PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
螺絲起子
Junior Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: 台北
我超怕他會漏

碰...

全部燒光光...

''伸縮自在的愛''................

舊 2001-05-29, 07:48 AM #11
回應時引用此文章
螺絲起子離線中  
penpen
Basic Member

加入日期: May 2001
您的住址: 台中
To 憂鬱ㄉ藍:
想請問你一下...你圖中的ez水冷器..扣句是用兩個黃金水冷那種可調式扣句嗎???因為我有墊5mm銅片..所以原廠ez-cooler附的扣句就沒法用了...不過我只有扣一個...而且是中間那邊..而ez中間又有禿出..所以我再想我用了水冷溫度還這麼高...應該是扣句沒扣好...導致溫度還是那麼高...所以也想像你這樣用兩個..不過你的圖我看不太清楚...如果你的數位相機還在的話...可以幫我拍個大一點的特寫圖嗎???我看那張圖你好像是扣中間和右邊那...是嗎??這樣水冷器不就不會在正中央了...壓力會不會不平均呢???可以幫我解答一下嗎...謝謝....

舊 2001-05-31, 10:29 AM #12
回應時引用此文章
penpen離線中  
penpen

To 憂鬱ㄉ藍:
再補充一點...你不扣左邊跟右邊...是因為左邊會卡到水管是嗎??
舊 2001-05-31, 10:31 AM #13
回應時引用此文章
penpen離線中  
憂鬱ㄉ藍
Advance Member

憂鬱ㄉ藍的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 溫哥華~
我用ㄉ扣具是買銅片送ㄉ~
我想是合黃金水冷ㄉ是一樣ㄉ東西!!!

現在我是沒有數位相ㄐ~ 但是我可以解釋給你聽~
我ㄉ水冷器不是放在cpu插槽ㄉ正上方~ 是偏右ㄉ~
你知道ㄉ...ez中間有一ㄍ禿出來ㄉ東西...有一邊有水管ㄉ接頭~
我把扣具扣在水器ㄉ左右...以中間凸起來頭來說~
但是以cpu插槽來說...是在中間何右邊~
我扣ㄉ是蠻緊ㄉ...我也有加銅片3mmㄅ~
但是我把銅片粘在水冷氣上ㄌ~ 這樣才不會滑來滑去~
緊度ㄉ話...你可以在剛剛好扣上去後...緊一格~
這樣才有緊~

如果還有問題在問我ㄅ~
如果我又ㄐ會在借到相ㄐㄉ話...在拍給你看~
舊 2001-06-01, 04:57 AM #14
回應時引用此文章
憂鬱ㄉ藍離線中  
penpen

To 憂鬱ㄉ藍
我知道了...謝謝你的解釋.....
舊 2001-06-01, 07:04 AM #15
回應時引用此文章
penpen離線中  
penpen

To 憂鬱ㄉ藍
對了....再請教你一點...你的銅片是如何固定(粘)在水冷器上的呢??麻煩你了....
舊 2001-06-01, 01:17 PM #16
回應時引用此文章
penpen離線中  
憂鬱ㄉ藍
Advance Member

憂鬱ㄉ藍的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 溫哥華~
我是用...Arctic Silver Thermal Epoxy~
不便宜就ㄌ~
舊 2001-06-02, 12:31 PM #17
回應時引用此文章
憂鬱ㄉ藍離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:32 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。