PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
yider
Elite Member

yider的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: Coruscant
技嘉的主機板…
進入bios後,按Ctrl+F1(還是f2,忘了,你自己試吧)
可以進入進階模式,再把記憶體設定用手動的方式改一下吧
改成可穩定工作的設定,不要用最佳化設定

舊 2003-11-28, 08:59 AM #11
回應時引用此文章
yider離線中  
chaotommy

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
Originally posted by yider
技嘉的主機板…
進入bios後,按Ctrl+F1(還是f2,忘了,你自己試吧)
可以進入進階模式,再把記憶體設定用手動的方式改一下吧
改成可穩定工作的設定,不要用最佳化設定

Ctrl + F1...

小弟我自己是 Ga-7Vap

舊 2003-11-28, 09:09 AM #12
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
阿諺
Major Member

加入日期: Jan 2003
您的住址: 東別旁...
記憶體的確是s大哥所建議的那個沒有動過

我只有把顯卡的記憶體選項那個加到256MB 而且是確定可以開機後才加的

現在發現下載成人及影片的畫面都非常模糊..... 完了
不知道該怎麼樣了
嗚哈哈哈哈哈哈哈哈

絕望中~~

剛去顯卡區看了一下 發現多數人建議換新的驅動前要先移除舊的
想自己試試看 不知道會不會很困難
因為剛剛到系統裡看了一下 驅動程式的東西蠻多的耶 =.=|||
很怕刪錯說~~!!
舊 2003-11-28, 09:42 AM #13
回應時引用此文章
阿諺離線中  
阿諺

剛到顯卡區去爬文 沒有在教怎麼更新驅動的
到N的官方網站看 都是英文的

有找到下載的地方 不過現在小弟想問的是...

1.需要先把原來的驅動移除嗎??? 如果需要 我在控制台中的新增.移除程式中看到總共3個有關N的驅動程式的程式 是三個都要移除嗎???

2.下載後要放到哪個檔案中呀??? 我找不到ELSA的那個資料夾耶~~
怪怪~~

看到新買的電腦到現在出的狀況 已經有點不想理它了
想說如果連更新都更新不成的話乾脆就把系統還原 反正剛拿到沒多久
片子也都沒下 一些以前就在肖想的軟體也還沒開始抓
唉~~
舊 2003-11-28, 11:30 AM #14
回應時引用此文章
阿諺離線中  
chaotommy

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
Originally posted by 阿諺
剛到顯卡區去爬文 沒有在教怎麼更新驅動的
到N的官方網站看 都是英文的

有找到下載的地方 不過現在小弟想問的是...

1.需要先把原來的驅動移除嗎??? 如果需要 我在控制台中的新增.移除程式中看到總共3個有關N的驅動程式的程式 是三個都要移除嗎???

2.下載後要放到哪個檔案中呀??? 我找不到ELSA的那個資料夾耶~~
怪怪~~

看到新買的電腦到現在出的狀況 已經有點不想理它了
想說如果連更新都更新不成的話乾脆就把系統還原 反正剛拿到沒多久
片子也都沒下 一些以前就在肖想的軟體也還沒開始抓
唉~~

1. 可以不用 如果真的想要移 請去顯示卡區 裡面有N牌DRIVER移除專用程式
2. 應該是分散了.. 不確定...因為我自己也沒看到... (沒仔細找)
舊 2003-11-28, 12:16 PM #15
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
yider

yider的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: Coruscant
我弟的電腦就有遇到,記憶體用spd會當,改手動設定參數才不會當的狀況
想移除趨動的話,要找顯示相關的,不要移除到主機板趨動程式
舊 2003-11-28, 12:52 PM #16
回應時引用此文章
yider離線中  
阿諺

To chaotommy大哥:
謝謝您提供的意見 小弟現在就到顯卡區找找您所說的程式
因為今天****前還是到那邊看了一下大多數人所持的意見 決定還是先刪除好了

To yider大哥?
我有到新增移除程式看過 有關n的程式一共有3個 我想應該就是這3個了吧

而記憶體選項則是因為原本BIOS就是使用spd參數 如果要改的話是要把它換成Turbo嗎??? 這跟超頻有沒有關呀??? 很怕已經不穩的電腦再更不穩耶

現在先去換個驅動看看 謝謝各位提供的方法
舊 2003-11-28, 06:13 PM #17
回應時引用此文章
阿諺離線中  
阿諺

完了

到顯卡區一時找不到刪除n牌的驅動程式的教學 因為趕著上班
便直接下載新版52.16版驅動程式

重新開機後回到WIN2K發現到

我工作列上的nView控制內容中 在GX5600控制的那個選項不能開
跳出一個[災難性失敗]的對話框 整個控制內容是空白的
而且在一個資料框理有兩個資料是屬於[嚴重性錯誤]

怎麼辦???

要還原系統嗎??? 還是有前輩肯教小弟如何刪除現有的顯卡驅動程式???
希望進版觀看的前輩能教教小底還有沒有別的可行的方法
謝謝~~
舊 2003-11-29, 03:21 AM #18
回應時引用此文章
阿諺離線中  
stanleyding

加入日期: Aug 2003
阿諺.......
既然已到這個地步......我建議你整個重灌好了......所有該有的驅動都先準備好, 重灌吧!
替你感到無奈的人留......

7700X + PA120 + TG B650M-Plus Wifi + Dual RTX3060TI O8G
Fury Beast DDR5-6000 16GBx2 + KC3000 1TB + ST4000DM004 4TB x2 + WD1003FZEX 1TB + ST9500423AS 0.5TB
SW300M + TL-C12C x 6

i7-12700KF + PA120 + Prime Z790P WiFi + GTX1060 Armor 6GB
XPG Lancer DDR5-6000 16GBx2 + P44 Pro 512GB/DRAM
Xaser III V1000A

i7-6700K + Hyper 212X + Z170A Gaming Pro + GTX1060 Armor 3GB
Kingston DDR4-2400 8GB x2

FX-8320E + M5A97 + GTX1060 Armor 3GB
Kingston DDR3-1600 4GBx4 + Plextor Sata3 SSD 512GB + ST4000DM004 4TB x1
Silencio 550 + TL-C12C x3
舊 2003-11-29, 10:49 AM #19
回應時引用此文章
stanleyding離線中  
阿諺

我也感到很無奈說...
好好的一台電腦 上網呀 幹嘛的都很好
就是不給我玩遊戲...

虧我這張顯卡還花那麼多錢去配

真的是
舊 2003-11-29, 07:01 PM #20
回應時引用此文章
阿諺離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:10 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。