PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
土撥鼠
Major Member

土撥鼠的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北市
Unhappy

談一下自己的感觸,看到380一片的消息,我也差一點來取消訂單了,可惜我要加班,而且聽說那一家的存貨也不多,我怕兩頭空,所以.....繼續支持

DVDINFO這次真的被擺了一道,看到滿滿的取消訂單發言,雖然可怕,但也是現實的一面,沒有抓到網站的特性,當然會被實體通路所擊敗,不過我所在乎的是,DVDINFO是否能記取這次教訓,下次捲土重來,不要在這次特賣會完了之後,就.......,you know,不敢再辦了,畢竟搶先通報福斯特賣的功勞,也算小功一件,希望再接再厲,不要因為這次的挫敗,而......這是大家所不願見到的,因為我都是在DVDINFO買片的,希望能永序經營,畢竟像我這種足不出戶的人,實在很怕買不到東西,要自己出門跟別人擠,加油了!

在DVDINFO的客服區有一則發言叫做『遊戲規則』跟這篇相似,網友們可以上去看看,正反兩面的呈述都有,滿中肯的。

舊 2001-05-21, 01:54 AM #11
回應時引用此文章
土撥鼠離線中  
sjshih
Regular Member

sjshih的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 泰坦衛星
新竹的亞太也有哦....
好像蠻多片的
貨看起來也還有很多
要不是才剛買訂了3k的一區DVD
我也就給它敗下去了.....

舊 2001-05-21, 02:03 AM #12
回應時引用此文章
sjshih離線中  
Ck Lin
Senior Member

Ck Lin的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: Taipei,Taiwan
我滿同意土撥鼠的一些看法!dvdinfo是自己沒抓到網購的利基而失了先機!如果有人在拍賣王買過東西就應該會有同感?!而我呢,也訂了三片,不過我的手腳較慢,才上個禮拜訂的,很弔詭的是有兩片在福斯特價區都拿掉了(大概訂單接夠了?)但我單獨搜尋那兩部卻能看到兩種價格,當然就訂特價的價格囉...嘿嘿...訂單可以下耶?!雖然是待處理但我倒真想知道他們會怎樣處理?!不過一堆人退了訂單搞不好反而我又能訂到片了,原本想直接退又決定觀察個幾天看看了...這就是他們遊戲規則沒定好造成這樣的結果...欣慰的是幸好並不是線上刷卡的方式交易...聽起來好像有點諷刺(原本應該是線上刷卡較方便吧??!!)我想這應該也是台灣電子商務一直做不起來的最主要因素吧...?!
舊 2001-05-21, 02:18 AM #13
回應時引用此文章
Ck Lin離線中  
deepsky
Elite Member

deepsky的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: A shell in Kaohsiung
可以當專題研究了

這個事件倒是給念電子商務的學生, 要交報告的一個很好的研究題材.
舊 2001-05-21, 09:24 AM #14
回應時引用此文章
deepsky離線中  
Eguchi
Elite Member

Eguchi的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: dng
看一看取消訂單的都是會員,訂戶還是比較支持一些........
舊 2001-05-21, 11:02 AM #15
回應時引用此文章
Eguchi離線中  
鐘樓裡的加西莫多
Master Member

鐘樓裡的加西莫多的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 當然在鐘樓
嗯...DVDINFO的電子商務部份真是蠻陽春的,這樣的網購機制,很容易被刻意惡作劇的人亂搞....例如:丟了就跑的假訂單
舊 2001-05-21, 11:24 AM #16
回應時引用此文章
鐘樓裡的加西莫多離線中  
bonus
Amateur Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台灣台北
其實中國人都有貪小便宜的弊病 才差18元就拼命取消訂單 光是做捷運到光華商場少說也要20元以上
DVDinfo也夠可憐 一下子就被零售商銷價擊垮...
舊 2001-05-21, 12:01 PM #17
回應時引用此文章
bonus離線中  
S2000
Senior Member

S2000的大頭照

您的住址: TaiwanTaipei
這次我也退掉了訂單
因為要等待到2x號....我已經搬完家了
那麼去原本預定的7-11拿貨,真的是不方便
所以退訂,自己去買還快一點.....
(因為剛好要去找巨彬老闆談些事情,我反而方便一點)

Main:AR-9 Center:AR-4C Surround:AR-Edge
Subwoofer:M&K VX-760 Display:BENQ SH4241
舊 2001-05-21, 12:06 PM #18
回應時引用此文章
S2000離線中  
KIKI0
Major Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台灣台南
也不是這麼說(貪小便宜),雖然我並沒有取消訂單...
但算來也已經訂了十幾天了,還在處理中....
這種速度已經有一點給他不爽在心頭了~~~
暗暗下定決心,以後要不是售價差很多,絕不在dvdinfie訂片~~
寧願被貴個幾十塊也好!!

-------------------------
舊 2001-05-21, 12:07 PM #19
回應時引用此文章
KIKI0離線中  
xcape
Regular Member

您的住址: 台中-新竹
我也在DVDINFO跟同學一起訂了萬把塊錢的片子,幾百年前訂的SPEED還沒到,冷門的在黑暗中漫舞倒是來了將近一個禮拜∼∼∼今天收到大約十片已經出貨∼∼∼真的很慢!比ABSOUND還慢∼∼∼
ABSOUND被破台... God... 以後不知道該到哪買東西了∼∼∼
舊 2001-05-21, 12:16 PM #20
回應時引用此文章
xcape離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:54 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。