PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

回應

主題工具
dynamo
Master Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台中
我有一台midiland ADS2000 解碼盒
只能解AC3 但XBOX的遊戲好像都是AC3的
沒有內建擴大機 需要買像電腦喇叭那種有內建擴大機的5.1喇叭搭配
有遙控器、光纖輸入 東西外觀很新 想賣1400
如果有想要買請回 dynamo0210 @ yahoo.com.tw
台北或台中可面交

舊 2003-12-14, 11:38 AM #11
回應時引用此文章
dynamo離線中  
ayaya
Major Member

加入日期: Jan 2003
引用:
Originally posted by dynamo
沒有內建擴大機 需要買像電腦喇叭那種有內建擴大機的5.1喇叭搭配
如果有想要買請回 dynamo0210 @ yahoo.com.tw
台北或台中可面交

我家裡剛好有一組內建擴大機的5.1聲道喇叭
他擴大機是內建在重低音上
不知道可不可以用??
我想裝在ps2上應該可以裝吧??
......原本想買xbox的
可是要是買了這組解碼盒預算就不夠了
我有興趣^^
因為這主題是Jasonyu大大開的
所以順位還是以Jasonyu大大為主

不知道這組如何....他說有解DTS
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/...?aucview=search

此文章於 2003-12-14 03:14 PM 被 ayaya 編輯.
舊 2003-12-14, 01:59 PM #12
回應時引用此文章
ayaya離線中  
Jasonyu
Senior Member

Jasonyu的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 宜蘭新店兩頭跑
感謝您的熱心協助

但我都適用一般的喇叭在run,還要再轉接很麻煩

不過還是真的很感謝您的幫忙

就成全ayaya兄吧!

引用:
Originally posted by dynamo
台北或台中可面交
職業運動史上執掌單一球隊最久的教練 Jerry Sloan
介紹我最喜歡的DVD
舊 2003-12-15, 05:56 PM #13
回應時引用此文章
Jasonyu離線中  
Jasonyu

Jasonyu的大頭照

newer兄

您的信箱滿了,請與我連絡

繼續徵~
介紹我最喜歡的DVD
舊 2003-12-15, 05:59 PM #14
回應時引用此文章
Jasonyu離線中  
ayaya
Major Member

加入日期: Jan 2003
js不是也有出一款解碼盒嗎
是直立式的有解dts喔
剛剛在一個網站看到3000多而已
可是這好像也不行喔
這組好像不錯..............
還有dynamo大大抱歉囉
我已經決定先買xbox了.....
sorry

引用:
Originally posted by Jasonyu
感謝您的熱心協助

但我都適用一般的喇叭在run,還要再轉接很麻煩

不過還是真的很感謝您的幫忙

就成全ayaya兄吧!

舊 2003-12-15, 11:01 PM #15
回應時引用此文章
ayaya離線中  
jeffc

jeffc的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 呆子國
這幾天可能會丟出去一台YAMAHA DSP-530的AV擴大機(日規但可收台灣廣播)
有改過電源線(用BONA SP 530)讓其更猛....
聯揚最後的報價約在11500左右
大約要賣7000-8000左右

以下是規格的連結
http://www.yamaha.co.jp/product/av/.../dsp-ax530.html
如有要丟出  有需要的可以跟我聯絡    我會優先通知
感謝大家

---------------------------------------------

兩聲道: 
喇叭:Jmlab 906(原廠腳架)
訊源:CD PRO2+dac3.0
前級:DIY彷馬諦斯真空管前級
後級:Proton aa-2120(大改)

劇院:
顯示器:Mitsubishi HC3(投影), Proton HT-29A(1080i CRT).
喇吧:JM lab 906,Jmlab CC900,wharfedale EM-93 MK1,Buck-P620
訊源:PIONEER 270S + XBOX(改) +cec 626
前級:Usher 2010(解碼前級)
後級:Proton aa-2120 *2

電腦:
一號機

CPU : E7300 oc 3G
MB : Abit IP35
RAM : A-data DDR2 800 4G
H.D.D : 總計2TB
DVD-RW : NEC 3500AG,3550.BENQ 1640.200S.Sony830a
LCD : ACER AL2032W
顯卡 : ATI 3850
POWER : 保銳480w with APFC

Mac Mini (Merom T5600+ 2G RAM)

此文章於 2003-12-15 11:23 PM 被 jeffc 編輯.
舊 2003-12-15, 11:12 PM #16
回應時引用此文章
jeffc離線中  
蠢蛋阿德就是我!!
Golden Member

蠢蛋阿德就是我!!的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台灣.台南市
引用:
Originally posted by ayaya
js不是也有出一款解碼盒嗎
是直立式的有解dts喔
剛剛在一個網站看到3000多而已
可是這好像也不行喔
這組好像不錯..............

注意!
js的de-005這台與創巨live跟audigy1代音效卡天生不合
會有錯亂的情形出現
(詳細請到dearhoney尋找)
小弟已經當過白老鼠了
若是有上列創巨音效卡的朋友想要嘗試de-005之前請3思後行

佛艾德愛胡搞
舊 2003-12-15, 11:42 PM #17
回應時引用此文章
蠢蛋阿德就是我!!離線中  
ashuro

ashuro的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 中壢
引用:
Originally posted by jeffc
這幾天可能會丟出去一台YAMAHA DSP-530的AV擴大機(日規但可收台灣廣播)
有改過電源線(用BONA SP 530)讓其更猛....
聯揚最後的報價約在11500左右
大約要賣7000-8000左右

以下是規格的連結
http://www.yamaha.co.jp/product/av/.../dsp-ax530.html
如有要丟出  有需要的可以跟我聯絡    我會優先通知
感謝大家

jeffc兄

要換什麼?

同牌的DZ-9?
舊 2003-12-16, 02:22 PM #18
回應時引用此文章
ashuro離線中  
jeffc

jeffc的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 呆子國
DZ-9那個我可買不起....
到時後有確定換機後再公布...
引用:
Originally posted by ashuro
jeffc兄

要換什麼?

同牌的DZ-9?

---------------------------------------------

兩聲道: 
喇叭:Jmlab 906(原廠腳架)
訊源:CD PRO2+dac3.0
前級:DIY彷馬諦斯真空管前級
後級:Proton aa-2120(大改)

劇院:
顯示器:Mitsubishi HC3(投影), Proton HT-29A(1080i CRT).
喇吧:JM lab 906,Jmlab CC900,wharfedale EM-93 MK1,Buck-P620
訊源:PIONEER 270S + XBOX(改) +cec 626
前級:Usher 2010(解碼前級)
後級:Proton aa-2120 *2

電腦:
一號機

CPU : E7300 oc 3G
MB : Abit IP35
RAM : A-data DDR2 800 4G
H.D.D : 總計2TB
DVD-RW : NEC 3500AG,3550.BENQ 1640.200S.Sony830a
LCD : ACER AL2032W
顯卡 : ATI 3850
POWER : 保銳480w with APFC

Mac Mini (Merom T5600+ 2G RAM)
舊 2003-12-17, 06:05 PM #19
回應時引用此文章
jeffc離線中  
Jasonyu

Jasonyu的大頭照

感謝大家的幫助

小弟已經以7500元入手全新的Yamaha DSP RX-V430

所以不用再徵了

謝謝大家
介紹我最喜歡的DVD
舊 2003-12-19, 08:18 PM #20
回應時引用此文章
Jasonyu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:17 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。