PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
filac
Junior Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: 中壢(念書)台中(老家)
其實我覺得好的機殼蠻難找的....
因為我住台中,覺得有可以讓人看內部構造的店蠻少的
像我覺得用滑軌就蠻方便的...
可是很少找到有滑軌又好看的case
不知道pc什麼時候才會出像apple一樣,好看又有質感的case

舊 2001-05-22, 12:44 AM #21
回應時引用此文章
filac離線中  
dvs
Major Member

dvs的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台中市
對阿
台中都沒看到什麼好 case
!!

舊 2001-05-22, 02:26 AM #22
回應時引用此文章
dvs離線中  
flypepe
Power Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台北縣
千萬別買黑色的

引用:
Originally posted by tacoann
三小(隱藏)的接HDD部分,我初見時也覺的怪怪的呢?但我也還沒用到那一部分,等我試一試再和大家說。
陽極處理的話?我也不知道,但他的配件內沒有附雲母片,主機板下僅用鐵的ㄇ型夾,不是銅柱,我想他可能也滿有信心的吧?
pc-62好像是black的是吧?我當初也想買黑的,你可以上他們的網站去買。

我買的是黑的,現在裝起來非常難看,有點像黑人開口笑的樣子
全身黑就面板光碟機軟碟是白的..難看死了,其他的話我對聯力
蠻滿意的,又好拆又輕..附的3個風扇也幾乎聽不到聲音,3000
塊算是還可接受的價位
舊 2001-05-22, 09:27 PM #23
回應時引用此文章
flypepe離線中  
Luis911

Luis911的大頭照

加入日期: May 2001
我的pc-20在台中買的,1999元吧!工讀生拿錯型號給我,
賺了1000元~~~~~~~~~~
舊 2001-05-23, 12:42 AM #24
回應時引用此文章
Luis911離線中  
憂鬱ㄉ藍
Advance Member

憂鬱ㄉ藍的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 溫哥華~
Re: 千萬別買黑色的

引用:
Originally posted by flypepe

我買的是黑的,現在裝起來非常難看,有點像黑人開口笑的樣子
全身黑就面板光碟機軟碟是白的..難看死了,其他的話我對聯力
蠻滿意的,又好拆又輕..附的3個風扇也幾乎聽不到聲音,3000
塊算是還可接受的價位

你真ㄉ覺得黑色ㄉ不好ㄇ?
我也是用pc-12ㄝ~
讓我教你一些改裝ㄉ方法...
我保證...你一定會對pc-12ㄉ看法改觀ㄉ~
舊 2001-05-23, 12:52 AM #25
回應時引用此文章
憂鬱ㄉ藍離線中  
tacoann

tacoann的大頭照

您的住址: 台中大里加太平
我也想學,請你也告訴我,我的是pc-60的,但我也想買一個黑的來配p-96(雖然還沒買)!!
3儲蓄險(保障自已。後生無慮)

----願世人少流一點眼淚,多一點歡笑----
舊 2001-05-23, 08:36 PM #26
回應時引用此文章
tacoann離線中  
Cat2010

Cat2010的大頭照

加入日期: Nov 1999
您的住址: 喵星球
把光碟機 or軟碟機 或其他外露的
都烤成黑色的不就好了
真好大家都用聯力的^^
目前是用蛇吞象的4大3小~
舊 2001-05-24, 01:18 AM #27
回應時引用此文章
Cat2010離線中  
憂鬱ㄉ藍
Advance Member

憂鬱ㄉ藍的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 溫哥華~
這是我ㄉpc-12~
我想沒有人會再說黑色ㄉcase不好ㄌ吧!!!

舊 2001-05-24, 08:42 AM #28
回應時引用此文章
憂鬱ㄉ藍離線中  
SCE
*停權中*

加入日期: Mar 2001
您的住址: TAIPEI TAIWAN
我個人是認為鋁合金除了輕這項優點之外,對散熱沒有多大幫助。
用熱空氣去接觸鋁合金來散熱,效率絕對遠遠低於將熱空氣快速排出以間將冷空氣導入。
聯力內部比較不熱是因為空氣對流做的好,不是因為case是鋁合金的關係。
只要空氣對流做好,就算是一般鋼鐵case,絕對不會輸聯力。
舊 2001-05-24, 01:54 PM #29
回應時引用此文章
SCE離線中  
flypepe

您的住址: 台北縣
cool!!

引用:
Originally posted by 憂鬱ㄉ藍
這是我ㄉpc-12~
我想沒有人會再說黑色ㄉcase不好ㄌ吧!!!

很酷還透明的背板^^怎麼裝的教一下吧,可是我不會焊工說
對了..你有裝光碟軟碟嗎?看不到說...
舊 2001-05-24, 02:40 PM #30
回應時引用此文章
flypepe離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:48 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。