PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
阿達
Senior Member

加入日期: Aug 2000
您的住址: 台南市新沙卡里巴內
我的第一片cd算是陳淑樺的聽你說聽我說!!
最好聽的是((傲慢與偏見!!))
至於唱片的話~~因該是胡瓜的大雨大雨一直下!!!
呵~~~ 雖然有約1000片的cd
但事實上!~ 聽得越久!! 你想要留起來的確沒幾張!!

請多指教
舊 2001-05-20, 10:04 AM #41
回應時引用此文章
阿達離線中  
Mechaome
Master Member

加入日期: Aug 2000
您的住址: Delta quadrant
引用:
Originally posted by PaganTsai
七匹狼的"烈火青春"

To PaganTsai

七匹狼的專輯主題曲是"永遠不回頭"吧?
就是張雨生,邰正霄,東方快車...等人合唱的熱血曲,很棒.
但是"烈火青春"就我所知是和"七匹狼"無關,
"烈火青春"是張雨生出道前參加熱門音樂大賽的得獎作品,
熱血程度猶勝"永遠不回頭",非常之激昂好聽.
我是以前在錄音帶時代買的TAPE,但這是不同的兩捲專輯.
還是說有"永遠不回頭"和"烈火青春"的合輯CD呢?
拜託,告訴我哪裡找得到,我超想買這兩首歌的CD收藏,
就算不是合輯也沒關係啦!不過現在還有在賣嗎?

舊 2001-05-20, 10:16 AM #42
回應時引用此文章
Mechaome離線中  
daryl
Golden Member

daryl的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 大台北
陳淑樺的夢醒時分cd,看到她封面俏麗的短髮就受不了了.當年這張cd還破銷售百萬張呢.這幾年她也沉寂許多.
舊 2001-05-20, 10:39 AM #43
回應時引用此文章
daryl離線中  
gilles
Basic Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: Hsin Chu, Taiwan, R.O.C.
引用:
Originally posted by 銀★Club
趙詠華第二張專輯~~~別問我會不會後悔

遇到同好了,我也是!
當時是聽到福斯****歌,才去買的,應該是卡帶吧。
每一首都還不錯。
舊 2001-05-24, 08:24 PM #44
回應時引用此文章
gilles離線中  
小貓貓
Advance Member

小貓貓的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 新北市的邊緣
嗯...劉德華的第一張精選集..

可惡,後來連隨身聽在圖書館一起被幹走,留下CD空盒和歌詞給我....企死我了.... >_<
http://211.72.51.216:8080/
舊 2001-05-24, 10:06 PM #45
回應時引用此文章
小貓貓離線中  
kms56
Power Member

加入日期: May 2001
嗚!!!!!~~~~我想不起來我買的第一張是哪一張了
舊 2001-05-25, 12:19 AM #46
回應時引用此文章
kms56離線中  
CCLJOE
Regular Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: hsin-chu, Taiwan
張清芳的第一張,忘了叫甚麼了?
還有我一直很想買紅螞蟻當年那一張"愛情釀的酒",
可是怎麼都找不到,唉!
舊 2001-05-25, 08:42 AM #47
回應時引用此文章
CCLJOE離線中  
titan
Major Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: taipei
張清芳的第一張專輯 是"激情過後"...
當時“點將“在剛剛發行的時候 是把第一張與第二張專輯 選了14首歌
發行一張精選集 .....
後來過了一些時日 才分別出版她的cd版本
舊 2001-05-26, 12:35 AM #48
回應時引用此文章
titan離線中  
gareth
Advance Member

加入日期: May 2000
您的住址: 士林劍潭
好久以前
劉嘉玲和關之琳來台出唱片
我買了她們的
不過我忘了誰是第一張誰是第二張????
誰可以告訴我她們誰比較早出嗎???
舊 2001-05-27, 11:38 AM #49
回應時引用此文章
gareth離線中  
ㄚ倫
Power Member

加入日期: Nov 2000
嘉玲比較早出

好久以前
劉嘉玲和關之琳來台出唱片
我買了她們的
不過我忘了誰是第一張誰是第二張????
誰可以告訴我她們誰比較早出嗎???

==嘉玲比較早出她的第一張好像是"真情流露"
關之琳是隨後才出的("相約到永久"跟華仔合唱的)===
舊 2001-05-27, 12:59 PM #50
回應時引用此文章
ㄚ倫離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:30 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。