PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
coolalert
Golden Member

coolalert的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 台中
引用:
Originally posted by 陳立勝
唉 難怪 買到濫CPU 超頻幅度就是矮人家大老闆一大截
大概是我不會超
忍了很久上來抱怨一下

勝哥還忍了真久

舊 2003-09-15, 05:50 AM #21
回應時引用此文章
coolalert離線中  
coolalert

回覆: PCVD怪現象

引用:
Originally posted by zzz
這裡真的很奇怪ㄟ,為什麼常常看到推coolalert文章的,就是那些人像是
憂鬱症患者, 穆家, 藍教頭教父, cafecat, EGG0928, qk系列 ,
晶片組 , 狂之風, HanyuLee, 政府立案, 東瀛魔神smartminmin , 歐北來, 歐北共 ,
jambalaya, 藍教頭 , 還有很多大家可以自己找找看
奇怪 ,到底是為什麼,店家老闆一有測試就猛推,也不管到底是合不合理
這些是用來灌水的,還是吹捧大隊,分身嗎,還是什麼原因我搞不懂ㄟ
難道討論區被一些其他人看到這種吹捧文章,還真以為東西好,
上次3D加速網不是說,有些人是商家嗎,也不是商家的話就不能相信,只是
這樣吹捧法,好像以為大家看不出來,其實多看測試就發現吹捧的人,永遠就是那些
好像是個幫會,看到有人質疑結果,就被罵,真是笨阿,花前還受騙,人家測試的方式好像是專門宣傳用的手法,是為了利益嗎,以上是無聊去看了看一些新測試,還真的都是一些固定的人在吹捧,到底這是為了什麼?是為了賣東西嗎,還是為了製造大大假象?
麻煩吹捧大隊別來公幹

好吧!小弟自己承認吧
小弟其實就是宏銘的老闆 憂鬱症患者, 穆家, 藍教頭教父, cafecat, EGG0928, qk系列 ,晶片組 , 狂之風, HanyuLee, 政府立案, 東瀛魔神smartminmin , 歐北來, 歐北共 ,jambalaya, 藍教頭,都是小弟的分身

舊 2003-09-15, 05:53 AM #22
回應時引用此文章
coolalert

引用:
Originally posted by cowbay
我也是受害者
淺水這麼久第一次註冊來發個牢騷
超值不超頻最佳選擇!1張2650元未超頻的俗卡3D01@14169分
http://www.pcdvd.com.tw/showthread....threadid=231821
當時就是看了這篇測試去買了一張畫質濫的要死
最後還是賣掉 那種畫面真的是慘阿分數也沒C大大那麼高分有被騙的感覺

沙灘母牛兄
你把所有配備帶來
小弟超給你看
舊 2003-09-15, 05:55 AM #23
回應時引用此文章
sammy0321
Advance Member

sammy0321的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北

引用:
這裡真的很奇怪ㄟ,為什麼常常看到推coolalert文章的,就是那些人像是
憂鬱症患者, 穆家, 藍教頭教父, cafecat, EGG0928, qk系列 ,
晶片組 , 狂之風, HanyuLee, 政府立案, 東瀛魔神smartminmin , 歐北來, 歐北共 ,
jambalaya, 藍教頭 , 還有很多大家可以自己找找看
奇怪 ,到底是為什麼,店家老闆一有測試就猛推,也不管到底是合不合理
這些是用來灌水的,還是吹捧大隊,分身嗎,還是什麼原因我搞不懂ㄟ
上次3D加速網不是說,有些人是商家嗎,也不是商家的話就不能相信,只是
這樣吹捧法,好像以為大家看不出來,其實多看測試就發現吹捧的人,永遠就是那些
好像是個幫會,看到有人質疑結果,就被罵,真是笨阿,花前還受騙,人家測試的方式好像是專門宣傳用的手法,是為了利益嗎,以上是無聊去看了看一些新測試,還真的都是一些固定的人在吹捧,到底這是為了什麼?是為了賣東西嗎,還是為了製造大大假象?
麻煩吹捧大隊別來公幹

zzz ...不公平喔,我也常推啊,怎沒說到我阿,還真是怪現象,我也自爆,我也是C大的分身,宏名股份分我一份吧
哈哈,連潛水2年卻只發言6篇的人都還要浮起來被人公幹
舊 2003-09-15, 06:30 AM #24
回應時引用此文章
sammy0321離線中  
狂之風
*停權中*

