PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
starbd
*停權中*

starbd的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: ?????????
哇~大家都用高解析來弄
我再用352*240似忽太小家子氣了(source方面)
我剛才用tv wonder+visual dub錄了
720*480的mjpeg 品質19;再用tmpeg 轉成VCD
大家來討論討論吧

舊 2001-04-25, 11:20 AM #21
回應時引用此文章
starbd離線中  
^_^老狗
Regular Member

加入日期: Apr 2001
對不起...因為之前的SERV-U版本有問題..不能很順利..所以今天早上跟新了版本2.5K版...應該比較穩定了 ^^

舊 2001-04-25, 12:56 PM #22
回應時引用此文章
^_^老狗離線中  
^_^老狗

我在想大家上傳檔案的名稱是不是有個準則比較好呢 ^__^
這樣要下載的人比較清楚他所看到的東西是哪種卡哪種格式抓的...我剛剛改了我的檔名...我想這樣比較容易讓下載的人知道..^__^
例如:
mtv台(G400+RRG 704x480擷取)

感謝已經有人開始上傳了 ^^
舊 2001-04-25, 01:06 PM #23
回應時引用此文章
^_^老狗離線中  
^_^老狗

我的轉檔程式都是用TMPGEnc裡面的VCD標準格式並且用HIGHEST QUALITY沒有再用任何濾鏡 ^^

HIGHEST QUALITY和MOTION ESTIMATE SEARCH有什麼差別我不知道耶...可以請前輩教一下嗎??
舊 2001-04-25, 01:11 PM #24
回應時引用此文章
^_^老狗離線中  
ayuworld
Advance Member

ayuworld的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: AYUWORLD
上傳中了....
但是 我的卡..跟你們不同^ ^| |
DVRaptor
晚點上傳好PO出來^ ^

Sony trv-20錄影..
DVRaptor 擷取 720*480
訊號來源BS Digital BS2 480i
TmpgEnc壓成352*240

[這篇文章曾被 ayuworld 重新修正編輯過 (時間 04-24-2001).]
舊 2001-04-25, 01:20 PM #25
回應時引用此文章
ayuworld離線中  
Lazydog

您的住址: Hsinchu
建議老狗大大,能否依不同的類形的檔分別作目錄,讓大家上傳時能夠放到適當的地方,另外可否也請大家再作一份文字檔上傳,說明是那一張卡,簡單的製作過程(是直接轉錄或是透過其他的encoderor filter),就可以造福更多其他的人!

我晚點也上傳一些由AIW Raedon作的檔讓大家看看!
舊 2001-04-25, 01:28 PM #26
回應時引用此文章
Lazydog離線中  
^_^老狗

我提供的空間是不限定哪家卡擷取或者是哪各軟體壓縮..最主要是要讓大家用客觀的角度來評定各家的優缺點...找出真正適合每個人需求的東西...真正受惠的還是我們消費者...這樣的方式會比用說的來的客觀 ^__^
舊 2001-04-25, 01:46 PM #27
回應時引用此文章
^_^老狗離線中  
PaganTsai
Senior Member

PaganTsai的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北/雲林
請問老狗兄:
有沒限制傳的大小呢!?我怕我轉的檔太大.我分別轉了vcd,svcd跟dvd的.可是我也連不進去耶,呆會在試試!

------------------
舊 2001-04-25, 03:42 PM #28
回應時引用此文章
PaganTsai離線中  
^_^老狗

不好意思...我每天會有兩各小時把電腦換到另一顆硬碟..大概是22~24..希望大家多多見諒..
還有我並沒有限制檔案大小..但是如果大家上傳太大...別人也不好下載回去...所以剛剛好就好 ^^
舊 2001-04-25, 04:38 PM #29
回應時引用此文章
^_^老狗離線中  
^_^老狗

ayuworld...用DVRaptor擷取的東西果然畫質沒話講..可是不便宜耶 @__@ 買不起
舊 2001-04-25, 04:48 PM #30
回應時引用此文章
^_^老狗離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:43 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。