PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦儲存媒體
帳戶
密碼

回應

主題工具
dirjean
Major Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: R.O.C
12/25 的怎麼沒看到 .... 嘻...我要大Size的! 好期待哦~

舊 2003-12-25, 10:56 PM #11
回應時引用此文章
dirjean離線中  
children

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中市
ccc...
我也在等12/25的.....

舊 2003-12-25, 11:00 PM #12
回應時引用此文章
children離線中  
alain
Senior Member

alain的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 帕雅小舖
這些應該是OEM貨..庫存新品吧...
剛剛查過..
不能送日立原廠修理..
過了七天壞掉就...是廢鐵..
所以不用在意出廠日期了..
趕緊選一顆..下手了...
舊 2003-12-25, 11:35 PM #13
回應時引用此文章
alain離線中  
山豬

加入日期: May 2001
您的住址: 台北市
小梅 不好意思
你們附的2.5吋硬碟盒是緯創的晶片(-17)
會跟NFORCE2晶片組的USB相衝
所以請提醒要買的人確認一下自己的主機板晶片
不然就是要買一塊NEC晶片的USB卡

我已經買了一塊
當初還以為壞了
舊 2003-12-26, 12:15 AM #14
回應時引用此文章
山豬離線中  
angela
Amateur Member

angela的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Mar 2002
您的住址: PCDVD
這系列的硬碟不是送修返回良品,因為2.5吋送修回來幾乎都是換全新品,
這是廠商的庫存品,貨況都蠻新的,
可以搭配目前賣的外接盒在電腦上使用喔!!
今天原本要上的也是20GB的,所以就沒有上了,大容量的我在找找唷!!
如果有的話,明晚會POST上來...

PS:外接盒的晶片如下,提供網友們參考...
MYSON CENTURY
CS8813G-103
0334A282B1

感謝"山豬"大大提供的寶貴資訊...
E-MAIL: (信箱有時會比較晚回覆請見諒)

購買方式

小梅LINE官方帳號

Telegram小梅硬體倉庫

小梅硬體倉庫臉書社團

想知道新訊息的網友們可直接由以上通訊得知喔...

此文章於 2003-12-26 12:42 AM 被 angela 編輯.
舊 2003-12-26, 12:26 AM #15
回應時引用此文章
angela離線中  
煙蒂
Advance Member

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by angela
這系列的硬碟不是送修返回良品,因為2.5吋送修回來幾乎都是換全新品,
這是廠商的庫存品,貨況都蠻新的,
可以搭配目前賣的外接盒在電腦上使用喔!!
今天原本要上的也是20GB的,所以就沒有上了,大容量的我在找找唷!!
如果有的話,明晚會POST上來...

PS:外接盒的晶片如下,提供網友們參考...
MYSON CENTURY
CS8813G-103
0334A282B1

感謝"山豬"大大提供的寶貴資訊...

請問小梅大...加外接盒是HD的售價加200即可嗎?
有沒有外接盒照片?
隨身碟買不下手買這個好了
舊 2003-12-26, 12:42 PM #16
回應時引用此文章
煙蒂離線中  
angela

angela的大頭照

引用:
Originally posted by 煙蒂
請問小梅大...加外接盒是HD的售價加200即可嗎?
有沒有外接盒照片?
隨身碟買不下手買這個好了

嗯,另外加200元即可唷!!
至於圖片,方便給我您的MAIL嗎?
我寄過去給您參考,謝謝您唷!!

購買方式

小梅LINE官方帳號

小梅硬體倉庫臉書社團

舊 2003-12-26, 01:50 PM #17
回應時引用此文章
angela離線中  
angela

angela的大頭照

12月26日

廠牌:FUJITSU
硬碟型號:MHS2060AT
硬碟容量:60GB
碟碟轉速:4200rpm
Height(mm):*9.5mm
Data Transfer Rates:100MB/s(UDMA)
Average Seek Times:12ms
Buffer Size:2MB
Interface:44-pin ATA-6

貨況九成新,價格4,390元含運費,保證七天,七天內有問題免費更換

參考圖片: (製造年份為2003-02)

PS:物品採宅配寄出,貨到再付款即可,如不方便貨到付款也可以先匯款給我唷!!

如需購買請直接回在版上後發信給小梅(直接COPY以下MAIL給我即可)
12月26日廠牌:FUJITSU硬碟型號:MHS2060AT
PCDVD ID:
收件姓名:
收件電話:
收件地址:
郵遞區號:
及收件時間:上午09:00~12:00/下午12:00~17:00(較遠地區可能無法上午送達,請見諒)
備註:

非常感謝唷!!

購買方式

小梅LINE官方帳號

小梅硬體倉庫臉書社團

舊 2003-12-26, 08:31 PM #18
回應時引用此文章
angela離線中  
diowan

加入日期: Sep 2002
您的住址: 台中崇德路台中牛排館附近
Talking 真是的

什麼時候回來的!

不知道您有回來這裡,我好久沒看到您了!在這裡^.^
舊 2003-12-26, 10:08 PM #19
回應時引用此文章
diowan離線中  
diowan

加入日期: Sep 2002
您的住址: 台中崇德路台中牛排館附近
引用:
Originally posted by 山豬
小梅 不好意思
你們附的2.5吋硬碟盒是緯創的晶片(-17)
會跟NFORCE2晶片組的USB相衝
所以請提醒要買的人確認一下自己的主機板晶片
不然就是要買一塊NEC晶片的USB卡

我已經買了一塊
當初還以為壞了

山豬大大
您也有買上次的那組呀!當初我也是不能在NFORCE2晶片NF7上跑,但現在這組是可以在NFORCE2正常跑,但之後再出的晶片組,我就不知道了@_@沒有錢換板子!買了三組在用。VIA的KT600好像有問題,但我不確定哦!朋友試一下無法COPY HD上的檔案!
這組是03年34週出的,電路板的設計跟之前的完全翻新了哦︰D,可以試試看。
舊 2003-12-26, 10:18 PM #20
回應時引用此文章
diowan離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:18 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。