PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
JustinLin
Amateur Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taipei
Yamaha 2100E 一問~

請問這台有 Burn-Proof or JustLink 的功能嗎? 還是這台因記憶體已夠大(8MB), 所以不需以上的功能了? 最後一問, 這台好嗎?
謝謝囉~

舊 2001-05-19, 02:11 AM #1
回應時引用此文章
JustinLin離線中  
肥貓
Moderator

肥貓的大頭照

加入日期: Nov 1999
Yamaha 的燒錄器到目前為止都沒有設計燒不死的功能。
市價滿低的,4800 上下就買的到。

其實會不會發生 Buffer under Run ,跟你的來源很重要
如果你的 Source 光碟機傳輸的速度不夠,
就算你的燒錄器作的 Buffer 再大也是會燒壞的。

是我的話,我會貼錢買 Ricoh 20x,16x 的會買 Nichimen 的
或者是買 12x 的 AOpen 或 Ricoh (降價了) 或 ACER。

舊 2001-05-19, 08:29 AM #2
回應時引用此文章
肥貓離線中  
Lion
Golden Member

Lion的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: Kaohsiung City
我會選擇Plextor1210Ts.Plextor1210TA or PLextor1610TA
都有BP功能

我是Lion啦
舊 2001-05-19, 09:08 AM #3
回應時引用此文章
Lion離線中  
JustinLin

引用:
Originally posted by Lion
我會選擇Plextor1210Ts.Plextor1210TA or PLextor1610TA
都有BP功能

Plextor 太貴了ㄌ, 汰換這麼快的時代, 我是不會去買那種昂貴機種的....-_-"
舊 2001-05-19, 12:14 PM #4
回應時引用此文章
jo jo
Junior Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 香港
只要你的CD-Rom讀取夠快便行,我時常用Yamaha 16X作對燒...

miriam is my favourite singer.
舊 2001-05-19, 06:40 PM #5
回應時引用此文章
jo jo離線中  
Lion
Golden Member

Lion的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: Kaohsiung City
引用:
Originally posted by JustinLin

Plextor 太貴了ㄌ, 汰換這麼快的時代, 我是不會去買那種昂貴機種的....-_-"

Plextor是比較貴沒錯
可是機子和燒出的片子品質是無話可說的
至於說淘汰嘛
如果你是一直追求最新最快的燒錄器
那當然不適宜買Plextor
因為我買燒錄器不是一直在換的
所以我寧願多花一些錢買品質好的
像我的Plextor820T使用至今狀況依然良好
除非它掛掉
否則也不會為了追求最新最快的燒錄器而把它淘汰掉

我是Lion啦
舊 2001-05-20, 08:44 AM #6
回應時引用此文章
Lion離線中  
JustinLin

日前已買了 Richo 12x10x32 這台, 想想我NB的光碟機也不過24X,
拿來與Yamaha2100E 對燒, 可能還要降速....
且燒片的機會並不多, 大部分都用CDRW only ^^
舊 2001-05-21, 08:38 PM #7
回應時引用此文章
Ziria
Regular Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: R.O.C
你是買Ricoh7125A吧
如果是Ricoh 9120A那就要小心了
舊 2001-05-22, 11:41 AM #8
回應時引用此文章
Ziria離線中  
肥貓
Moderator

肥貓的大頭照

加入日期: Nov 1999
Ricoh 9120A 有這麼差嗎 ?? (使用中...)
舊 2001-05-25, 10:14 AM #9
回應時引用此文章
肥貓離線中  
Ziria
Regular Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: R.O.C
引用:
Originally posted by 肥貓
Ricoh 9120A 有這麼差嗎 ?? (使用中...)

品管不太好
Met看看就知道
一堆人說有問題
而且這台常用來看DVD也會減短壽命
舊 2001-05-25, 11:34 AM #10
回應時引用此文章
Ziria離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:02 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。