PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
winrage
Major Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: 台灣省台北縣
引用:
Originally posted by Tirpitz
SJ33水貨在9000元左右。
S60公司貨在6000元左右。

我不過覺得你的需求,似乎不適合用palm
不過ppc解析度也沒有比較高∼

喔喔~原來如此!!謝謝大大小弟大約了解了說!!
Sj33真的加上一條128的記憶卡就破萬了哩~~!

水貨是不是保固較少或是會少東少西的呢?例如說明書?因為之前買數位相機好像就是水貨無說明書,但是數位相機的水貨與公司貨似乎已經相差價錢不多了~!
所以朋友給的觀念就是差那一點點錢何必買水貨呢~!但PDA的水貨與公司貨價格
相差相當離譜嗎??

小弟經過大大的指導已經大致了解"使用pdf要達到很好的觀看品質是強人所難哩~~!"
,但依然還是想買一台PDA來做為上下課兩三個小時的捷運時間用途,只是還是
想盡量滿足自己的使用需求(呵呵~人是很貪心低:shy,這樣才不會對買到失望的PDA嚕~!
還是超感謝各個大大的指導哩~~~感動說!!!

這是小弟小小的PDF檔.希望各位大大過目~尤其是第八頁的圖片~!真的十分感謝!

舊 2003-09-20, 10:47 AM #11
回應時引用此文章
winrage離線中  
Tirpitz
Master Member

Tirpitz的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Coruscant
那個...PDF,很拼喔,會看到拖窗。
你乾脆考慮小的筆電。比12吋小的那種,不過預算要拉高一點。
不過通勤時不太適合,或者,用印表機印出來吧。

水貨是只直接帶入的,通常選擇來源很重要。
關係到商品的維修,日本是保修的,所以只要找好的仲介帶回來,還是值得的。
如果和公司貨沒有太大的差別的話,當然就買公司貨囉。

不過台灣有些代理商很糟糕,像保固硬碟的那幾間,就不如國外的保固。
還有sony商品,價差大,台灣的 新力索尼又無實際維修能力,就選水貨囉。
這是我自己的看法啦,這部分見仁見智。

Jedi Code
there is no emotion;there is the peace
there is no ignorance;there is the knowledge
there is no passion;there is the serenity
there is no death;there is the Force
舊 2003-09-20, 01:40 PM #12
回應時引用此文章
Tirpitz離線中  
winrage

嗚~~~~~~!
小弟聽了Tirpitz大大推薦的sony sj33就立刻動身到光華一看實體!!
但是問了電子廣場的店家"麵包蜥蜴"與TVBS大樓旁與地下室的店家都說
對不起!SONY SJ33已經停產了!!已經不賣了.....
然後問店員說那有出接替SJ33的機種嗎??結果答案是SJ33已經是末代機,
SONY並沒有推出下一型號數字的機種了~~!接著說比較新的是T G 機種的.

不太清楚T G是什麼機種,回來就立刻回應了~!待會立刻去SONY站上看看!

超震驚的~~!
SONY的中文網站上看都還有SJ33的產品報導與DM~~!為什麼不把此網頁
拿下來或著名停產不販售?

很不好意思~請問大大還有相同等位的機種嗎??SONY SJ33看一堆報告好重意他的待機時間哩!
沒想到卻給他來停產,難道賣的還不夠好嗎~~!?好疑惑呢??
舊 2003-09-20, 07:15 PM #13
回應時引用此文章
winrage離線中  
Tirpitz

Tirpitz的大頭照

如果預算有限,acer真的也不錯。

我之前說啦,SONY推新產品很快的。
不過新機子都很貴(最新那台橫向的UX50直逼20000元大關)
而且越來越大台,越來越耗電,越來越沒有palm的氣息。

這裡有所有機型,琳瑯滿目。

我還是覺得你有點衝動喔,緩一下,喘口氣,想想是不是真的符合你的需要。

去這幾個站看看。
http://www.pdaordie.com/ http://www.palmislife.com/
clie.idv.tw

Jedi Code
there is no emotion;there is the peace
there is no ignorance;there is the knowledge
there is no passion;there is the serenity
there is no death;there is the Force
舊 2003-09-20, 11:10 PM #14
回應時引用此文章
Tirpitz離線中  
minghong

minghong的大頭照

加入日期: Feb 2002
我現在s300仍用的不亦樂乎
舊 2003-09-20, 11:21 PM #15
回應時引用此文章
minghong離線中  
winrage

