PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Reich 唐
Golden Member

Reich 唐的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台北市
好樣的,大俠配大鵰,記得再找一個姑姑啊,可以演神鵰俠侶了!

引用:
Originally posted by 無名大俠
讓你們看一下空冷不加壓
不是這批的
散熱是 SP94+三洋2700RPM風扇

舊 2003-12-16, 01:09 AM #41
回應時引用此文章
Reich 唐離線中  
zgundom
Advance Member

zgundom的大頭照

加入日期: Feb 2003
仔細看唐大所使用的MB,不是一般測試常見的P4C、P4P,而是新的AI7,不知唐大的對它使用感想如何?希望可以分享一下

舊 2003-12-16, 01:38 AM #42
回應時引用此文章
zgundom離線中  
無名大俠
Major Member

無名大俠的大頭照

加入日期: Jul 2003
引用:
Originally posted by Reich 唐
好樣的,大俠配大鵰,記得再找一個姑姑啊,可以演神鵰俠侶了!

那我不是還要斷一臂我受不了阿
舊 2003-12-16, 01:43 AM #43
回應時引用此文章
無名大俠離線中  
2HBUYER

加入日期: Oct 2003
引用:
Originally posted by truecup
這個嗎 店家賺錢是很天經地義的事情
不過有時也賺太狠了 @@
前天 小弟我也看到大大們在討論這一顆cpu
於是就趕過去想買一顆來玩玩
到了店裡 老闆娘就跟我說
這30顆是我用關係拿到的 從幾千顆中選30顆的
所以我進價比較貴 只賺你"50"元 一顆只要5850就好了
不是故意要吐槽
那現在為什麼又多了50顆呢?
本來是想買下去的 不過老闆娘她就很屌的說
全光華就只有她有而已 別人進不到 @@
一聽到這 直覺反應 她賺我很多
於是就先到附近看看有沒有這顆cpu
終於在附近另外一家店看到一樣批號
於是就向該店老闆尋價
老闆說他這顆cpu是他不小心進到的
他也知道這顆可以超 只是不想太招搖的擺出來坑人
我也沒有跟他說上一家多少錢賣
該老闆就跟"振x"老闆娘說法差不多
一樣只賺50元 就算你5650
二話不說馬上掏腰包付錢帶走
好一個全光華只有她要 好一個只賺50元
5850-5650=200
之前跟她買的人真是冤枉
算了 不想再多說了
在這post這篇文 只希望網友不要被坑
ps:除非你真的不在乎這區區200元
我是窮人 ><
耶 進軍300殿堂 ^^

怎麼好像有種看到Black Store的感覺!
不過truecup兄最好將時間、購得的店家說清楚些,否則無法讓他人取信!
舊 2003-12-16, 07:54 AM #44
回應時引用此文章
2HBUYER離線中  
habermas

加入日期: Feb 2003
昨天也去了大家所討論的店家.....
的確,他那間的東西滿滿滿,通通都是那顆CPU....
他也很老實的說....因為可以超...所以要賣貴一點....並且說他把市面上的這個批號通通掃進去了....
之前有位網友說這個批號是比較好超,但不保證超多少,我覺得這是十分正確的說法,不過店家也抓准了這樣的心態,所以要這樣賣...凹了好久,還是一樣大家所講的價碼買入....
小弟我講講我自己的感受吧...這家店,你要說他黑心或是好,都可以....因為我一開始對他的印象也不好,價碼很硬...而且是硬的離譜...他的好處是在於有很多怪機司,甚至許多網友團購的東西都會寄放在那邊取貨,也看過網友在那邊借電話聯絡人...
也許很多人是為了老闆娘直爽的個性,繼續跟他交易...也許是因為價格雖貴,但是店家肯調貨或是幫忙等等。
他的位置比較偏遠,處在TVBS樓下,所以不得以要有這些作法...不過我們還是相信市場競爭吧...因為在那邊類似的店家越來越多了,一家店,可以有普通的材料在賣,同時也可能開了另一個分店,裡面都是一些比較特殊的東西。
小弟我也給他貴了一下,因為懶....有時候就是懶得一家一家的說,先生,請給我看看CPU的序號,遭受到了一陣白眼.... 因此我選擇了被貴兩百塊.....有點笨吧
舊 2003-12-16, 08:50 AM #45
回應時引用此文章
habermas離線中  
truecup
Amateur Member

加入日期: Jun 2003
引用:
Originally posted by 2HBUYER
怎麼好像有種看到Black Store的感覺!
不過truecup兄最好將時間、購得的店家說清楚些,否則無法讓他人取信!

