PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Gemini Boy
Major Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 貪婪之島
〝驚爆點〞好久的片子囉
有出dts版了嗎
就是不知道畫質與音質如何?

舊 2001-11-18, 12:09 PM #11
回應時引用此文章
Gemini Boy離線中  
Lisa Hsu
*停權中*

Lisa Hsu的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台北縣
我在BEE家就是看dts版,畫質音質都很好。尤其那海浪聲,快把喇叭震破,感覺客廳地板全濕了,我是強力推薦給我那愛看海的老公!
我所謂:「畫面比國家地理台差一點」,是指畫面的內容,不是指畫質,電視節目畫質不可能比電影好。國家地理台之所以畫面內容好,是因為他們的攝影師勇於冒險犯難,會為了美景跑到戰亂不安的國家拍攝,而且對光線、拍攝時機又要求非常嚴格,本身也往往是衝浪、滑翔好手,所以能拍出難以思議的超美畫面。電影得配合劇情裡的時間、地點,就差在這點而已。

此文章於 2001-11-18 04:45 PM 被 Lisa Hsu 編輯.
舊 2001-11-18, 04:14 PM #12
回應時引用此文章
Lisa Hsu離線中  
BEE
Elite Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北
這種碧海藍天加冒險劇視覺 .. 給都市生活的我們有開闊胸襟的感受。大家還可以去找 巨浪 YA +勵志 講海洋學院的學生 跟 著 Jeff Bridge 駕傳統帆船 探險生活的故事 導演是神鬼戰士的 瑞得利史考特。

ps1:這種片子起碼還會到外海去拍大部分的外景 我擔心有一天 電影動畫 做到 搭個佈景 全用電腦合成 電腦這電腦那的動畫 (這就是我不看朱羅記 驚濤駭浪 珍珠港的原因)
ps2:蒼蠅王也是講海 但是 整部電影 描寫人性陰暗面 看的很不舒服 當然 也別重提古典界名片 白鯨記
舊 2001-11-18, 05:18 PM #13
回應時引用此文章
BEE離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:35 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。