PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
西瓜
Advance Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: Taipei
我有看過死兩大排的"龍",那個"排"就是指一次可以放十顆CPU的架子啦!! 呼呼!! 不過都是ES啦!! 而且死因跟現今大多數的死法一樣,不是風扇沒裝好,就是風扇掛了,要不然就是DIE壓破了.....
現在市面上賣的K7 CPU只要散熱風扇裝置妥當、風扇工作穩定正常,就絕對不會出差錯!!

有機會, 我一定要去New York 45th street走走.
舊 2001-05-08, 04:59 PM #11
回應時引用此文章
西瓜離線中  
BLOOD&KISS
Major Member

BLOOD&KISS的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中市、中華民國
Thumbs down

哇咧!經典ㄟ!~~用pentiumㄉ原廠風扇@@它怎ㄇ固定上去ㄉ?
它的杜龍大概正在跟偶ㄉk6-2-450一起泡茶吧?
偶ㄉk6-2-450可是死的乾乾淨淨....被電壓3.52v瞬間秒殺...連熱都來不及熱.....外表一點都看不來有問題....因為內部燒了...那k6-2還把我後來測試的主機板通通毀了..真是cpu的怨念阿....

舊 2001-05-08, 05:44 PM #12
回應時引用此文章
BLOOD&KISS離線中  
西瓜

TO ALL:

基本上,K7 CPU原廠規格是800MHz以上就不要超了吧!犯不著跟自己花錢買的CPU過不去吧!!超到了算賺到,不過事後還要擔心的話那豈不就吃虧??
有什麼KILLER APPLICATION用800MHz的K7跑還不夠快的咧?玩3D GAME不順的話還是考慮換張顯示卡比較實在.

有機會, 我一定要去New York 45th street走走.
舊 2001-05-08, 06:23 PM #13
回應時引用此文章
西瓜離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
我很贊同西瓜所說的,真是的,希望大家都是在玩電腦,而不是被電腦玩.
舊 2001-05-08, 10:10 PM #14
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
henrychu
Master Member

henrychu的大頭照

我也燒過一顆AXIA 雷鳥, 因為偷懶, 裝散熱器不拆電源供應器. 我裝什麼樣的散熱器?

網址在這:

https://www.cpufx.com/Merchant2/mer...Category_Code=C

叫你不要敗家了, 你還敗. 講也講不聽
你要不要改? 說!!
舊 2001-05-09, 10:40 AM #15
回應時引用此文章
henrychu離線中  
GTi
訪客

呵......瓜哥說得對.......麥勾超啊啦.....
以前是CPU很貴,跑得又不夠快,
才拼命努力叫它勤勞點.......
現在二三千元就買到近GHz等級的K7
真是......福氣啦...讓我都沒有換新的慾望.....
不知道買來幹嘛......
壓MP4???
舊 2001-05-09, 03:29 PM #16
回應時引用此文章

BLOOD&KISS

嗯.....好怪ㄉ散熱器喔@@好高喔...一堆洞ㄟ....
真想找一顆來玩...
不過說到超頻....存粹好玩....要超不超端看自己的決定囉!
我們別討論超不超頻嘛...畢竟超頻只是一種做法也沒啥不對...
不然台灣買車能開到100公里就夠了(台灣沒有可以時速超過100公里的道路)納為啥一堆人改車買跑車的...一個字好玩而已...不見得有啥意義...
也別去討厭超頻或者不超頻的人...這不應該是討厭一個人或喜歡一個人的理由....@@
舊 2001-05-09, 07:26 PM #17
回應時引用此文章
西瓜

與BLOOD&KISS所說的有同感!
不過,BLOOD&KISS,我也只是建議大家適可而止,沒有說什麼討厭不討厭的...... 好像也沒人說吧..... 你想太多了啦...!!

舊 2001-05-11, 02:02 PM #18
回應時引用此文章
西瓜離線中  
司馬青衫
Power Member

司馬青衫的大頭照

您的住址: 台中
超頻..
錢也...
技術也...
運氣也...
非 cpu不能也...
舊 2001-05-11, 09:06 PM #19
回應時引用此文章
司馬青衫離線中  
BLOOD&KISS

ㄏㄏㄏ^^
舊 2001-05-11, 09:26 PM #20
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:42 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。