狂之風的大頭照

您的住址: 米國早安州的熱血台灣人
不要討論與"效能"無關的!
人家瞎咪"cowbay"啦...一些新人都開版點名我們這些人欺壓善良亂爆明牌
電電你是不懂喔!
以後好超的不要說!
讓東...阿不是,是魔神爺去發落就好!
老灰阿郎閉嘴,懂嗎?
測那麼辛苦幹麻?上2100全民開講嗎?(現在還有這節目嗎?)
舊 2003-09-15, 06:30 AM #25
回應時引用此文章
狂之風離線中  
sammy0321
Advance Member

sammy0321的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北
回覆: 回覆: PCVD怪現象

引用:
Originally posted by zgundom
我也漸漸有這種感覺,看來此地不宜久留
PS:記得之前C兄和魔兄不是還以顯示卡交流嗎?怎麼現在...

我也漸漸有這種感覺,看來此地不宜久留?你對此地不忠誠,你還是早點滾早好吧
舊 2003-09-15, 06:32 AM #26
回應時引用此文章
sammy0321離線中  
狂之風
*停權中*

狂之風的大頭照

您的住址: 米國早安州的熱血台灣人
回覆: 回覆: PCVD怪現象

引用:
Originally posted by sammy0321
zzz ...不公平喔,我也常推啊,怎沒說到我阿,還真是怪現象,我也自爆,我也是C大的分身,宏名股份分我一份吧
哈哈,連潛水2年卻只發言6篇的人都還要浮起來被人公幹

Sammy哥,沒請上海師父先馬兩節再來啊?ccc
真羨慕您.
這兒您就甭擔心
小白越多越好!
舊 2003-09-15, 06:33 AM #27
回應時引用此文章
狂之風離線中  
smartminmin
Regular Member

加入日期: Oct 2002

引用:
麻煩吹捧大隊別來公幹

有沒有新鮮一點的,還大老闆?C大是順發的老闆啦!夠大了吧,每次都來這套,要攻擊別人就別怕公幹
舊 2003-09-15, 06:39 AM #28
回應時引用此文章
smartminmin離線中  
DigitalPower
*停權中*

DigitalPower的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 地球村Universal
其實網路的大大與先進...也許憑藉著只是對電腦硬體的某些特性上的愛好...
或者也許偶爾賣賣東東of PC or NB等,但無論爾爾如何...您觀之後..仍然要判斷思
索....不要把網路上的一切表現出來的事務都全然相信........爾或事後全歸類為是
別人的罪過.....那豈不是天下人所為之事....若導誤成為你的失敗...皆是那些人等
之過....你則全然無錯....凡是觀之聽之學之思之省之...
舊 2003-09-15, 07:14 AM #29
回應時引用此文章
DigitalPower離線中  
nbear3030
Power Member

nbear3030的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: PCDVD

引用:
麻煩吹捧大隊別來公幹

請問"PCVD:是哪個論壇的名稱呢?
我都是上"PCDVD"的啦!
連簡單的論壇名稱都可以打錯!
我看你在這白混囉!
我不管A大~Z大是不是什老闆之類的
只要是不虎濫的測試報告我都不會排斥
要看不看在個人吧!
每過一陣子這種文章就來一次
真的很煩!
舊 2003-09-15, 07:21 AM #30
回應時引用此文章
nbear3030離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:13 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。