恩 我為什麼不把"時間、購得的店家說清楚些"這些東西寫上去呢?
我為什麼要讓他人取信呢?
我不是某某店家的業代 或是跟他有某種利益關係
所以我才不寫的那麼清楚
當然買東西有的人不在乎那200元
但是我相信 應該有人跟我一樣在乎吧
不想多說甚麼
有人爽被貴200元跟小弟無關
一句話 買東西感覺"對"最重要
想求證的人 去附近找找吧
去 幫大家省錢 還被懷疑 算我雞婆好了 ^^
還有2HBUYER兄 你講對我對那家店的感覺了
舊 2003-12-16, 09:38 AM #46
回應時引用此文章
truecup離線中  
windwithme
Elite Member

windwithme的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台灣
引用:
Originally posted by Reich 唐
老湯鐵鎚也有一篇文章,超頻到2.8GHz的Athlon FX51,痛扁INTEL處理器啊!
還好看看3.2G與3.6G的效能差別,弟這顆應該還可以撐一陣子。

等到雙通道的Athlon FX可以上3GHz以上的時候,也是猛獸一隻啊,但這已經是新世代的戰爭了,結果如何,就看另一隻prescott能不能繼承P4 800系列的榮光! 還是AMD恢復G速雷鳥時期的榮耀!

小弟在等待K8降到八千以下
高C/P值再進場
舊 2003-12-16, 09:53 AM #47
回應時引用此文章
windwithme離線中  
2HBUYER

加入日期: Oct 2003
引用:
Originally posted by truecup
恩 我為什麼不把"時間、購得的店家說清楚些"這些東西寫上去呢?
我為什麼要讓他人取信呢?
我不是某某店家的業代 或是跟他有某種利益關係
所以我才不寫的那麼清楚
當然買東西有的人不在乎那200元
但是我相信 應該有人跟我一樣在乎吧
不想多說甚麼
有人爽被貴200元跟小弟無關
一句話 買東西感覺"對"最重要
想求證的人 去附近找找吧
去 幫大家省錢 還被懷疑 算我雞婆好了 ^^
還有2HBUYER兄 你講對我對那家店的感覺了

小弟絕對沒有懷疑truecup兄的意思,
當然也肯定您提供不錯的採購訊息,
這點對於想省錢的網友助益良多,
只是提醒若把時、地說明清楚會更具有說服力,
當然大略說明即可,講太明白是會被誤會…
舊 2003-12-16, 09:59 AM #48
回應時引用此文章
2HBUYER離線中  
YCLiu
Master Member

YCLiu的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 會淹大水的都市...
假如用 UD Agent run 個幾天幾夜都沒問題
算不算也是測試穩定性的一種好方法~?
我都是這樣測的....
舊 2003-12-16, 10:40 AM #49
回應時引用此文章
YCLiu離線中  
寫程式好累

寫程式好累的大頭照

加入日期: Jan 2002
引用:
Originally posted by YCLiu
假如用 UD Agent run 個幾天幾夜都沒問題
算不算也是測試穩定性的一種好方法~?
我都是這樣測的....

我這顆同批號的P4 2.4CG
300外頻跑prime95=秒殺
290外頻可以穩跑prime95 24HR no error....T_T
請問有買這個批號的大大們
您們可以穩跑prime95 24HR(也不一定要跑24HR啦)的外頻是多少???
謝謝
舊 2003-12-16, 11:05 AM #50
回應時引用此文章
寫程式好累離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:36 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。