引用:
如果預算有限,acer真的也不錯。

我之前說啦,SONY推新產品很快的。
不過新機子都很貴(最新那台橫向的UX50直逼20000元大關)
而且越來越大台,越來越耗電,越來越沒有palm的氣息。

這裡有所有機型,琳瑯滿目。

我還是覺得你有點衝動喔,緩一下,喘口氣,想想是不是真的符合你的需要。

去這幾個站看看。
http://www.pdaordie.com/ http://www.palmislife.com/
clie.idv.tw

謝謝喔~~哈哈!!
其實小弟雖然是機動型的,但是相當的挑剔,難聽一點是凹客 ,可能讓
店員看到小弟三次才看見小弟決定要買那種低 ~~!

其實都開學上班了,再捷運上那兩小時真的無聊透頂,之前買個隨身聽
聽著聽著也就半年過去哩....所以也是真的有點急躁想選定一台!

大大給的網頁好多~~看來這個月可能都看不完了!!
謝謝大大喔~~!大大的回應數真不是蓋的,頗嚇人!!
舊 2003-09-20, 11:47 PM #16
回應時引用此文章
winrage離線中  
winrage

引用:
Originally posted by minghong
我現在s300仍用的不亦樂乎

大大饒了小弟吧~~!根本就買不到了!!

好像每個消費者都是sony pda的小白鼠說~~!
賣沒多久就停產,怎麼他們開模具都不用錢的樣子??

開個模具不是很貴嗎?不把用雜錢下去的模具好好給他賣
就立刻又開發新的了~!真是財力雄厚!!

呵呵~只要是拿sony的pda絕對很少機會"衝機",一看型號就知道
是在幾年幾月買的~~!
舊 2003-09-21, 12:18 AM #17
回應時引用此文章
winrage離線中  
Tirpitz

Tirpitz的大頭照

S300有很多二手的阿,yahoo上有。(像我手上就有一台)
我也只是palm的其中一個使用者而已。
站上用pda的人不少,只是回應的人不多啦。(降子講好像有變相貶抑的感覺)
我只是要說,我......不是大大啦。
我只是一個平凡的一般使用者,不會寫評論,也不會拆機。
也沒做什麼偉大的用途,大概就用用PIM而已。

你是說回應篇數還是回應速度啊?
另外,最近比較常掛站,我潛水了好一段時間了。

Jedi Code
舊 2003-09-21, 12:48 AM #18
回應時引用此文章
Tirpitz離線中  
winrage

引用:
S300有很多二手的阿,yahoo上有。(像我手上就有一台)
我也只是palm的其中一個使用者而已。
站上用pda的人不少,只是回應的人不多啦。(降子講好像有變相貶抑的感覺)
我只是要說,我......不是大大啦。
我只是一個平凡的一般使用者,不會寫評論,也不會拆機。
也沒做什麼偉大的用途,大概就用用PIM而已。

你是說回應篇數還是回應速度啊?
另外,最近比較常掛站,我潛水了好一段時間了。

發文量啊~呵呵!!
其實大大都是小弟對前輩(有經驗低)的稱呼,不然還真找不到適合的用法~呵呵!

還是很感謝大大的指導~~真的學到不少!!
在經過跑一次光華,自己的需求以及定位現在都已經很明瞭了~~!
感恩哩~~!
經濟考量 ACER S60
性能考量 HP2210 or ASUS A620

等看完PLAM或是CE的系統程式後應該就大制定好目標嚕~!
朋友說CE都是付費軟體,但是他從沒買過正版
這樣PLAM雖然都是免費但實質上CE不就也等於免費了......
舊 2003-09-21, 01:20 AM #19
回應時引用此文章
winrage離線中  
vonjeff
Basic Member

加入日期: Sep 2002
考慮一下電子書吧~
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/...?aucview=search
sony的機器雖然有高解析,在小螢幕上看久還是很痛苦的.
舊 2003-09-21, 07:24 AM #20
回應時引用此文章
vonjeff離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:42 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。