PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
D.d
Regular Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: 臺南縣
到dvdinfo的客服專區 就可以

舊 2001-05-20, 10:34 PM #31
回應時引用此文章
D.d離線中  
sheng
Advance Member

sheng的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台北
此次特價福斯片在玫瑰唱片也現身了!還可配綠標商品.
DVD價格如此混亂,真不知爾後還有人願當先烈們???

舊 2001-05-20, 10:38 PM #32
回應時引用此文章
sheng離線中  
莫名一言
Senior Member

莫名一言的大頭照

您的住址: 雙子星裡的孤星
Smile

玫瑰唱片的紅配綠方案也不一定好!常常找不到好的綠標品!甚至有些綠表的dvd變紅標!所以以前一直在玫瑰買dvd,就為了集點換玫瑰金卡,現在到玫瑰最多是逛逛看看唱片或其他東西,不一定會買dvd,因為每次為了配綠標的dvd傷腦筋!乾脆不買!要買到專門賣影片的地方買貨亞藝買!
今天我也到基隆亞藝東信店,福斯的特價片也都出來了,是398元沒錯!
dvdinfo推出的福斯特價片,再亞藝一片也沒少!看樣子存貨還有不少的樣子!因之前在dvdinfo定了終極警探1、2、捍衛戰警、鐵達尼號,所以到亞藝只買了一片火山爆發(雖然看過了!),而亞藝博偉的特價片也一堆!我之前已買了 一堆!博偉的特價片空軍一號量最多,世界末日也不少!而巨猩喬揚只剩一片,放了快兩各星期,都沒人買!全民公敵剩一片也早被我買了,很多dvdinfo的訂戶或定漚福斯特價片的人,都向dvdinfo表達不滿,而dvdinfo說下星期一會向福斯問清楚!dvdinfo我看在一些促銷活動相關規劃方面,是需要再加強了!福斯的特價片並不是針對dvdinfo的!而是dvdinfo配合福斯來做特價!而且光華等其他地方都有特價(少部分沒有!)所以問題連連!dvdinfo是還算不錯的網站和dvd影片網購點,假日也有客服人員在服務網友,但如果是關於訂片或取消訂單還是要等到上班時間啦!整體而言,希望dvdinfo再加油!
舊 2001-05-20, 11:14 PM #33
回應時引用此文章
莫名一言離線中  
mimun
Major Member

請問有人見過特價片中有"魂飛魄散","天羅地網"嗎?

相同的問題~這次的特價片有哪些值得買呢?
我今天買了異種~斷劍~捍衛戰警~
還想買紅色緊戒~鐵達尼
忘了還有什麼片了

最想要的是魂飛魄散~火山爆發~不過都沒見到
請大家推薦值得買的片

謝謝
舊 2001-05-21, 12:36 AM #34
回應時引用此文章
mimun離線中  
Johnny Deep
Advance Member

Johnny Deep的大頭照

加入日期: Feb 2001
to mimun:
紅色警戒這部片不錯.....還沒特價前就很想買了....
魂飛魄散這部片....可以用購買憑證去換....不急....
火山爆發....我覺得不錯可以買阿.....
還有冷血悍將這部片也不錯......
Anyway.....這都是小弟我個人的意見啦~~~
僅供參考用.....
舊 2001-05-21, 12:53 AM #35
回應時引用此文章
Johnny Deep離線中  
假不妙
Basic Member

您的住址: 台南縣
Smile

剛剛在台南的玫瑰也有看到,買了兩片!!
應該全省都有吧!

舊 2001-05-21, 01:28 AM #36
回應時引用此文章
假不妙離線中  
CHI1221
Major Member

CHI1221的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台中
斷箭品質

不知斷箭dvd品質如何?錄影帶和vcd都不佳,翻譯也差!
舊 2001-05-21, 03:08 AM #37
回應時引用此文章
CHI1221離線中  
sr18
Junior Member

加入日期: Feb 2001
to mimun~
"天羅地網"也可以憑4換1~所以你就用換的好了!
舊 2001-05-21, 02:25 PM #38
回應時引用此文章
sr18離線中  
timber
Junior Member

timber的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 安平,台灣中的台灣
引用:
Originally posted by 假不妙
剛剛在台南的玫瑰也有看到,買了兩片!!
應該全省都有吧!

對不起請問一下台南的玫瑰唱片在哪裡?因為我只知道光南跟大眾
舊 2001-05-21, 05:05 PM #39
回應時引用此文章
timber離線中  
umi
Master Member

加入日期: Dec 1999
台南的玫瑰在中山 路
火車站前
舊 2001-05-21, 09:05 PM #40
回應時引用此文章
umi離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:33 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。