PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
rugner
*停權中*

rugner的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 躺在美麗撫子的懷裡
引用:
Originally posted by YCLiu
我也曾經痴狂的擁抱過SCSI HDD...
在那時一顆:4MB Buffer、10000RPM、9.1GB的IBM UW SCSI HDD
要價高達三萬元之譜
依然勇敢的買了下去~!

不過現在耳朵已經經不起噪音的折磨
那些SCSI HDD都被我放在收藏盒裡塵封許久了~
寧願退化到IDE HDD
讓自己每晚都可以耳根清淨的使用梭魚四代...

現在新的機種很安靜喔

像是我現在用的主力碟Seagate 15K.3 就比之前的15K版本安靜許多

不過當然沒有梭魚四代那種接近無聲的能力啦

舊 2003-11-17, 11:36 AM #41
回應時引用此文章
rugner離線中  
YCLiu
Master Member

YCLiu的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 會淹大水的都市...
引用:
Originally posted by rugner
不過當然沒有梭魚四代那種接近無聲的能力啦

我已經被梭魚四代寵壞了!
現在對硬碟噪音的標準都是以他做基礎要求~
真是糟糕...!

每次晚上在家使用電腦時~
桌下三部電腦、總共四顆梭魚四代硬碟
全部都聽不到任何一丁點的硬碟噪音的感覺真好!
假如這四顆都是一般的10,000RPM以上的SCSI HDD
那樣的噪音,可能會讓人精神崩潰~
尤其我的機器幾乎都沒有在關機的(除了要清灰塵之外)
所以...沒辦法!
對噪音的品質就只能這樣的挑剔下去了~

舊 2003-11-17, 11:48 AM #42
回應時引用此文章
YCLiu離線中  
booz
Junior Member

booz的大頭照

您的住址: 台北
引用:
FW-900 ???

這是啥啊

剛彈嗎?
舊 2003-11-17, 11:58 AM #43
回應時引用此文章
booz離線中  
rugner
*停權中*

rugner的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 躺在美麗撫子的懷裡
引用:
Originally posted by YCLiu
我已經被梭魚四代寵壞了!
現在對硬碟噪音的標準都是以他做基礎要求~
真是糟糕...!

每次晚上在家使用電腦時~
桌下三部電腦、總共四顆梭魚四代硬碟
全部都聽不到任何一丁點的硬碟噪音的感覺真好!
假如這四顆都是一般的10,000RPM以上的SCSI HDD
那樣的噪音,可能會讓人精神崩潰~
尤其我的機器幾乎都沒有在關機的(除了要清灰塵之外)
所以...沒辦法!
對噪音的品質就只能這樣的挑剔下去了~

我目前的使用感覺

15000轉比10000轉還安靜喔
舊 2003-11-17, 12:39 PM #44
回應時引用此文章
rugner離線中  
Chord
Power Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: 250ml利樂包
引用:
FW-900 ???

這是啥啊

SONY 24吋寬螢幕CRT
舊 2003-11-17, 12:54 PM #45
回應時引用此文章
Chord離線中  
wingth
Elite Member

wingth的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: taipei.taiwan
算一算時間也快到了,真想看看機皇的照片
舊 2003-11-17, 12:59 PM #46
回應時引用此文章
wingth離線中  
YCLiu

YCLiu的大頭照

引用:
Originally posted by wingth
算一算時間也快到了,真想看看機皇的照片

唔...?真的有人購買了嗎?
是R兄還是C兄啊?(小聲狀... )
舊 2003-11-17, 01:44 PM #47
回應時引用此文章
YCLiu離線中  
zebraw
Golden Member

zebraw的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: tainan
20K的價位應該不是青山綠水機,
又有HP的保固,糟糕,開始心動了,
真想在巨獸絕跡前抓一隻回家....
舊 2003-11-17, 04:36 PM #48
回應時引用此文章
zebraw離線中  
zebraw
Golden Member

zebraw的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: tainan
引用:
Originally posted by barkely
大家好像都離題了......
這兩台是不是連外型都一樣?
如果不是青山綠水的,
我也要很下心敗一台,這應該是mij的吧.....
或是買三菱的 有沒有人賣三菱21吋的啊....

mitsubishi的螢幕國內沒人代理,
想買的話要從國外拉進來,
買這台HP P1130好處是有保固,
而且這價位真的合理.
舊 2003-11-17, 04:41 PM #49
回應時引用此文章
zebraw離線中  
YCLiu

YCLiu的大頭照

引用:
Originally posted by zebraw
mitsubishi的螢幕國內沒人代理...

很早之前,台菱有代理過一陣子~
我的67TXV就是那個時候買的
(有點時間了,型號不知道有沒有記錯?)
Mitsubishi的CRT Monitor畫質也是令我相當欣賞
我買的67TXV規格雖然和同時期的EIZO T-57S相較下
顯得比較簡單些(畢竟是下駟對上駟,不公平)
但是畫質表現真是讓我十分滿意!
還有他那隱藏式的OSD控制面版設計
也是質感極佳!
讓整顆螢幕看起來都是很清爽、乾淨
(就外觀設計上來說,同時期的SONY CRT螢幕我感覺就差上了一大截功力...)

後來很後悔當初為了節省五千多元
沒有直接購買最高等級的Pro700!
(若是沒記錯,這款產品是和T-57S同等級的)

現在那顆67TXV有失焦的狀況
(螢幕的中間柱狀區域失焦,糊掉了)
放在南部老家裡,也不知道值不值得送修?
唉....!
舊 2003-11-17, 05:01 PM #50
回應時引用此文章
YCLiu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:51 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。