!!

引用:
Originally posted by shicha
網頁不是有教
type 'a:\nvflash -b original.rom'
我上面那個連結也有中文說明,自己看看

--
對壓,可以比較好超,是差多少?...溫度似乎真的有降

抱歉
我剛剛看太快了
漏了過去
謝謝宗毛大大與shicha的提醒

舊 2004-01-10, 04:59 PM #22
回應時引用此文章
wuhaozhen離線中  
leader817
*停權中*

leader817的大頭照

加入日期: Jan 2004
目前各位大大使用的情況 正常嗎 好想刷喔 haha
舊 2004-01-10, 05:05 PM #23
回應時引用此文章
leader817離線中  
ricerice
Regular Member

ricerice的大頭照

您的住址: 台灣
請問一個笨問題?假如我失敗了,想還原原來的BIOS,所以我用pci顯卡開機,那我刷BIOS的時後指令要怎麼打?
顯示卡: 寶聯 Nvidia fx-5900 128RAM
硬碟 Hitachi 80GB 7200RPM
燒錄機: Aopen 32.12.48 8MB緩衝
散熱: Tt 水冷組
電視卡: MediaForte (TV tuner+FM radio)
喇叭: ONE CLONE + PROTON D-1200 HI-END
Power: Aopen 8cm 380W
舊 2004-01-10, 05:37 PM #24
回應時引用此文章
ricerice離線中  
shicha
Master Member

加入日期: Mar 2003
引用:
Originally posted by ricerice
請問一個笨問題?假如我失敗了,想還原原來的BIOS,所以我用pci顯卡開機,那我刷BIOS的時後指令要怎麼打?

type 'a:\nvflash -f original.rom -u -p'

original.rom是備份的檔名,如果當時是取別的名字就要打別的名字,以上。
--
btw, 你的平台似乎搭的很怪@@~
舊 2004-01-10, 05:40 PM #25
回應時引用此文章
shicha離線中  
epsilontw
Major Member

epsilontw的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 高雄市
Angry re

網頁上的nvflash446.zip檔案連結壞了
能否請有抓到的大大寄給我一下,mailto :[email protected]

請問可以不要刷麗台的bios嗎?
舊 2004-01-10, 05:47 PM #26
回應時引用此文章
epsilontw離線中  
leader817
*停權中*

請問一下當我下指令時 他顯示錯誤?

nvflash -f a380u.rom -u -p

請問各位大大會這樣嗎 還有 參數內找不到 u 跟 p Q_Q
舊 2004-01-10, 05:51 PM #27
回應時引用此文章
ricerice
Regular Member

ricerice的大頭照

您的住址: 台灣
引用:
Originally posted by shicha
type 'a:\nvflash -f original.rom -u -p'

original.rom是備份的檔名,如果當時是取別的名字就要打別的名字,以上。
--
btw, 你的平台似乎搭的很怪@@~

呵呵~跟直接在agp顯卡上刷是一樣的指令嗎?不用改設位子吧?

當初遇算沒這麼多,剛好朋友也要升級電腦,顯卡跟我一樣都是gf2 400,平台也差不多,就想實驗一下,一個升級顯卡,另一個升級基本平台,他換了Barton2500+ 配ga-7n400p2 dual DDR 333 而我只換一張顯卡而以,不過在玩遊戲上我還是覺得我的畫面跟流暢度比他的好。
顯示卡: 寶聯 Nvidia fx-5900 128RAM
硬碟 Hitachi 80GB 7200RPM
燒錄機: Aopen 32.12.48 8MB緩衝
散熱: Tt 水冷組
電視卡: MediaForte (TV tuner+FM radio)
喇叭: ONE CLONE + PROTON D-1200 HI-END
Power: Aopen 8cm 380W
舊 2004-01-10, 06:02 PM #28
回應時引用此文章
ricerice離線中  
頹廢症候群
Registered User

加入日期: Dec 2003
請問哪位住在台北市 有PCI顯示卡的大大能幫忙我
我把顯示卡BIO更新以後
就不能開機了
現在超緊張的>.<
拜託大家的幫忙
我會騎車到您府上的
更新一下BIOS就行的
拜託大家的幫忙
舊 2004-01-10, 06:19 PM #29
回應時引用此文章
頹廢症候群離線中  
leader817
*停權中*

奇怪明明就照著步驟 為何還是無法更新bios 參數也都照著下 ~_~
舊 2004-01-10, 06:31 PM #30
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:47 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。